царица, 20 лет, сбрасываю с 65 до 57!
я описала примерный план действий тут. хочу найти единомышленниц, кто
не зря, не зря....!
|
11 30 завтрак... тушеная капуста с печенью - 150г и 50г соответственно, 100г лечо, кофе с молоком и один хлебец
|
Цитата: царица 11 30 завтрак... тушеная капуста с печенью - 150г и 50г соответственно, 100г лечо, кофе с молоком и один хлебец опять хлебец? а ведь печени жир |
в говяжьей печени много жира?
с чаем не знаю, что кроме хлебца и придумать... |
Цитата: царица с чаем не знаю, что кроме хлебца и придумать... может просто чай с хлебцом и обед/завтрак по времени разнести? Например, встала, выпила кофе с хлебцом, а через часик-полтора овощи с мясом/рыбой.... как такой вариант? |
а промежуток м/у ними сколько? час?
|
Цитата: царица а промежуток м/у ними сколько? час? думаю, 1-1,5.... (1,5 лучше ) |
и еще такой вопрос. за сколько часов до сна должен быть последний прием пищи? и что будет идеальным скушать в это время, кроме белков яичных
|
Цитата: царица за сколько часов до сна должен быть последний прием пищи? за 3-3,5 часа Цитата: царица и что будет идеальным скушать в это время рыбка/кур.грудка + овощи или салат мне кажется, это идеальный вариант! или обезжир. творог грамм 150, если ты его любишь.... и он водичку "не держит" |
О, я думаю, девушкам это подойдёт. Как раз читал на этом сайте полезные советы по женскому
|
Цитата: TheP О, я думаю, девушкам это подойдёт. Как раз читал на этом сайте полезные советы по женскому фитнесу Спасиба за ссылочку, почитала, все действительно интересно! 16 30 - обед. Шинкованная капуста + обжаренные в небольшом количестве масла кунжут(обожаю такой салатик, и быстро и дешево и вкусно! и низкокаллорийно забыла добавить ) 300 -350 г 17 00 сидела за столом болтала по телефону , а передо мной стояла тарелочка с кукурузными хлопьями без сахара. я пока говорила даже не заметила как горсть хлопьев съела, таскала одну, две... и т д. Трубку положила и поняла что сделала это совершенно не осознано! Съела не получая удовольствия. не чувствуя вкуса... чувствую себя тупицей! Совесть не гложет, т к я извлекла из этого для себя какой то урок... и дело даже не в горсти хлопьев, а вообще в еде на автомате. 20 00 Все тот же капустный салат - 200г, кур грудка - 150-200г и 2 ст л "лечо" Ругайте меня ругайте! да так чтобы стыдно было, да чтобы ручки мои к вреднятинкам больше не тянулись.... исповедуюсь: 22 00 3 небольшие яблока из кампота 23 30 1/2 яблока, кофе с молоком и отруби! интересно, я больше глупая, или все же безвольная? Сообщение отредактировано царица - 12 января 2011 22:22 |
8 30 1/2 яблока
12 00 ряженка с отрубями, 2 яблока их кампота |
Цитата: царица 2 яблока их кампота я не понял, яблоковый компот что ли? |
ну там яблочки да ягодки какие то, самодельный, бабуля варила...
12 15 яблоко, чай с двумя хлебцами и горстью отрубей. Движутся выходные и возникает такой вопрос: По выходным мы всегда встречаемся с друзьями, общаемся, смотрим фильмы и т д. При этом все пьют: кто пиво, кто соки, изредка вино. И закусывается все это дела сухариками, чипсами, шоколадками , копченым сыром... Что посоветуете за этим столом делать мне? Что пить? Что есть? чтобы не чувствовать себя ущемленной... |
Цитата: царица ну там яблочки да ягодки какие то, самодельный, бабуля варила... ваще-то между компотом и соком можно поставить знак "="... к тому же добрая бабуля из благих побуждений сахарку, небось, добавила Первую темку внимательно читала? Цитата: fitfan 1. На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты: - сахар и все, что его содержит (за исключением натуральных и искусственных подсластителей) - картофель - муку и все, что приготовлено из нее соответственно - белый шлифованный рис (это не относится к бурому и дикому рису) - соки (в том числе и свежевыжатые) – это тот же сахар, только «жидкий» |
Цитата: царица Что посоветуете за этим столом делать мне? Что пить? Что есть? чтобы не чувствовать себя ущемленной... Увы и ах) У нас тоже посиделки каждые выходные, приходится силу воли тренеровать) Кофеёк да чаёк) Отрубями похрусти) |
Цитата: царица По выходным мы всегда встречаемся с друзьями, общаемся, смотрим фильмы и т д. При этом все пьют: кто пиво, кто соки, изредка вино. И закусывается все это дела сухариками, чипсами, шоколадками , копченым сыром... Что посоветуете за этим столом делать мне? Что пить? Что есть? чтобы не чувствовать себя ущемленной... на эту тему читала интервью фитнесистки Джими Исон (оч. ее люблю, она - моя мотивация ), в подобных случаях нужно либо приходить со своей едьбой, либо менять круг друзей ))))) Цитата: skarlet89 Отрубями похрусти) хорошая альтернатива чипсам )))) Сообщение отредактировано Vi.Vip - 13 января 2011 12:24 |
а фрукты в качестве исключения не подойдут? сок без сахара?
|
царица,
Не подойдут, если только до 17.00 встречаетесь с друзьями) |
Цитата: skarlet89 Не подойдут, если только до 17.00 встречаетесь с друзьями) не вариант |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.