На каких тренажерах заниматься, чтобы сбросить бока и живот?
evildoughter ж
10 февраля 2010 21:50 #1
Только начала заниматься в тренажерном зале. Хочу немного сбросить бока и живот, уменьшить талию. Можете подсказать на каких тренажерах надо заниматься, упражнения делать. Заранее спасибо)
|
Цитата: evildoughter сбросить бока и живот, уменьшить талию. Можете подсказать на каких тренажерах надо заниматься На беговой дорожке. А вообще почитайте форум - темы по питанию и физическим нагрузкам. На этот вопрос я отвечала наверное уже сотни раз Заведите дневничок, распишите ваше питание, время, в которое будет физические нагрузки. О кей? |
Во всех видео, которые я смотрела со спортсменками, говорят одно и то же - жир локально не сжигается.
Есть предрасположенность, когда жир в последнюю очередь уходит с бедер, талии и/или рук, плеч и спины. У меня верх худеет в последнюю очередь при том что ушки на бедрах давно ушли. Пропорции возможно изменить только благодаря наращиванию мышечной массы, а не локального сжигания жира. Хотя одна моя знакомая мне рассказывала, что ей помог массаж. На себе не проверяла, но, возможно, в этом есть доля правды. |
Хотя одна моя знакомая мне рассказывала, что ей помог массаж. Это миф |
linger2000 johnson м
21 сентября 2016 13:41 #5
пресс покачай и легкая диета на пару недель
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.