Мasha ж 4 марта 2017 14:46   #41
Да вы можете и не отказываться, но в меру. Я тоже не отказываюсь. Но то, что вы на ГВ играет в этом огромную роль, если ребенка высыпать на вкусняшки то придется убрать. А высыпать может не только на них, а на что угодно.
Я скажу по своему опыту - была лактазная недостаточность, я сидела на жетской диете, безмолочной и безглютеновой. Но это все была ерунда потому что самочувствие ребенка в приоритете.
И вы как то странно считаете калорийность, 2400 для вас много. Если взять 25 ккал на 1 кг будет 1925. Если вы на ГВ это дополнительно 500 ккал, хотите похудеть - ешьте 1925 ккал и похудеете за счет ГВ.
А по поводу соблюдать - тут никто никого не заставляет, хотите - делайте, работайте над собой, не хотите - не делайте. Каждый сам для себя решает.



lyu ж 4 марта 2017 18:41   #42
Все она правильно посчитала - 25 ккал это уже на похудение, 500 на ГВ. От этого и стоит отталкиваться. Далее смотреть по результату.



ariona ж 5 марта 2017 16:01   #43
Я месяц только держала диету, потом стала вводить обычные продукты. Сейчас ем все, включая шоколад и цитрусы. Ребенок не аллергик, колики уже закончились.
Главная моя проблема - остановиться во время еды. Я все время голодна. И когда я начинаю есть, я не могу остановиться. Мне ОЧЕНЬ хочется съесть еще и еще. В результате я просто отваливаюсь от стола. Благодаря гв я от этого не толстею, но и похудеть тоже так не получится.



Мasha ж 5 марта 2017 16:54   #44
Это от ГВ. Я помню такое по себе. Попробуйте больше пить теплой или горячей воды, от горячего молоко приходит. И не важно, чай, молоко или просто кипяток.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()