kassionita ж 21 апреля 2011 12:26   #101
Цитата: JuliaS
Говорит: Посмотрим, если у тебя что-нибудь получится, тогда я тоже в зал пойду.

да мой то в армии служил..он сам по себе не высокий,но таскал тяжести там всякие и у него до сих пор и пресс и плечи..все гармонично,не перебарщивает ... ест хлеще меня раза в два... кушать любит и макдак и чего только нет..и булочки,и блинчики... и не толстеет(( ему легко говорить...
так что к сожалению он со мной в зал категорически ходить не собирается...

иногда мысль пробегает,уйти куда нибудь,закопаться чтоб не видел меня каждый день (в таких случаях мало разницы замечают) а потом появиться.. красивой такой... да только время идет, и вряд ли он меня ждать будет.. эх...

JuliaS ж 21 апреля 2011 12:34   #102
Цитата: kassionita
и булочки,и блинчики... и не толстеет(( ему легко говорить...

Мой тоже типа эктоморф..Не в коня корм.
190 см высоты, а весу как в котенке 60 кг плюс-минус. В маму пошел, явно.
Я не дохлый, я стройный. У меня конституция такая. Вот и весь сказ, ответил муж допивая ведро масс-гейнера.

И хоть бы на пузе чего отложилось.

иногда мысль пробегает,уйти куда нибудь,закопаться чтоб не видел меня каждый день

Мне проще, меня муж видит только на выходных и вроде как внимание все ему. Тренажерки и диеты типа по умолчанию нет. Моих усилий он не видит, только результаты.

Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 20:21

kassionita ж 21 апреля 2011 12:36   #103
Мой тоже типа эктоморф..Не в коня корм.
190 см высоты, а весу как в котенке 60 кг плюс-минус. В маму пошел, явно.
Я не дохлый, я стройный. У меня конституция такая. Вот и весь сказ, ответил муж допивая ведро масс-гейнера.

))) да да))) у меня конституция тела от мамы в наследство... она худая,и я такой...

завидно даже...

тоже частенько такие мысли пробегают))) чтоб прочувствовал какого это...

Спасибо милые.... love подняли мне настройчик... wink . а то на работу пришла вся унылая..

Мasha ж 21 апреля 2011 12:41   #104
меня муж видит только на выходных и вроде как внимание все ему. Тренажерки и диеты типа по умолчанию нет. Моих усилий он не видит, только результаты

А это как? работаете далеко друг от друга, и ездить далеко каждый день?

kassionita ж 21 апреля 2011 13:00   #105
Мне проще, меня муж видит только на выходных и вроде как внимание все ему. Тренажерки и диеты типа по умолчанию нет. Моих усилий он не видит, только результаты.

и правда проще...мой собственник тот еще... мало того что он хочет быстрого результата (я его конечно тоже хочу,но не во вред здоровью и не бездумными поступками) , более того он хочет, чтобы я каждую минуту свободную с ним проводила... то есть идеальный вариант-он сидит - я рядом, он ест что-нибудь вкусненькое, а я рядом и голодаю..чтобы похудеть..вот для него самое то.... и готовила чтоб еще...

каждый раз когда с зала возвращаюсь к вечеру с 19-21 занимаюсь (у нас к примеру три дорожки только беговых - остальные сломаны,а очередь большая и я жду минут 30-40).. потом сама занимаюсь и приезжаю к 22... и у него загоны такого характера как- где ты была... почему так поздно..ты была не в зале... так утомляет..стараюсь стараюсь,а меня еще в темных делишках подозревают..( вообщем морально никакой поддержки...абсолютно

JuliaS ж 21 апреля 2011 13:04   #106
Мasha,

Да. Он в Москве в департаменте. А я в Подмосковье (тут у нас для него работы нет). Если ездить, то это 5 часов из жизни выкинуть.

Дорабатываю этот год, чтобы категорию получить. Точнее уже получила в прошлую пятницу smile , (теперь учебный год дотяну) и будем снимать квартирку в Москве.

kassionita ж 21 апреля 2011 14:41   #107
хочется мне попробовать сделать салатик какой нибудь...

фасоль, огурчик (маринованный или лучше свежий), помидорка, мясо говядинки, капельку сыра тертого и белок яичка...

как думаете пойдет? или лучше фасоль не мешать ни с чем, просто все салат Оливье в последнее время на моих глазах поедают.. а мне фасоль по вкусу картофель напоминает)) а все остальное - терпимо... проблема только в том..мешается это все( или не стоит? может еще идеи есть?) буду очень благодарна кулинарам)

хочу такой животик((( но вряд ли с моей конституцией такой заработаю(( эх...

и вот еще один... love буду смотреть на них..и работать и работать над собой...

Марина ж 21 апреля 2011 19:44   #108
фасоль, огурчик (маринованный или лучше свежий), помидорка, мясо говядинки, капельку сыра тертого и белок яичка...

как думаете пойдет?

Вполне пойдет. Если мяса немного совсем. Конечно фасоль лучше не мешать с другими белками. но если того мяса несколько кусочков. они друг другу не навредят.
а мне фасоль по вкусу картофель напоминает))

Вот если взять корень сельдерея и поджарить, будет один в один картофель по вкусу! laughing

Klukva ж 21 апреля 2011 21:08   #109
а мне фасоль по вкусу картофель напоминает)

Цитата: Марина
Вот если взять корень сельдерея и поджарить, будет один в один картофель по вкусу!

а ещё кольраби тоже очень похожа на картофель и на вид и на вкус.
Я вот ещё маму прошу весной посадить на даче репку, как она - влезает в диетпитание ?

kassionita ж 22 апреля 2011 07:51   #110
Вполне пойдет.

Мариночка! спасибо большое! порадовали) love с мясцом в салате перебарщивать не буду)

а вообще если честно) у меня еще мало опыта в отношении готовки овощей... половину названий не знаю.. и как готовить тоже...)

Милые,всем приветик! слушайте..у меня проблема.. все движется потихоньку в минус... вот только ляшки с внутренней стороны уходить не хотят явно((( или я их не качаю... подскажите пожалуйста... это место вообще худеть собирается?) или нет?

и какими бы упражнениями и дома и в зале можно это дело продвинуть?(

kassionita ж 23 апреля 2011 09:12   #111
у меня проблема.. все движется потихоньку в минус... вот только ляшки с внутренней стороны уходить не хотят явно((( или я их не качаю... подскажите пожалуйста... это место вообще худеть собирается?) или нет?и какими бы упражнениями и дома и в зале можно это дело продвинуть?(

помогите(

Марина ж 24 апреля 2011 18:42   #112
ляшки с внутренней стороны уходить не хотят явно

Они все равно уйдет со временем. Не останется же жир в локальной зоне.
Все будет худеть, похудеют и они. А для того, чтобы укрепить мышцы в этой области, можно взять упражнения вот отсюда.
Парочку.

kassionita ж 25 апреля 2011 12:13   #113
Они все равно уйдет со временем. Не останется же жир в локальной зоне.

как жеж я на это надеюсь)

кстати..озадачилась еще вопросом..многие по-началу включают в свой рацион куриный супчик (бульон)... он не подходит насколько я понимаю..

а вот на обед к примеру рыбный супчик подойдет? (яичко туда покрошить, перловки на зубок, рыбки, лучок) ? или бульон тоже будет лишним здесь?

kassionita ж 26 апреля 2011 12:43   #114

вот как то так.. белков не набираю..калорий тоже... наедаюсь правда...

больше белков яичных есть?) хотя наверное увеличить порцию куриной грудки и рыбы.... вот и все дела...

а так мой стандартный прием пищи)

в дни кардио тренировок в зале обычно тренировка с 18-20 часов... следовательно последние две позиции смещаются на некоторое время... и вместо кефира возможно творог тот же самый)

Подскажите пожалуйста соотношение миллиграмм и миллилитров?

Klukva ж 26 апреля 2011 14:23   #115
почитай тут про карнитин и дозировки.

Сообщение отредактировано Klukva - 27 апреля 2011 12:17

kassionita ж 26 апреля 2011 15:02   #116
сегодня в 6 вечера тренировка... думаю закинуть в себя 500 карнитона для разгона пока с работы буду идти, чтобы время не терять. Там на месте куплю карнитин 3 ампулы по 25 мг (1500 мл) и закинусь))))) полторы до и полторы после...

можно так? no

после треньки через час надо покушать чего? или дождаться 21-00 и закинуться парочкой белков яичных мм? подскажите мне)) пока не убежала я)) а то рухну по дороге где нибудь))

Сообщение отредактировано kassionita - 26 апреля 2011 16:27

Марина ж 26 апреля 2011 18:43   #117
полторы до и полторы после...

Нормально!

увеличить порцию куриной грудки и рыбы.... вот и все дела...

Луше так. чем яйца без счета кидать. В рыбе жиров не много (если брать постную), в грудке тоже.

многие по-началу включают в свой рацион куриный супчик (бульон)... он не подходит насколько я понимаю..

Если второй бульон - пусть будет. Конечно, туда весь жир вываривается, но если сложно сразу без жидкого и горячего, больших разрушений он не сделает))

kassionita ж 27 апреля 2011 11:02   #118
Всем добрый денек и отличного настроения! погодка в Петербурге превосходная!! работа правда оттеняет все радужные краски,но это терпимо и переживаемо вполне...

Вчера потренировалась на славу... пробегала 1 час на дорожке без перерывов с постоянной скоростью 8,2.... было забавно наблюдать как за мной выстроилась очередь в 7 человек (рабочих дорожек осталось всего две)...

За полчаса до тренировки съела 1 таблетку карнитина как и планировала,перед непосредственно тренировкой выпила 2700 и после 2700... на утро встала.. и отчетливо увидела результат, более подтянут животик, ручки еще подхудали...

Единственно вопрос.. а собственно как сжигается жир? он в энергию..энергия затрачивается.. а какое то вещество этот весь процесс может описать? ну то есть вода через кожу в качестве пота... - все впоне наблюдаемо..а жир и энергия - только лишь в увеличении ощущения выносливости и безболезненности мыщц?

Klukva ж 27 апреля 2011 11:17   #119
Единственно вопрос.. а собственно как сжигается жир? он в энергию..энергия затрачивается.. а какое то вещество этот весь процесс может описать? ну то есть вода через кожу в качестве пота... - все впоне наблюдаемо..а жир и энергия - только лишь в увеличении ощущения выносливости и безболезненности мыщц?

а ты всегда вопрос задаёшь,а ответ не слушаешь ? =))
ссылка в посте 115, вчера тебе дала если уж сама погуглить не можешь. Там всё про карнитин и в частности как он работает.

Сообщение отредактировано Klukva - 27 апреля 2011 12:42

kassionita ж 27 апреля 2011 11:29   #120
Klukva, wassat тьфу...точно.. просто вчера меня один вопрос интересовал очень))) дабы не переборщить) а сегодня уже второй, про ссылку и забыла совсем) спасибо!!! wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.