Цитата: Василий
А йогурт, я каждый вечер пью. Смешиваю его с творогом, (150гр -творога, 350 гр -йогурта)
Прямо коктейль протеиновый получается)
Цитата: Svetta
А варенец - это кисломолочный продукт
варенец - кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока и (или) молочных продуктов, предварительно стерилизованных или подвергнутых иной термической обработке при температуре 97 градусов Цельсия плюс-минус 2 градуса Цельсия с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков
Значит орехи с овсянкой лучше не смешивать((
Ну если нет цели их по бокам распихать)
153/36/117 -1540ккал
С белками здесь полный порядок. А углеводы... Смотря из чего они складывались.
Вот здесь только
123/42/154 -1570
с жирами переборчик. лучше уж белков так же
Но дни не могут совпадать под копирку.
можно к овсянке 1-2 сухофрукта или штук 10 маленьких изюминок?
Конечно!
15.00 - яблоко или другой фрукт
17.30 - тренировка
Получается. что в день тренировки между полноценными приемами пищи очень большой интервал. Я бы тогда яблока заменила на то-то более питательное - хоть творог, хоть рыбку, хоть иной белок. А иначе будет большой период голода - учитывая то, что фрукты усваиваются очень быстро.
а вот если я смешиваю творог с простоквашей и добавляю совсем чуть-чуть изюма, получается как мазазинный творожок, мне очень нравится, просто сухой творог надоел уже, можно так?
И правда как сырок детский))) Конечно можно!
если у меня разминка - это 5мин. велосипеда, это считается разминкой или нет?
Все равно ускоряется ток
крови и получается общий разогрев. Короткая разминка.
И в конце тренировки у меня минут 10 велосипед мне нужно увеличивать на нем нагрузку или достаточно просто скорости, ну на сколько это возможно после тренировки
После тренировки главное плавно "затормозить", поэтому как раз не нужно давать большую нагрузку.
итого: 96/29/93 1066 ккал
Я бы тогда вместо мандарина или яблока
9.00 - яблоко
11.30 - мандарин
еще белка добавила.
Маловато совсем получается.