царица,
Тогла либо ничего, либо овощи грызть) либо отруби (но тогда на утро не боись, весы могут больше показать, но это водичка всего лишь) либо чай/кофе. Я пока ничего другого для себя не придумала
царица, 20 лет, сбрасываю с 65 до 57!
я описала примерный план действий тут. хочу найти единомышленниц, кто
|
не день а дурдом! след прием пищи был только в 22 00, полстакана ряженки с отрубями, и сушеные кальмары! смела и не заметила!
|
А что вы скажете, кстати , насчет сушеных кальмаров? Белковая пища.....
9 00 Кофе, отруби, малюююсенькое яблочко |
Цитата: царица А что вы скажете, кстати , насчет сушеных кальмаров? Белковая пища..... в 100 гр продукта): 70 гр белков, 1 гр жира, 3 гр углеводов. Но мне кажется что много их не съесть.Тем более нужно состав всегда читать.Там и какие нибудь консерванты бывают. Сообщение отредактировано Пингвин - 14 января 2011 09:13 |
Цитата: Пингвин в 100 гр продукта): 70 гр белков, 1 гр жира, 3 гр углеводов.Но мне кажется что много их не съесть.Тем более нужно состав всегда читать.Там и какие нибудь консерванты бывают. Вчера купила упаковку, вот что на ней написано: состав: кальмар, соль жиры- 0,3 углеводы - 2,0 белки - 45,0 190,7 ккал 11 30 3 ст ложки тушеной на воде капусты с яйцом, 20 г прессованого мяса говядины без жира, кальмары сушен Сообщение отредактировано царица - 14 января 2011 10:07 |
Цитата: царица Вчера купила упаковку, вот что на ней написано: Вот тебе и ответ.В каждой пачке поразному.тем более соль задерживает воду,а после них явно захочется пить. |
...
Сообщение отредактировано царица - 14 января 2011 18:52 |
Вчера сидели по традиции с друзьями, я пила яблочный сок без сахара, не ела ничего...
Сегодня 11 00 : 200г тушен капусты, 250г грибной икры, 1 хлебец, ложка меда.. Грешу опять с углеводами Заметила по отражению в зеркале, как будто стройнее стала, и легкость появилась, но на весах все те же 65, странно... |
Цитата: царица как будто стройнее стала, и легкость появилась, но на весах все те же 65, странно... за это время могла поменяться композиция тела, со смещением в сторону мышц. Это нормально! Цитата: царица я пила яблочный сок без сахара А куда сахар делся? |
Цитата: Василий А куда сахар делся? на коробочке было написано без сахара 14 00 : 100г творог,2 ч ложки меда, похоже опять на него подсаживаюсь, надо срочно убрать в дальний шкаф! Сообщение отредактировано царица - 15 января 2011 13:19 |
Цитата: царица на коробочке было написано без сахара но с фруктозой |
Цитата: Martin но с фруктозой меньшее из зол? или однофигственно? |
царица, лучше какой-нить зеленый чай без сахара)) если худеешь, то соки не надо вобще никакие
выложила бы меню за день одним постом, чую надо поругать |
хорошо, с завтрашнего дня начну все на листочек записывать, а потом кучей сюда выкладывать.... а потом.... буду наслаждаться вашей критикой а ругать меня походу, действительно пора, тем более на мою дисцииплину это положительно влияет...
|
А почему зранее не планируешь меню? тогда ошибки можно будет исправлять до того как ты их совершишь)
|
Цитата: Valkirya А почему зранее не планируешь меню? тогда ошибки можно будет исправлять до того как ты их совершишь) а ты знаешь, пробовала... все равно отклоняюсь почему то... совсем другое меню выходит... но спасибо за напоминание, завтра попробую распланировать |
Да то что отклонение от меню происходит - ничего страшного, планы же тоже часто меняются, а планирование меню заранее это как тренировка себя, прокручиваешь в голове правила питания, а заодно находишь разнообразие в еде и рецептах) И с каждым разом ошибок все меньше и меньше,..
|
Всем привет! день сегодня довольно загруженный, поэтому. о еде почти не думаю... все что съела записываю в блокнотик, позже выложу
11 00 : 3 ст л зеленого горошка, 2 ст л грибной икры, 1 хлебец густо намазанный обезжир творогом. чай с ягодами малины 16 30 : 250г обезжиренного творога, отруби, малина, 1/2 зефира. кофе с молоком 17 30 отруби с чаем, и 2 чайн ложки варенья 19 00 маленькое яблоко вечером планирую капустный салат с кунжутом вижу свои ошибки - сладкое, сахар.... тянет сильно... |
царица,
если бы были нормальные приемы пищи с белком и овощами как положено, не тянуло бы))) |
скарлет вошла в режим))))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.