Цитата: Svetta
И почти сразу с поезда успела в тренажерку сходить))
Вот это наш человек!
Цитата: Svetta И почти сразу с поезда успела в тренажерку сходить)) Вот это наш человек! |
Цитата: Василий Вот это наш человек! конечно, чтобы были результаты надо прикладывать усилия вчера моё меню: 7.30 - вода, льняное масло 8.00 - овсянка 40г+молоко 120г 10.00 - сыр 20г 12.30 - грудка100г+икра кабачковая60г+салат из капусты40г 15.00 - яблоко150г 17.30 - 20.30 - творог400г+варенец250г+изюм25г(многовато!!!!, что-то хотелось сладкого), кофе с молоком(100мл) итого:116/36,5/84 1185ккал что-то с жирами много получилось. У меня вот возник вопрос, а как вы считаете калорийность рыбы? У меня в основном в таблицах указана сырая, но приготовленная должна быть менее жирной. А ещё скоро пост, здесь есть кто его соблюдает и как быть в этом случае, я тогда просто не знаю что есть? |
Цитата: Svetta А ещё скоро пост, здесь есть кто его соблюдает и как быть в этом случае, я тогда просто не знаю что есть? А что нельзя есть во время поста? Цитата: Svetta У меня вот возник вопрос, а как вы считаете калорийность рыбы? Рыбу ем редко, поэтому не никогда не интересовался ее жирностью. Может кто из форумчан знает... |
Привет!!!
Цитата: Василий А что нельзя есть во время поста? Ну это прежде всего мясо, курица, рыба, ну кроме одного дня, все молочные продукты, яйца и все что их содержит. Зато по магазинам хорошо ходить, заходишь и ...а ну это мне всё нельзя и только идешь к фруктам, овощам Так что в контексте этого форума получается, что есть и нечего вчерашнее моё меню: 7.00 - вода, масло 7.30 - мюсли50г(они без сахара и орехов там почти не видно) 9.30 - яблоко 12.00 - пангасиус110г+салат из капусты40г+тушеные овощи100г 15.00 - творог200г 17.30 - 19.30 тренажёрка, после яблоко 20.30 - творог200г итого:94/22/61 774ккал Сообщение отредактировано Svetta - 26 января 2011 13:37 |
Svetta,
соевое мясо можно |
Цитата: Martin Svetta, соевое мясо можно Соевое мясо - надо хоть попробовать его))), может ещё тофу, вот только его найти не могу у нас. |
Тогда и вправду придется перебиваться соей.
Или что-то позаимствовать у вегетарианцев. Наша задача пополнить организм полноценным белком, с полным составом аминокислот. Если мясо и яйца нельзя, тогда будем заполнять эти пробелы сочетанием злаковых с бобовыми. Комбинация этих видов дает полноценный белок. С углеводами, правда будет явный перебор. Как вариант подойдет сочетание риса с чечевицей. |
Модель номер раз ж
26 января 2011 14:05 #88
Цитата: Svetta здесь есть кто его соблюдает и как быть в этом случае, я тогда просто не знаю что есть? я посто соблюдаю, а вот сейчас призадумалась... без мяса ведь никак у нас... и творог нельзя... все еще думаю... когда он начинается, кстати? |
Модель номер раз,
Великий Пост перед Пасхой начинается 7 марта по 23 апреля.24 апреля Пасха.А еще Великому Посту предшествуют три подготовительные недели. Например Неделя мясопустная с 21.02 по 27.02 |
Модель номер раз ж
26 января 2011 15:11 #90
Пингвин,
спасибо! с 7 марта, значит))) и как раз до моего ДР))) хочу опять пост сделать, но не знаю как без белков смогу... ведь получвается что все источники белка как раз запрещены! только белки из белковых коктейлей, а это не дело. ладно. разберемся)) |
Модель номер раз,
Вот блин блинский,и как ты будешь?потом обязательно в дневнике отпишись,очень любопытно.У меня дядя всегда пост соблюдает,так никогда не толстел и живота пивного не имеет. |
Модель номер раз ж
26 января 2011 15:19 #92
Цитата: Пингвин Вот блин блинский,и как ты будешь? вот-вот)) назревает интрига века посмторим)) не буду тут, в гостях, флудить Цитата: Пингвин .У меня дядя всегда пост соблюдает,так никогда не толстел и живота пивного не имеет. ну, у поста-то другая идея изначально |
Цитата: Василий С углеводами, правда будет явный перебор. Это точно , а если и углеводы держать в рамках, то это вообще голодовка получится. Цитата: Модель номер раз но не знаю как без белков смогу... Лен, вот и я не знаю, я уже года 3 или 4 соблюдаю, а теперь в сомнениях или ограничить себя в чём-нибудь другом, пост - это ведь не просто диета.)) Цитата: Модель номер раз только белки из белковых коктейлей, А белки из коктелей разве не натурального происхождения, ну из молока хотя бы или я наивная и всё это химия? |
Цитата: Svetta А белки из коктелей разве не натурального происхождения, ну из молока хотя бы или я наивная и всё это химия? Молоко! Большинство белковых порошков делается из молока. |
Цитата: Василий Молоко! Большинство белковых порошков делается из молока. Следуя логике, тогда и белковые коктели в пост нельзя |
Модель номер раз ж
26 января 2011 15:36 #96
Цитата: Svetta Следуя логике, тогда и белковые коктели в пост нельзя ДА....... Цитата: Svetta Лен, вот и я не знаю, я уже года 3 или 4 соблюдаю, а теперь в сомнениях или ограничить себя в чём-нибудь другом, пост - это ведь не просто диета.)) я тоже к этому мнению сейчас склоняюсь. но мне если себя ограничивать - только в кофе))) Пост - это ведь для другого, да |
Цитата: Svetta Следуя логике, тогда и белковые коктели в пост нельзя Следуя логике, придется вам либо изощряться на тему "Из чего бы еще выудить белок..." Или меняйте религию! В иудаизме например, самые длинные посты один день длятся. |
Модель номер раз ж
26 января 2011 15:42 #98
Цитата: Василий В иудаизме например, самые длинные посты один день длятся. ну всегда знали что евреи умняги! Цитата: Василий "Из чего бы еще выудить белок..." вот об этом и думаю... БОБЫ! каждый день фасольи горох привет космос))) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 26 января 2011 16:43 |
Модель номер раз, не хотите менять религию, будите довольствоваться бобами!
|
Модель номер раз ж
26 января 2011 15:53 #100
Цитата: Василий будите довольствоваться бобами! Василь, а кому сейчас не бобово? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.