Спортивное питание Сибирское Здоровье

Аня Д. ж 6 февраля 2017 12:25   #1
Всем привет! Я новичок в этом деле, но очень хочется, наконец, похудеть и в то же время сохранить мышечную массу. Может быть, это слишком большие запросы, но я уверена, что сейчас разрабатывают качественные препараты, которые способны на такое. Я начала заниматься спортом и хочу узнать как можно больше о таких препаратах, как пептиды - кто-нибудь пробовал на личном примере? Когда-нибудь вообще использовали подобные аминоскислоты? Судя по описаниям, пептиды - это чуть ли не лучший жиросжигатель на сегодняшний день, но хотелось бы услышать отзывы о личном использовании)



sergayme м 6 февраля 2017 19:33   #2
пептиды - это чуть ли не лучший жиросжигатель

Это вообще не жиросжигатель.
Пептиды это всего лишь белок, то есть обычная пища.
хочется, наконец, похудеть и в то же время сохранить мышечную массу

Тогда тебе нужен соответственный тренинг и питание.



Аня Д. ж 13 февраля 2017 14:31   #3
Ну да, тот же белок, но ведь есть пептиды, которые используют как жиросжигатель? Читала, что их и бодибилдеры используют, и что у них есть ряд преимуществ



sergayme м 13 февраля 2017 15:03   #4
которые используют как жиросжигатель?

Таких нет.



artem666 м 13 марта 2017 18:38   #5
Есть короткие пептиды, которые уже используются в спорте, а новый такой продукт будет продаваться у Ideal Pharma. Это не стероиды, так что не бойтесь подобных побочек



Polina525 ж 27 марта 2017 16:45   #6
Всем доброго! Ну, пептиды - пептидам рознь). Наука не стоит на месте и новые разработки именно сейчас - это короткие пептиды( iph agaa). В отличии от своих длинных "собратьев", эти быстрее и эффективнее усваиваются. Сейчас присматриваюсь к продукции ideal pharma, вроде наша компания, но может и дочерняя фирма Fresenius, так как офисы находятся в Германии на соседних улицах(мое мини-расследование).



Тимур2016 м 27 марта 2017 18:19   #7
Друзья посоветовали спортивное питание на основе коротких пептидов iph agaa от фирмы Ideal Pharma, уверяя меня что это новый продукт. Решил узнать про него в интернете и наткнулся на информацию, что это просто новое название компании STADA. Может кто-то пролить свет?



LitkoMan м 27 марта 2017 18:50   #8
Да тоже слышал про такую фирму и их короткие пептиды. Вот только есть основания полагать, что это дочернее предприятие, созданное скорее всего корпорацией Stada. Расположение их офисов рядом, как бы намекает на этот факт.



Volxa ж 4 апреля 2017 16:02   #9
Я много читала про этот комплекс аминокислотный BCAA IPH – AGAA, и что в его составе короткие пептиды, которые обогащёны важными и незаменимыми для организма веществами. Верю в то, что, если они действуют сообща, то насытят организм мой необходимой энергией и отлично сожгут лишний жир где надо. Мне такое как раз нужно. Где можно купить? Посоветуйте, плиз, проверенный ресурс.



АлинаС ж 4 апреля 2017 16:13   #10
А, может, кто подскажет, где можно приобрести или заказать такие продукты? Хотелось бы попробовать.



projects м 4 апреля 2017 17:07   #11
Тоже наслышан про пептид BCAA IPH – AGAA и могу положительных откликов от бодибилдеров видел. В целом, считаю, что доверять этому пептиду вполне можно, раз он зарекомендовал себя среди профессионалов.



strakys м 4 апреля 2017 18:23   #12
Современные короткие пептиды могу рекомендовать, особенно такие как были выше упомянуты - BCAA IPH – AGAA



Павел_hey м 21 июня 2017 23:38   #13
Пептиды - вещь, но брать нужно только у Ideal Pharma. Недавно нашел инфу, что с российским производителем пептидов она точно не сотрудничает, это разные продукты. Причем например Самарская компания по пептидам вообще не зарегана и никакой инфы об ее исследованиях, а пептиды они уже продают...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()