Кер 15 лет 175 см со 112кг до 75кг
от 112кг до 75)Ну чтож ,поехали)
Kirill Ker м
12 апреля 2012 16:58 #1
Начал)
|
Cashmere_Ree ж
12 апреля 2012 17:01 #2
Супер!))
А что начали-то? |
Kirill Ker,
Ну, и как результаты? :) |
Kirill Ker м
13 апреля 2012 07:50 #4
Наташка,
Ну прошла первая неделька-7кило) настроение райское) |
Цитата: Kirill Ker Ну прошла первая неделька-7кило) ух ты! Круто. Делись способом |
Зачем ты завел дневник ? Думаешь сообщения о изменении твоего веса представляют какой-то интерес если они не подкреплены планом питания и тренировок ?
|
Kirill Ker м
13 апреля 2012 14:47 #7
Safita,
Диета: 1)Отказ от всего мучного,всяких там печенек и т.д 2)Скажи сладкому нет) 3)Завтрак:Зелёный чай без сахара,+творожок обезжиренный 150 гр Обед:Грудку куриную вареную/тушенную(тушить можно с любыми овощами):примерно грамм так 300+часа через 2 можно угоститься яблочком) Тренировки:1)тренажёрный зал 4 раза в неделю -по 2 часа(перед ним обычно пью пару белков яичных на стакан молока), 2)Баскетбол 2 раза в неделю по 2 часа 3)Интенсивный бег каждое утро и вечер по 50-60 минут ps вообще стараюсь лопать не более 800-900 ккал в день,но т.к точно всё не определишь.....мерит приходиться на глазок) +яблочный уксус 1 ч.л на стакан тёплой воды3 раза в ден(улучшает пищеварение+лично мне он и аппетит сбивает)) |
Калорий малова-то.
|
Цитата: Safita ух ты! Круто. Делись способом Сначала нажраться от пуза - взвеситься. Затем сходить в туалет и выгнать воду - взвеситься. :) |
Kirill Ker м
13 апреля 2012 15:19 #10
Enco1,
Согласен,но так охото вернуть бывший вес) |
Электродрель ж
13 апреля 2012 15:28 #11
Kirill Ker,
не совсем правильно делаете. Почитайте вот Потом надо подсчитать скока вам надо калорий И уже составлять исходя из этого рацион - расчеты через калькуляторы Учитывать И чтобы было вкусно |
Цитата: Kirill Ker +яблочный уксус 1 ч.л на стакан тёплой воды3 раза в ден(улучшает пищеварение+лично мне он и аппетит сбивает)) Уксус зачем пьешь, чтобы похудеть? Я пробовала - не помогает. И калорий нужно добавлять, иначе организм все вернет обратно при первой возможности. И белка должно быть не меньше 2 г на 1 кг массы тела, иначе мышцы не только не приобретешь, но и потеряешь те, что есть. А вообще- не рановато ли тебе силовые нагрузки ? Пусть знающие люди поделятся инфой. |
Электродрель ж
13 апреля 2012 15:34 #13
Цитата: Kirill Ker мерит приходиться на глазок) лучше все таки на весах а не на глазок |
Цитата: Kirill Ker Согласен,но так охото вернуть бывший вес) Идея дробного питания в том чтобы раскрутить обмен веществ, а слишком большой недостаток калорий это по сути голод, он только мешает .Ведь ты же не будешь всю жизнь кушать на 800 кал,а как начнешь есть больше пойдет сильный откат. |
действительно. а пить разведенный уксус помогает?
|
Kirill Ker м
13 апреля 2012 21:55 #16
Enco1
Я не спорю что метоболизм замедляеться когда сидишь на диете,но контрастный душ,пробежки,яблочный уксус -его повышают+раз в 2е недели можно делать дни в которые можно кушать что хочеться(в разумных пределах) неНастья, он не жгёт жир,но повышает ката/метоболизм +улучшает пищеварение вообще я считаю что всё дело в психологии....если человек захочет то может горы свернуть |
Kirill Ker м
16 апреля 2012 13:45 #17
Всех с прошедшей пасхой)
Наверно это воскресенье было самым тяжёлым в моей жизни....везде запах вкуненького а кушать ни-ни |
Чего больше всего хотелось?
|
Kirill Ker м
16 апреля 2012 15:38 #19
больше всего хотелось СОЖРАТЬ всё)
а так мяса больше всего,колбасы и бутербродов) Ну подведём итоги за две недели: вес -7.6кг бицепс 4.3 см ,обвисшая кожа на шее ногах руках и пузе) |
Цитата: Kirill Ker больше всего хотелось СОЖРАТЬ всё) а так мяса больше всего,колбасы и бутербродов) Мяса коровьего мог нажраться, колбасы... хм... зачем она нужна, мясо же есть))) а в бутербродах главное колбаса а не хлеб (это еще кот матроскин говорил) а про колбасу уже говорили Цитата: Kirill Ker обвисшая кожа на шее ногах руках и пузе) не боись, все подтянется. давай дальше! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.