Нас уже 22411... Присоединяйся!                 Войти | Зарегистрироваться
Контроль веса Калькуляторы Фотогалерея Блоги Форум

Советы по питанию. Набор мышечной массы Ответить

Martin м

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
2 декабря 2010 19:45

Цитата: HeroTOWN
Я и вешу 73 при росте 183

ё-моё, куда уж меньше то?

на боках и животе есть прослойка).

результат твоего питания, не более. нужно нормально питаться.
---
http://martin999.livejournal.com/
Персональный тренер, клубы SportLife, СПб

domei м

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
4 декабря 2010 12:40

HeroTOWN
Народ в общем решил начать ходить в трен.зал, поэтому нужны ваши советы.задача: Набор мышечной массы.

lol
Для себя я решил, что сейчас для меня в приоритете сбросить лишний вес. lol )))))))))????????

Эт после первой тренировки?

Марина ж

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
5 декабря 2010 15:40

что посоветуете?

Да просто не делайте большие периоды отдыха между подходами (то есть не больше 1 минуты) и работайте в многоповторном режиме.
Не на аэробику же вас отправлять fellow
Вам хоть что-то прорисовать нужно.
---
Чтобы долго не выбирали местоимение - обращение та "ты" в моем случае не свидетельствует о "неуважжухе", а облегчает общение.

HeroTOWN м

Участник
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
5 апреля 2011 21:05

Отписываюсь по прошествию 4х месяцев. Своими результатами доволен. Сейчас решил месяцок не ходить в зал, а поддерживать форму дома. Место зала, начну бегать, чтоб сбросить жировую прослойку. Кто, что посоветует. Как бегать, в каком темпе...?

n1. м

Новичок
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
11 мая 2011 12:14

В свое время тренировался каждый день, просто тренировал отдельные группы мышц в разные дни, таким образом всегда получал востановление и отдых конкретных групп мышц. Перетренированности никогда не испытывал, так что однозначно нельзя сказать, что тренинг каждый день не допустим.

виталина11 ж

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
11 мая 2011 17:20

бег трусцой попробуйте гдето 25-30 минут, я бегаю через день по 20 минут
---
Накачать фигуру - не два пальца обоссать!2) Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку.3) Не родись красивым, а родись качком!4) Бодибилдинг - в массы!5) Не жимом единым накачан качок

timur м

Участник
  • 34

Предупреждения:
1 / 5
16 мая 2011 08:28

Александр Невский: "Анаболики убивают"
---------------------------------------------------------

Известный культурист-бодибилдер, сценарист, продюсер, писатель и актер рассказал читателям «АиФ» о вреде анаболических препаратов

- На сегодняшний день самой страшной проблемой, которая стоит перед любителями бодибилдинга и фитнеса, является употребление анаболических стероидов. Анаболики - это искусственные мужские половые гормоны, которые выпускаются в таблетках и ампулах, они не применяются в медицине, потому что до сих пор до конца не изучены их побочные действия. Таковыми могут быть как облысение, так и рак. К сожалению, многие новички, которые приходят в тренажерные залы для того, чтобы увеличить свою мускулатуру, сталкиваются с псевдодельцами. Они советуют: «Ты хочешь быстро нарастить мускулатуру, стать как Арнольд Шварценеггер, быть чемпионом по культуризму, купи 100 таблеток, и твои мускулы начнут расти намного быстрее». Когда эти таблетки предлагает крепкий, молодой, мускулистый человек, я уверен, что многие покупают их и начинают отравлять свой организм.

Прием анаболических стероидов – мировая проблема

Эта проблема остро стоит по всему миру, в том числе и в США, многие мальчишки мечтают играть в американский футбол, получить бесплатное обучение в университете, начать делать карьеру. В нашей стране, начиная с 90-х гг., после того, как бодибилдинг вышел из подполья, благодаря фильмам Арнольда Шварценеггера, стало модно заниматься культуризмом. В 90-е гг., к сожалению, анаболики не запрещались законом, их можно было купить.

Выступая во всех СМИ, я всегда говорил, что анаболики принимать нельзя. Если вы принимаете анаболические стероиды, вы идете не к Шварценеггеру, а к больничной койке. Существуют конкретные примеры людей, которые пострадали от приема анаболических стероидов. Я помню в 90-е гг. появился первый чемпион по культуризму Николай Шило, мы читали о нем в «Советском спорте» и других спортивных изданиях. Все были поражены его внезапной смертью, он скончался от обычной простуды. В прессе не писали, что когда человек применяет анаболики, у него падает иммунитет. Человек действительно может быть подвержен самым простым заболеваниям и получить от них самые тяжелейшие последствия. В Америке из этого никто не делает тайны. К примеру, когда Денис Ньюман заболел лейкемией, об этом писали центральные издания. При этом парень признал, что он принимал анаболики, гормоны роста. Слава Богу, он вылечился, даже в некотором роде вернулся к бодибилдингу (стал ведущим Чемпионата). Но для меня это было большой трагедией - культурист в 25 лет болен лейкемией.

Мухаммед Беназиза – финалист конкурса «Мистер Олимпия» - умер от сердечной недостаточности через пару месяцев после выступления на чемпионате, в Америке об этом писали все спортивные издания. Когда немец – чемпион мира по бодибилдингу Андреас Мюнцер внезапно погиб в Германии, вскрытие показало, что он принимал десятки анаболических препаратов. В Европе разразился большой скандал, приведший к тому, что ужесточились меры для торговцев анаболиками. Про эту трагедию писали центральные издания. Ни для кого не стало тайной, что люди действительно погибают от приема стероидов. Я призываю: не нужно отравлять свой организм, это действительно вредно и опасно.

Хочешь жить долго – относись к здоровью как к бизнесу.

Каждый человек делает выбор для себя. Когда я переехал в Америку, в самом знаменитом зале – мекке бодибилдинга - я встречался с ребятами лет 26-27, которые говорили мне: «Стань здоровым или умри в попытках это сделать». Ребята искренне удивлялись, когда я спрашивал их, ради каких целей, они собирались уничтожать свое здоровье. Большая мускулатура, говоря о мужчинах, узкая талия, красивые формы, если мы говорим о девушках, вполне достижимы и без приема разных препаратов. Но нужно понимать и относиться к своему здоровью как к бизнесу. Все мы хотим жить долго, получать удовольствие от того, что происходит вокруг. Поверьте, это очень сложно делать при заболеваниях, которые можно приобрести, принимая анаболические стероиды. Надеюсь, российские читатели относятся к тем людям, которые трижды думают, прежде чем делают какой-то шаг.

Мифы об Александре Невском

Меня часто спрашивают о том, принимал ли я анаболические стероиды. Мне было 18 лет, когда я попал в первый тренажерный зал в Лужниках. В конце 80-х в Москве их было всего три. Через несколько тренировок ко мне подошел крепкий, здоровый парень и спросил: «Зачем ты пришел сюда?» Я ответил, что хочу стать самым известным культуристом за всю историю России. Я был достаточно худощавым на тот момент. Он предложил мне купить препарат, с помощью которого я стану мускулистым намного быстрее. На тот момент, я готов был идти к своей цели любыми средствами. В этот период я занимался боксом в Московском институте им. Орджоникидзе. Там я показал эти таблетки врачам из спортивного диспансера при институте. Тогда впервые в жизни я услышал о побочных эффектах, которые могут настигнуть человека, принимающего анаболики. Скажу честно, что в 17 лет кажется, что вам никогда не будет 30 или 40. Все, что мне рассказали врачи, я пропустил мимо ушей. Напоследок врач сказал мне, что эти таблетки вызывают привыкание, как наркотики. Мускулатура действительно увеличится во время приема этих препаратов, но если ты не будешь принимать их постоянно, то эффект теряется. Все мускулы, которые ты вырастишь на таблетках, при прекращении приема пропадут. Это меня не устроило, я никогда не хотел зависеть ни от чего, что может усложнить мою жизнь: ни от курения, ни от алкоголя. Уже тогда я понял, что анаболики – это те же самые наркотики.

Много лет спустя, когда я оказался в США, узнал, что дельцов, которые продают анаболики, судят по тем же статьям, что и торговцев наркотиками. В ОАЭ торговцам анаболиками отрубают голову. Тогда я решил для себя, что никогда не буду употреблять анаболики. Я потратил около 10 лет, чтобы нарастить большую мускулатуру. В прошлом году за короткий срок, после усиленных тренировок я нарастил мускулатуру для конкурса «Мистер Вселенная». Никто не верил, что я смогу это сделать, но это так, потому что свои мускулы я построил без анаболиков. У меня была хорошая мышечная память, как только я начал качаться, правильно питаться, мои мускулы вернулись.

Главный совет от профессионального бодибилдера

Я хочу обратиться ко всем читателям: поверьте, без анаболиков, вредных медицинских препаратов вы можете изменить свою жизнь и тело! Никакие анаболики не приведут вас ни к чемпионским титулам, ни к наградам, лишь ускорят ваш путь к больничной койке. Если вы очень молоды, подумайте о ваших близких! Все басни, которые рассказывают про Шварценеггера, Сталлоне, Чака Норриса и других звезд кино о том, что их успех произошел благодаря анаболикам – полный бред. Успех этих людей - в жесточайших тренировках, высшем образовании, ежедневной работе над собой. Они выступают против анаболиков. Я надеюсь, что вы будете укреплять свое здоровье и никогда не будете применять анаболики и другие вредные препараты.
===================================

.....Именно ПОЭТОМУ я принимаю леветон......

Djin м

Участник
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
15 декабря 2011 17:37

Atlet2012, чё ты гонишь?"это не как реклама звучит" все твои сообщения "реклама" wink "Еще один маленький совет новичкам, худым и генетически не одаренным - Будьте благоразумными, не одна система тренировок, ни какое питание вас не изменит и не даст вам красивой мышечной фигуры. Это дано единицам и в основном деревенским парням, кто физически уже работал с юного возраста и ел натурпродукты, находиться на свежем воздухе и т.д. Просто не тратьте время в зале и деньги. Единственный вариант, как толчок можно использовать только спортивную фарму." А за такое ты должен в бан уйти angry Потом какой то наивный новичок прочтёт и прежде чем штангу в руках научится держать, сядет сразу на гармон роста angry

mitte м

Новичок
  • 17

Предупреждения:
0 / 5
16 декабря 2011 20:54

Вот моя программа питания, рассчитана максимум на месяц. Много какие продукты кушаю меньше чем указанно. Хлеб исключил вообще, йогурт редко. Вес 110-113. Занимаюсь 3-4 раза в неделю.
Спорт добавки. Креатин(после тр, на ноч) глютамин(до и после тр, на ноч) Карнитин+коффеин (До кардио) Бцаа( до и после тр)
Комментарии приветствуются.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
8:00
5 яичных белков, 1 вареный желток:
2 чашки обезжиренного молока:
1 плод грейпфрута:
1 стакан напитка со 100% протеином: или 250 гр Творога.
10:00
1 плод банана:
12:00
1 печеная картофелина:
1 куриная ножка без кожи:
1 стакан напитка со 100% протеином: или 250г творога.
15:00
1 печеная картофелина:
18:00
100 г белой рыбы:
1 чашка зеленых бобов:
1 чашка сырого шпината:
1 чашка риса:
21:00
1 чашка йогурта:
1 плод банана:

ВТОРОЙ ДЕНЬ
5 яичных белков, 1 вареный желток:
1 плод грейпфрута:
1/2 печеной картофелины:
1 стакан напитка со 100% с протеином: или 250г творога.
1/2 тарелки рыбы:
2 куриные ножки без кожи:
85 г обезжиренного сыра: пример моцарелла обезжиренная
1 чашка салата с лимоном:
15:00 2 вареных вкрутую яиц:
1/2 яблока:
500 г мяса индейки:
1 чашка капусты:
1/2 чашки моркови:
3 яичных белка:

ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Меню такое же, как и во второй день

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
6 блинов без масла:
2 чашки обезжиренного молока:
1 чашка йогурта:
3 овсяных печенья: не всегда
2 чашки макаронных изделий:
15:00
1 чашка риса:
2 яйца вкрутую:
2 куриных ножки без кожи:
2 чашки макаронных изделий:

Смесь трех яичных белков, одной чашки йогурта и чашки обезжиренного, молока:

Быстрый ответ Ответить