Цитата: Safita
Лаксман, похудеешь на 5 кг - покажу дракона. Гонзу. Она у меня первая. Чернолиловая.
я уже похудела на 15, мне покажи позязя
Цитата: Safita Лаксман, похудеешь на 5 кг - покажу дракона. Гонзу. Она у меня первая. Чернолиловая. я уже похудела на 15, мне покажи позязя |
Цитата: Лаксман Подчеркиваю! Я нее хочу сидеть на такой калорийности постоянно. ПРосто из-за соврешенно дебильного режима, которому я сейчас вынужден следовать, я не могу съесть больше, Только учитывая это не буду критиковать, а так тут нужно сильно редактировать))) Ждем-сс обновленное полноценное меню, а не эсктренный паек голодающего |
я уже похудела на 15, мне покажи позязя Всем покажу. Но... когда Лаксман похудеет на 5 кг. Лаксман! Весь наш детсад хочет видеть драконов, а ты всех подводишь. Ай-яй-яй, как нехорошо. Надо худеть. И заметь, к тебе в дневник стали возвращаться люди, а ведь по началу забили, ты уж не подвооди, оправдывай доверие. Сообщение отредактировано Safita - 16 сентября 2011 15:04 |
Сегодня получилась интересная ситуация, которая скорее всего будет повторяться несколько раз в неделю. ТАк что мне нужно ваше мнение.
Мне нужно было уехать из дома по делам с утра. Не так уж и надолго с 10 утра до 1-2-3 часов дня. С утра я решил приналечь на белок и съел 150 г творога и два яблока + чашка кофе с молоком. По делам я два часа побегал - думаю, надо перекус, опять белка залил - 450 грамм однопроцентного кефира (типа активии такой в бутылочках). Тут мне все понравилось. Бегал по делам, особо без углеводов - думал, позхудению в плюс пойдет. НО! По приезде домой в 2 часа я решил, что и сегодня надо сделать ходьбу. Перед ходьбо углевод нельзя. Так что я за полчаса съел творог 150 г и яблоко. И вот что получается - после ходьбы мне нельзя есть пару часов. ПОтом опять белок амлет и т.п. Е мое углеводы я могу съесть только к 7-8 вечера (каша), но им там совсем не место. Короче говря. С одной стороны хочется использовать утренние дела по работе для похудения. БЕлка с утра впоял - и погнал на 5-6 часов, попивая изредка кефирчик. С другой, в таком варианте вообещ не получается упортеблять углеводы как надо. |
А кто мешает утром съесть кашу ?
|
Цитата: Лаксман Перед ходьбо углевод нельзя. и поэтому Цитата: Лаксман я за полчаса съел творог 150 г и яблоко. железная логика! Цитата: Enco1 А кто мешает утром съесть кашу ? а у меня вопрос: яблоки уже типа не углеводы?? |
Цитата: Лаксман я решил, что и сегодня надо сделать ходьбу. Перед ходьбо углевод нельзя. Так что я за полчаса съел творог 150 г и яблоко. а яблоко съел в знак протеста? Лаксман, ти плахой, ти не хочешь чтоб нам Софитка дракончикаф показла Сообщение отредактировано Klukva - 16 сентября 2011 16:55 |
Что-то мне совсем сегодня не понравилось как организовано питание) Попробую завтра выступить почище!!!!
Отходил отлично! |
Итак, сегодня вышло очнеь хорошо.
Ходьба - через полтора часа амлет. Потом днем два раза каша с тунцом и яблоком. Вечером творог, кефир. Плюс небольшие "перекусы" в виде чашки кофе с молоком в течении дня. Из овощей два огурца и два помидора. ПО калориности пока не добираю - порядка 1500 вышло. Но курс в целом правильный. Кстати, если здоровье позволяет - пейте кофе перед аэробикой. Реально почувствал как работает, "жар" при ходьбе наступает быстрее, потеешь больше, да и интенсивность он помогает держать высокую. Почитал на главной статью о пользе кофеина - незаменимая вещь, хотя может лучше в таблетках, но я просто кофе люблю). Сообщение отредактировано Лаксман - 18 сентября 2011 00:54 |
Цитата: Лаксман Потом днем два раза каша с тунцом и яблоком >.< омг. Цитата: Лаксман Из овощей два огурца и два помидора. Это вы похвастались что много, я не пойму? Цитата: Лаксман люс небольшие "перекусы" в виде чашки кофе с молоком в течении дня офигенная "еда"! Цитата: Лаксман Ходьба - через полтора часа амлет надеюсь, хотя бы тут - без желтков... |
Цитата: Гейл Это вы похвастались что много, я не пойму? Это уже прилично) А больше - и дорого, да и не люблю я. Они нужны чтобы пищеварение работало) Желтки не сцеживаю - не хочу портить продукты, да я и так ем мало, куда уж еще калорийность понижать.. Холистерин конечно - не гуд. Цитата: Гейл офигенная "еда"! Да нет, ты не поняла. Эти чашки кофе идут между нормальными приемами пищи, между которыми 1,5-2 часа. Молока там по 100 г - так что мне в перерывах как бы прост окапает 3 грама белка и грама 4 углей - для поддержания метаболизма по-моему неплохо совсем. Кофе как еду я не воспринимаю. |
Цитата: Лаксман Желтки не сцеживаю - не хочу портить продукты, да я и так ем мало, куда уж еще калорийность понижать.. Холистерин конечно - не гуд. а можно вообще есть только 1 банку сгущенки в день! Калорийность будет вообще минимум! Эх, я б так покушала! Если б это еще к похуданию привело - ммм ^_^ Цитата: Лаксман Это уже прилично) А больше - и дорого, да и не люблю я. Они нужны чтобы пищеварение работало) 2 огурца - пищеварению конечно помогут, ага ^_^ Цитата: Лаксман Молока там по 100 г - так что мне в перерывах как бы прост окапает 3 грама белка и грама 4 углей угу. Углей. Из лактозы - молочного сахара. |
Цитата: Гейл 2 огурца - пищеварению конечно помогут, ага ^_^ Не поверишь, но еще как! Цитата: Гейл угу. Углей. Из лактозы - молочного сахара. Да-да, именно они то мне и нужны, чтоб настроение не прыгало между приемами пищи. |
Девчонки, мне кажется пора забивать и начинать издеваться. Пациент безнадежен
Поэтому, внимание, сарказм. Песнь о Лаксмане. Ой, ты гой еси, добрый молодец! Добрый молодец, богатырь-силач. Ты по что, ясный сокол, печалишь нас? Красных девок в кручину вгоняючи? Ты поешь-поешь мяса сытного! Ты схомячь-схомячь бела творога. Ты закинь в себя помидорину, Да заморскую чудо-фруктовину. Как прибудет тебе, сокол, силушки. Как уйдут от тебя жиры жирные. Вот уж будешь ты супостата бить! На тебя у нас одна надёженька! |
Цитата: Safita пора забивать и начинать издеваться. Дракона не будет? Лаксман, живо возвращайся на "путь истинный" |
Да будет все. Но позже. Я все еще надеюсь:)
Лаксман, люди сказывают про железную мужскую логику, а также структурное и системное мышление. Как думаешь, врут? Судя по тому что ты говоришь одно, а делаешь совершенно другое, выходит, что да. Или ты не чоткий пацан и за базар не отвечаешь? Cказал же, буду питаться правильно. А пацан сказал - пацан сделал. Попробую завтра выступить почище!!!! А я как член нашего жюри буду тебе оценки выставлять за технику и артистизм. 5:0; 5:5; 6:0... |
Я все понял.
Я вернусь сюда, когда будет -10 кг От вас толку ноль - одно расстройство. |
опаньки кто-то спалился
|
Я что-то не понял, или это правда?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.