Ну что ж, вчера опять получилось успешно потренироваться в баскетбол и покататсья на велосипеде. С ходьбой опять не клеится ,но нагрузок и так достаточно.
К сожалению, многовато съел всяких нехороших вещей, так что захудеть не вышло)
Но, как я и говорил, эта неделя подготовительная - потихонечку втягиваюсь в более активный режим. Пару кило уже ушло воды - норм)
Лаксман -24 года - было: 125,6 кг - будет:75-85кг
от шара к жерди
Сообщение отредактировано Лаксман - 29 июня 2011 06:16 |
Ну вооот) Никто мне не отвечает и не приветсвует мои жесткие методы похудения)
Ладно, доложусь все равно для поддержания наполнения дневника) Итак, я успешно откатал первую неделю, на котрой пробовал и примерялся, как мне лучше тренироваться) Со вчерашнего дня я начал новый этап, который условно именую "Две тяжелые недели". Смысл в том, чтобы не пропустить за эти 14 дней ни одной тренировки и не съесть чего-нибудь лишнего) Работает кстати хорошо - сегодня хотелось арахиса съесть, но я себе сказал - "через две недели купишь себе его - он реально никуда не денется, стоить будет столько же, и во вкусе не потеряет". Отличная кастати мотивация - думать, что "еда от тебя не убежит" и когда нибудь ты ее все равно съешь - просто НЕ СЕГОДНЯ! Помогает). В отступление скажу, что во мне наконец-то проснулись давно ожидаемые "дурь и упрямоство", которых мне так не хватало в прошлых не очень удачных попытках. Именно на дури и упрямстве я держался зимой и достиг неплохого результата. То есть сейчас мне реально доставляет удовольствие... эм... поиздеваться над собой в духе: "ну что, жиробас, охота пивка-то попить с чипсиками небось? - ничего, тряси жопой, худей")))) И посадисничать на тренировке, когда чуствуешь, что уже не "тащишь", но специально упрешься и зарядишь еще, что-бы себе доказать, какой ты "несгибаемый" Вот значится, ем я какую-то фигню) Наткнулся в женской книжке Маргариты Королевой про похудение на вариант разгрузочной недели на кефире. Там в основе рациона кефир (а его я очень люблю) и каждый день по какому-нибудь еще другому продукту - для разнообразия и баланса. Диета такая 1 день. Весь дневной рацион - 1.5 литра кефира. Выпивать по стакану через каждые полтора часа. 2 день. 1.2 литра кефира и 4 картофелины среднего размера, сваренные в мундире (есть по очереди - 8 приемов пищи) 3 день. 1.2 литра кефира и 400 грамм обезжиренного творога. (есть по очереди - 8 приемов пищи) 4 день. 1.2 литра кефира и 8 штук огурцов.(есть по очереди - 8 приемов пищи) 5 день. 1.2 литра кефира и одна небольшая курица , очищенная от кожи и жира. (есть по очереди - 8 приемов пищи) 6 день. Повторение первого: 1.5 литра кефира выпивать по полстакана через каждые полтора часа. Мне тут понравилось, что на кефире я не чувствую голода (особенно по нынешней жаре, когда есть не хочется), а белка получается прилично. Во-первых он в кефире есть, во-вторых есть дни с курицей и творогом - там белка получается вообще хорошо. Чтобы отбалансировать и чуть обогатить это питание (уж очень оно низкокалорийное выходит) я в дополнение выпиваю каждый день по сырому яйцу в середине дня. А в "творожный", "картофельный" и "кефирный" дни вместо яйца делаю в обед простейший овощной салат: Помидор, огурец, лук, укроп. В качестве заправки тоже немножко кефира, получается вкусно и не калорийно, и кишечник работает с него. Калорийность получается так себе конечно, но две недели такого можно выдержать. И по балансу нутриентов - не худший вариант. С учетом того , что я больше не голодаю - расклад получается намного более здоровым, чем в зимнем похудении. Помимо этого, я взял за правило выпивать по многу воды ( в основном с утра и днем). Из добавок пью только витамины (компливитовские в трех разных баночках в двойной дозировке) и по чуть-чуть чуть рыбьего жира (три капсулы в день). Это что касается еды, одновременно я решил поднажать на спорт. 1) Каждый день с утра на голодный желудок - поход на 12 км в среднем темпе (ок 1:50 - 2 часов на эту дистанцию). Пока ускорится не могу, но планирую сократить время хотя бы до 1:40, когда ноги попривыкнут. 2) В дневное время - баскетбольная тренировка. Не интенсивная - обычные броски. Бросаю, иду за мячиком - бросаю. И так около часа. В конце немного работаю над ведением меча но тоже без фанатизма. Берегу колени - не хочется мне прыгать-бегать с таким весом. 3) Вечером - прогулка на велосипеде. У меня соврешенно "зубодробительный" велосипед Fixed Gear без тормозов и передач. Ехать на нем доаольно сложно - весь выматываешься) Но весело, и мне нравится - катаюсь 30-60 минут по настроению. Это вообще пункт по желанию - если к вечеру устаю, могу и не пойти на велике. Вот такие дела. Посмотрим как оно пойдет. Вчера без особых трудностей выполнил первый день) Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:50 |
Цитата: Лаксман Ну вооот) Никто мне не отвечает и не приветсвует мои жесткие методы похудения) Ну а что вам отвечать? У вас какая-то своя замысловатая теория похудания, с которой подавляюшее большинство участников форума не согласно. Более того, вам уже дали кучу полезных советов, но проявив несгибаемую В общем удачи вам и дайте знать, когда будет реальный результат, а мы от души порадуемся за вас. Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:51 |
Цитата: Лаксман "зубодробительный" велосипед Fixed Gear без тормозов oO |
Цитата: Ram_Bo Ну а что вам отвечать? У вас какая-то своя замысловатая теория похудания, с которой подавляюшее большинство участников форума не согласно. Согласен с высказыванием, не согласен с автором темы. Не понимаю одного - Почему вы не хотите придерживаться очень легких правил питания, предложенных ФитФаном? |
Цитата: Ёгель oO http://vkontakte.ru/photo2575866_263306211 Цитата: Byvaliy Не понимаю одного - Почему вы не хотите придерживаться очень легких правил питания, предложенных ФитФаном? ПРосто я хочу максмально эффективно использовать теплое время года для похудения. Я не говорю, что вы делайте что-то неправильно, но я здоровый как лось, меня не утомляет и мой реэим, а результаты он дает более чем ощутимые. Мне очень хочется сильно похудеть, а потом начать ходить с друзьями оченью в качалку и на слудющий год к лету быть в отлично форме. ПОэтому я сейчас потречу месяц-два на экстремально похудение, а потом в любом случае сяду на правильну хорошую программу. Зуб даю! |
Поддерживаю твое упорство. у каждого свои мысли и если человек берется за свое то нужно либо поддерживать либо молчать и завидовать упорству. сам весел 135 после болезни гармональной. и не мог не как начать но сейчас взялся за 2 недели -15 кг. вечером ходьба по 1.5-2 часа. дома гантели, различные упражнения. из еды выбрал вареное мясо либо курицу, Кефир, яйц вареные, овощи фрукты. Так что чувак знай ты не один такой и как минимум уважения от меня получаешь за стремление) просто большинство людей не понимают что значит такой вес. и это даже не проблема со спортом я с 7 лет в спорте 5 лет карате 3 года самбо\дзюдо, и потом за 4 года футбол/баскетбол. вся проблема восновном не в том что вес както напрегает,а в том как я лично себя чуствую на людях. при друзьях да могу не стеснятся но даже просто в людном месте уже дискомфорт. еще 3-4 года назад у меня не было такой проблемы. сори конечно за количество букаф) вообщем давай чувак, вперед, у тебя все получится!
|
ЧТо-то я ощутимо переутомился) Сегодня чувствую себя как кусок ... !)))))
Зато вес просто уничтожается) Он аннигилируется) Ладно в конце первой недели подведу итоги и устрою себе один день отдыха) А сейчас мне опять надо на площадку идти - мяч кидать) |
Ну что, любезные похудельцы) Докладываю)
Прошел пятый день моего похудения) Кефир на удивление не приелдается - пью его по-прежнему с удовольствием) Тренировки держу, а сегодня еще и на баскетбольной игре был - это не мои обычные броски, тут я набегался как собака) Результат сейчас отличный, правда я чуть переел вчера, так что притормозил. Но сейчас все ок) Через два дня напишу отчет по первой жесткой недели) Я думаю, некоторые сторонники "похудения по 1,5 кг в неделю" будут в шоке, ибо у меня УЖЕ СЕЙЧАС ушло в разы больше) 1 Только что пишел с баскетбольной игры) ДУмал опять самостоятельно мяч покиать, а на площадке был народ) ТРЕНИРОКИ ДАРОМ НЕ ПРОШЛИ! Я смог побегать полтора часа и даже не сдулся в конце) Еще до дому на велосипеде ехал) Радует! Сообщение отредактировано Лаксман - 6 июля 2011 00:24 |
Ура-ура-ура, я добил первую неделю)
Пока ушло только 6,1 кг) В начале вес был 120 ровно, сейчас - 113,9 кг) Продолжаем) Хочу 110 за следующую неделю сделать - и будет уже хорошо) Если считать по ИМТ - оно может уменьшиться 33,9 с до 31,1 единиц. |
Надеюсь меня не настигнет, то что тебя постигло )) Я так понял ты С 124 ку - похудел до 105 кг , а потом набрал, до 120 опять? И заново все начал?
|
Ага)
Но я долго обратно толстел - месяца четыре. При том КАК я объедался всякой дрянью, и сколько пива я пил - это норм) Проблема была в том - что даже на 10 я не мог нормально заниматься спортом и играть в баскетбол. Для этого мне нужно сильно меньше - вот я и попробую) |
А я так поняла, что он с февраля на форуме и так ничего и не понял:(
Ох, разнесет тебя, парень! Тебе еще только 24 года. Лет до 70 дожить планируешь - значит 46 лет тебе кефир пить! Иначе разнесет. Сообщение отредактировано Safita - 7 июля 2011 14:34 |
Цитата: Лаксман Но я долго обратно толстел - месяца четыре Я на 14 кг поправился за 5 лет... А теперь хочу их убрать... А на 10 кг за 4 мес... Это не то что быстро а очень быстро.. (имхо) Меняй диету пока не поздно... А то вообще все нарушишь внутри себя, а потом когда очередной срыв будет и 140 не далеко... Удачи! Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:51 |
Спасибо)
Я попробую) |
При том КАК я объедался всякой дрянью, и сколько пива я пил - это норм) Это ненормально так же как и терять быстро. Для меня раньше тоже 5 кг в месяц убрать было фигней. И набрать 7 в месяц тоже было фигней. не повторяй своих же ошибок. если ты что-то делаешь и это не приносит результата - надо это делать по-другому. (повторяюсь в 10 раз... видно по другому надо воздействовать). Спасибо) Я попробую) А это значит следующее: насколько бы ты не ненавидел подсчеты калорий и БЖУ сделать это придется. Я тебе как бухгалтер бухгалтеру говорю - ты сейчас сводишь баланс, только не бабла, а граммов (именно граммов, тут борьба за каждый грамм в жирности творога ). Пока ты не узнаешь сколько тратишь, сколько надо и сколько есть ты ничего не добьешься. С февраля сколько времени прошло? А сколько впустую прошло? Хотел быстро похудеть? Ну и как успехи? А медленно бы худел и срывы так назад бы тебя не откинули. Сейчас люди с отжорных отпусков возвращаются, а вес без прибавок. Тише едешь дальше будешь. Ждем отчет по меню, граммам, часам, БЖУ, калориям. Ну... хотя чего тебе всяких там слушать... у тебя СВОЯ теория, ты только "спасибо" за советы говоришь. Сообщение отредактировано Safita - 7 июля 2011 16:04 |
Я только что написал длиннющий пост-разнос с целью вправить многим мозги, но он полетел при правке, а переписывать лень)
|
Если не сложно, перепечатай свои вправки мозгов для других. Может там действительно гений между строк.
|
Я сейчас вдохновения уже не поймаю)
Сейчас, работу добью, попбробую изложить вкратце) |
Что? резко? А иначе никак. Если на себя не обозлишься - можешь злится на нас. Тоже помогает бежать быстрее, а дряни есть меньше.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.