Девушка 19 лет, придерживаюсь низкоуглеводной диеты (Аткинса)
Хочу похудеть и подтянуть своё тело.
В зале никогда не занималась, это будет мой первый опыт.
Вот хочу помощи в составлении программы занятий.
Заранее спасибо)
Помогите составить программу
MartynovaKatie ж
11 ноября 2014 11:34 #1
|
MartynovaKatie, низкоуглеводная диета не имеет смысла сама по себе.
Лучше для начала иметь просто полноценное питание. Тренинг можно посмотреть тут: |
MartynovaKatie ж
11 ноября 2014 13:16 #3
sergayme,
Что значит не имеет смысла? У меня есть масса примеров, кто значительно похудел благодаря данной диете Вы скинули программу 3х дневную, а не могли бы скинуть для двух дней? Поначалу хочу начать с 2х занятий в неделю Сообщение отредактировано MartynovaKatie - 11 ноября 2014 13:17 |
MartynovaKatie, я не говорил что по данному способу не похудеть, я говорю про то, что полноценное питание лучше.
Этой же схемой можно пользоваться и для двух дней в неделю. Как пример: понедельник-пятница- понедельник это первый круг. пятница-понедельник-пятница это второй круг. |
MartynovaKatie ж
11 ноября 2014 14:36 #5
sergayme,
Ещё хотела спросить, вычитала в интернете, что женские программы тренировок отличаются от мужских. Что к девушкам нужен свой подход в этом деле ? Действительно ли это так? |
MartynovaKatie, нет женского и мужского тренинга, рост обусловлен одними и теми же факторами для всех.
|
MartynovaKatie ж
11 ноября 2014 18:52 #7
Вот на счет повторов еще я не поняла, каждое упражнение сколько и по сколько повторении делать?
|
Цитата: MartynovaKatie Вот на счет повторов повторы берутся в диапазоне 8-10 повторений для большинства групп, для ног и разводки груди 12-15 повторов. То есть вес такой снаряда , чтобы можно сделать было повторов в данных диапазонах. Если можешь сделать максимум, то увеличиваешь на следующем тренинге вес. Но при этом техника первична, техника исполнения не должна страдать от повышения веса. |
MartynovaKatie ж
13 ноября 2014 17:43 #9
Спасибо большое :)
|
Из опыта рекомендую слезть с Аткинсона. И вообще не лезть в "именные" диеты типа Дюкана и тп. Слабость, сонливость днем и бессонница ночью это самое мало, что может быть.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.