Цитата: Модель номер раз
за!!!
За!!!
Цитата: Модель номер раз за!!! За!!! |
Цитата: Vi.Vip У меня преложение к жителям форума все стоящие и полезные статьи выкладывать не в дневниках, а спец. теме? Что думаете? За!!! А в дневники - ссылку! |
Модель номер раз ж
21 декабря 2010 14:17 #43
ну, попробуем тогда - создала темку *ТалмуД*.
пишем все туда! |
Цитата: Модель номер раз ну, попробуем тогда - создала темку *ТалмуД*. пишем все туда! ну, млин, шустры вам только идеи успевай генерировать |
Цитата: Vi.Vip У меня преложение к жителям форума все стоящие и полезные статьи выкладывать не в дневниках, а спец. теме? Что думаете? Так они же у нас на сайте в специальные разделы выкладываются. |
Всем привет!!! , что-то меня давно здесь не было, но от плана я не отходила
Наконец-то я купила себе кухонные весы А вот: Цитата: masher А в дневники - ссылку! я двумя руками только за, то в больших темах читаешь-читаешь пока найдёшь что тебе надо кучу времени тратишь, хотя полезная информация лишней не бывает вчера: 7.00 - как обычно 7.30 - овсянка 40г +персик10г+курага17г 12.00 - куриная грудка100г+пекинская капуста 14.00 - кофе с молоком(100г) 15.00 - творог 200г 16.45 - яблоко 17.45 - 20.00 - тренеровка , сразу яблоко 21.00 - творог200г+варенец100г итого:104/20/68 907ккал сегодня должно быть так: 7.00 - как обычно 7.30 - овсянка 40г +молоко130г 2.5% 9.00 - яблоко 10.00 - кофе с молоком50г 13.00 - куриная грудка65г+пекинская капуста 15.00 - хурма200г 18.00 - 20.30 -творог300г+варенец200г+изюм15г итого:83/20/90 908ккал У меня ещё вопрос если покупать степпер, то на что обращать внимание? |
Цитата: Svetta Наконец-то я купила себе кухонные весы Поздравлямс! Полезная штука! Сам приобрел пару месяцев назад и теперь каждый день пользуюсь! Следующее на очереди пароварка! Цитата: Svetta У меня ещё вопрос если покупать степпер, то на что обращать внимание? У нас даже навороченные степперы в качалке не пользуются особой популярностью. Я бы не брал! То что у меня таки да стоит дома, это "спининг" велотренажер. |
Цитата: Василий Следующее на очереди пароварка! а у меня древняя пароварка которая мантушница называется - клевая штука..даже и не хочу менять на электрическую) |
Valkirya, хорошо тебе! У меня и такой нету! Электрические удобны тем, что в них можно готовить с отсрочкой. Включаешь и идешь по делам. А когда возвращаешься домой уже все готово. По моему утопия...
|
Василий,
да ну нафиг - электроприборы оставлять без присмотра... |
Цитата: Valkirya да ну нафиг - электроприборы оставлять без присмотра... Я такого же мнения, страшно, мало ли... |
Цитата: skarlet89 Я такого же мнения, страшно, мало ли... глупости )) все работает без каких-либо проблем )) |
Модель номер раз ж
22 декабря 2010 23:29 #53
Цитата: Valkirya даже и не хочу менять на электрическую) и бюджетнее получается, между прочим |
Цитата: Martin все работает без каких-либо проблем )) если бы глупости.. вон в соседнем доме выгорела квартира из-за того что машинку стиральную оставили без присмотра, а она возьми и загорись.. |
Valkirya, в данном случае речь была о пароварке ))
|
Цитата: Valkirya если бы глупости.. вон в соседнем доме выгорела квартира из-за того что машинку стиральную оставили без присмотра, а она возьми и загорись.. Первый раз такое слышу! Чтоб стиральные машинки горели. Квартиры затапливали - да, но чтоб горели... |
Цитата: Василий Первый раз такое слышу! Чтоб стиральные машинки горели. Квартиры затапливали - да, но чтоб горели... наверное она была на конной тяге и вид топлива - уголь или березовые поленья ))) |
Ага! У меня сегодня ванна с гидромассажем задымилась! Больше никаких электроприборов без присмотра!
|
Цитата: Martin в данном случае речь была о пароварке )) в данном случае шла речь об электроприборах, а и пароварка и стиралка к таковым и относятся) Цитата: Василий Первый раз такое слышу! Чтоб стиральные машинки горели а что такого удивительного? коротнуло, задымилась розетка и пошло поехало.. я после того случая, теперь не ставлю стиралку работать, пока меня нет дома... Цитата: skarlet89 У меня сегодня ванна с гидромассажем задымилась! ты хоть цела? |
Цитата: Valkirya ты хоть цела? Цела, зато шороху на всю квартиру))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.