Цитата: Пингвин
царица,но только явно не за двоих.
Само собой
Цитата: Valkirya
к врачу сначала, обследоваться нет ли отклонений и т.д.,
На среду записалась, буду на учет вставать по беременности... там и спрошу тогда...
Цитата: Пингвин царица,но только явно не за двоих. Само собой Цитата: Valkirya к врачу сначала, обследоваться нет ли отклонений и т.д., На среду записалась, буду на учет вставать по беременности... там и спрошу тогда... |
Цитата: царица А еще сегодня такая новость: сделала тест - я беременна Цитата: царица беременность желанная.... Очень за вас рада!!!поздравляю! Цитата: царица что дальше делать? питаться так же? Всю информацию по поводу питания ты уже знаешь,главное все это соблюдать, гулять побольше, радоваться жизни.Не пропадай, рассказывай о своем питание и вообще о своих ощущениях и изменениях. |
Модель номер раз ж
28 января 2011 16:15 #163
Цитата: царица буду на учет вставать по беременности. поздравляю! ну, все у вас получится))) впереди - самое интересное время |
Цитата: anibres Не пропадай, рассказывай о своем питание и вообще о своих ощущениях и изменениях бум рожать всем форумом |
Цитата: Martin бум рожать всем форумом wink |
Модель номер раз ж
28 января 2011 17:23 #166
Цитата: Martin бум рожать всем форумом +1)) |
Развеселили! Представила как буду рожать в обнимку с ноут буком!
Питаюсь все так же , примерно. Рыбки стала чуть больше есть. Сегодня говяжью печень буду готовить. А так внутри никаких изменений, ни на что особо не тянет, тошнить по утрам - не тошнит... Но и срок то еще смешной... Щас плотненько пообедала: 200г минтая, 300г овощной закуски(томаты, кабачки, лук, перцы) А еще съела приличный кусок (грамм 60 не меньше) Мяса свинины копченого покупного, такое... без жиринки... Завтрак хилым был. Ночевала не дома, и съела утром только 2 небольших яблока |
План на сегодня
9 30 Овсян каша (20г в сух виде), 30г отрубей, 50г мяса покупного без жира 12 00 Стакан кенфира с отруб 13 00 Яблочко 14 30Уха из минтая, без картошки 17 30 Тушеная купуста с печенью 20 оо Тушеная купуста с мясом 23 00 Чай с отрубями Сообщение отредактировано царица - 31 января 2011 08:06 |
Модель номер раз ж
31 января 2011 17:19 #169
Цитата: царица 23 00 Чай с отрубями вот что-то мне тут не нравится))) наверное, отсутствие еды |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.