поддержание рельефа
сразу несколько вопросов, ничего полезного для себя на просторах интернета не нашел, буду рад любой информации Как поддерживать рельеф фигуры, когда не нужно набирать массу и сбрасывать лишнее, вопрос касается относительно тренировок (тренироваться как на массу или сушку?) и питание(количество калорий и необходимое БЖУ). если лень объяснять, скиньте полезных ссылок, сам все почитаю |
Как ты питаешься и тренируешься сейчас?
|
мой вес 96 кг, рост 187
3500 ккал, белка 220, жиров примерно 100, остальное углеводы. Ем 7 раз в день, с учетом одного приема гейнера и одного приема протеина 4 силовых тренировки в неделю до этого сушился два месяца: три отдельных аэробных тренировки и 4 силовых, после которых 40 минут аэробных. Сейчас хотел начать набирать, но передумал, хочу поддерживать настоящий вес Сообщение отредактировано Качалов - 5 мая 2015 14:07 |
При 3500 ккал как ведёт себя вес тела?
|
доподлинно ответить сложно, до сушки, при наборе, я не гнушился сожрать тортик, фасфуда и т.д. раз в день.
С нормальным питанием тренируюсь первую неделю |
Очень просто. Если видишь что жирок нарастает, начинай следить за углеводами и жиром.
|
А как быть с тренировками?подходы,количество?
Аэробные оставлять? |
это подбирается тоже опытным путём
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.