Цитата: Модель номер раз
вот об этом и думаю... БОБЫ! каждый день фасольи горох
Ага, Мартин ещё соевое мясо советовал Это жесть просто
Цитата: Модель номер раз вот об этом и думаю... БОБЫ! каждый день фасольи горох Ага, Мартин ещё соевое мясо советовал Это жесть просто |
Svetta,
Модель номер раз, Я как-то раз месяц на орехах просидел и ни Жу-Жу... Так что бобы с горохом это не так уж и плохо... Соя, кстати, тоже не плохая замена животным белкам. Я между прочим, на тему сои даже семинарскую работу писал. Кучу материала тогда перелопатил. Женщинам она даже полезнее чем мужчинам. |
Модель номер раз ж
26 января 2011 17:44 #103
Цитата: Василий и ни Жу-Жу... да в курсе мы твоих подвигов ореховых Цитата: Василий Соя, кстати, тоже не плохая замена животным белкам. да, очень даже... подумаем)) Цитата: Василий семинарскую работу писал значит, прописываешь? |
Модель номер раз,
дело в том, что та соя, что попадает на прилавки не совсем так сказать хорошая штука... гмо и всё такое. |
Цитата: Модель номер раз значит, прописываешь? По первое число! |
Цитата: Martin дело в том, что та соя, что попадает на прилавки не совсем так сказать хорошая штука... гмо и всё такое а как на счет соевого протеина???? давно на него смотрю и руки чешуться купить )))))) стоит? какие преимущества по сравнению с сывороточным или комплексным? |
Цитата: Vi.Vip а как на счет соевого протеина???? давно на него смотрю и руки чешуться купить )))))) стоит? какие преимущества по сравнению с сывороточным или комплексным? на кой хрен он тебе нужен? пережиток прошлого. да и вкус такое г.......о ))) было время когда-то, когда в магазах был только яичный, соевый и молочный протеины. но когда появился сыворотчный, все остальные остались в глубокой ж... в глубоком запасе соевый покупают те, у кого непереносимость лактозы. вот и все его плюсы Сообщение отредактировано Martin - 29 января 2011 11:11 |
Цитата: Martin на кой хрен он тебе нужен? да, не загорами Великий пост, хотела Страстную неделю выдержать, но боюсь, что белок недоберу...., поэтому и стала на соевый поглядывать.... Цитата: Martin да и вкус такое г.......о ))) может, это "древние" хАмняшки? может от ON нормуль? |
Цитата: Vi.Vip может, это "древние" хАмняшки? может от ON нормуль? ну могЁт. потома расскажешь |
Цитата: Vi.Vip да, не загорами Великий пост, хотела Страстную неделю выдержать, но боюсь, что белок не доберу Ну если только одну неделю, то думаю можно постараться добирать белок, если днем бобовые, а на вечер что-нибудь из морепродуктов. Кальмары, креветки можно. Только , конечно, что это за пост, если баловать себя этими вкусностями. |
Цитата: Svetta Кальмары, креветки можно. низзя в пост, ни творог, ни яичный белок...., а растительным - не добрать (((( плохо он усваивается |
Модель номер раз ж
31 января 2011 15:52 #112
Цитата: Svetta Кальмары, креветки можно. раза 2 за весь пост)) |
Цитата: Модель номер раз раза 2 за весь пост)) во-во |
Цитата: Модель номер раз раза 2 за весь пост)) это про рыбу, а на счет морепродуктов смотрела, что можно |
Модель номер раз ж
31 января 2011 15:57 #115
Цитата: Svetta что можно не знала... но и не верю |
Цитата: Svetta это про рыбу, а на счет морепродуктов смотрела, что можно Svetta, морепродукты - "животного" происхождения, если уж молочные продукты низзя, то тельца креветоки и иже с ними подавно...., к сожалению а где Вы смотрели? |
Vi.Vip,
малая, ну ка расскажи, чем тебе морепродкты (богатые белком) не угодили? |
Цитата: Martin чем тебе морепродкты (богатые белком) не угодили? мене угодили! а постящимся людям - нет (((( |
Vi.Vip,
надеюсь ты поститься не будешь? тебя ж ветром унесет, как попинс...которая Мэрри |
Цитата: Martin тебя ж ветром унесет, как попинс...которая Мэрри Vi.Vip, носи мелочь в карманах чтоб ветром не сдувало! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.