Помогите скинуть живот))))))))помогите написать программу для похудения)) |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Тренировки для похудения
|
Semenpapazov м
Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2011 Предупреждения: |
друг попросил помочь в таком деле, но я и сам не против если чесно убрать живот, а то сколько не качаю пресс, все равно пузо крапаль висит(( и ни одного кубика не видно)))
|
|
Качать пресс чтобы убрать живот напрасная трата времени.
|
|
виталина11 ж
Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Регистрация: 12.03.2011 Предупреждения: |
наш пресс, мы делаем на кухне) а если пить курить и есть без меры то хоть обкачайся, ничего не поможет
---
Накачать фигуру - не два пальца обоссать!2) Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку.3) Не родись красивым, а родись качком!4) Бодибилдинг - в массы!5) Не жимом единым накачан качок |
|
Цитата: Semenpapazov сколько не качаю пресс, все равно пузо крапаль висит |
|
Сибирский Варвар м
Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Регистрация: 26.11.2011 Предупреждения: |
Папазолло, блин, всё же написано не на один раз.
Хочешь убрать пузо - меньше ешь и больше двигаешься. Не хочешь терять мышцы с салом заодно - делай те же базовые многосуставные, но со средним весом и до усрачки, без перекуров. А главное - нормализуй свой образ жизни и убери лишнее (пиво и чипсы, например).
---
Ешь гейнер, протеин и думаешь, что чем-то отличаешься от бройлера? Странно. |
|
Semenpapazov м
Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2011 Предупреждения: |
я же написал, что это мой друг просит, а я решил спросить по совместительству, вдруг и для меня что то найдется)))
|
|
Цитата: Semenpapazov я же написал, что это мой друг просит, а я решил спросить по совместительству, вдруг и для меня что то найдется))) вот именно для тебя есть секретные магические таблетки |
|
Цитата: Semenpapazov а то сколько не качаю пресс, все равно пузо крапаль висит(( и ни одного кубика не видно))) Знаю людей которые по 15 лет качают и ни одного кубика не видно
---
Натуральный бодибилдинг - спорт которого нет... |
![]() |