Цитата: Martin
ну-ну-ну, девочки, это вы совсем уже разошлись
эхххх....
Модель номер раз ж
18 января 2011 19:14 #101
Цитата: Martin ну-ну-ну, девочки, это вы совсем уже разошлись эхххх.... |
Цитата: Martin ну-ну-ну, девочки, это вы совсем уже разошлись помечтать-то можно День сегодня,конечно,ну не айс совсем((((все планы перепутались,и с питанием тоже...бяка вообщем,дело было так: 07.30 вода 08.00 кофе 08.20 овсянка 10.40-12.05 силовая 12.10 яблоко 14.00 мандарин(др.вариантов не было вообще ) 16.00 курица 150 грамм+салат овощной 150 грамм 17.00 кофе 19.00 творог грамм 200 21.30 два белка(еле-еле пошли..) после трени поесть не вышло,а тааааак хотелось.....а к вечеру аппетит совсем пропал(((( такие вот дела хреновенькие устала я сегодня,блин.. Завтра планирую интервалку на скакалке,думаю увеличить кол-во раз в подходе(150)и кол-во самих подходов(20).Интерррресно,че выйдет |
Вечер добрый
сегодня: 06.30 вода 07.20 овсянка(сухая грамм 40-50)+1 ч.л. сиропа от варенья 09.00 кофе+10 орешков(миндаль) 10.00 яблоко 11.40-12.05 интервалка(скакалка,12 по 130) 13.40 курица(около 150 гр)+тушенная капуста(тож грамм 150) 15.30 яблоко 17.00 кофе с 1 кусочком черного шоколада (купила-таки),каюсь... 19.00 творог(200 гр) 20.30 чай зеленый 22.00 будут белки)) интервалка седня чет тяжко далась,ведь планировала увеличить не только кол-во раз в подходе,но и кол-во самих подходов...пока не вышло((( думаю вот попробовать еще в бассейне поинтервалить)или все-таки бег и скакалка эффективней? |
Цитата: Sunny интервалка седня чет тяжко далась всему виной питание. я предупреждал, что будет усталость, а потом и до перетрена недалеко. при таком интенсивном режиме тренировок, надо углеводов добавить после интервальной... сколько их сейчас у тебя в день выходит? Цитата: Sunny думаю вот попробовать еще в бассейне поинтервалить)или все-таки бег и скакалка эффективней? можно периодически менять типы нагрузки, но за все хвататься - это через чур, только загоняешь себя |
Цитата: Martin надо углеводов добавить после интервальной... сколько их сейчас у тебя в день выходит? ну,Марина говорила, что должно выходить как-то так:либо 4 яблока,либо 2 яблока+овсянка)ну,а так посчитала,дет около 80 гр углеводы выходят стремно как-то их добавлять после трени Цитата: Martin можно периодически менять типы нагрузки, но за все хвататься - это через чур, только загоняешь себя ок,ну а если у меня ща через раз выходит скакалка/бег,катит так? бассейн тада пока отменим или уже до моря доживем |
Цитата: Sunny ну,Марина говорила все советы Марины, как правило, для худеющих. ты ведь не худеющая, так? или что-то изменилось за два дня? Цитата: Sunny стремно как-то их добавлять после трени если углеводы и есть, то после трени (ну и утром еще)! в это время их вобще не нужно бояться Цитата: Sunny ок,ну а если у меня ща через раз выходит скакалка/бег,катит так? ты мне напиши, что у тебя по дням - когда какие тренировки, тогда будет ясно Сообщение отредактировано Martin - 19 января 2011 23:35 |
Цитата: Martin ты ведь не худеющая, так? или что-то изменилось за два дня? та нет,все по-старому)просто боюсь превратиться в поправляющуюся |
Цитата: Sunny та нет,все по-старому)просто боюсь превратиться в поправляющуюся ты пойми, масса может оставаться неизменной, но выглядеть ты будешь по-другому. каждые 2 недели делай фотки (в одно и тоже время при одинаковом освещении), они не обманут. |
ок,попробую)если не фотки,то хоть замеры объемов,они-то ведь будут меняться?..хотя...лучше все же фото
а если вес будет неизменным,то супер)))меньше не надо,больше не хочется вообще у меня в последнее время ноги(ляжки где )стали какими-то припухшими...грешу на интервалки и думаю,что эффект временный |
Цитата: Sunny ок,попробую)если не фотки,то хоть замеры объемов,они-то ведь будут меняться? ФОТКИ! мышцы могут чуть увеличиться, а жирок поддопиться, но объемы при этом останутся прежними, хотя выглядеть будешь лучше Цитата: Sunny вообще у меня в последнее время ноги(ляжки где )стали какими-то припухшими...грешу на интервалки и думаю,что эффект временный ну да-временный, отвалятся и всего делов Сообщение отредактировано Martin - 19 января 2011 23:47 |
Цитата: Martin ну да, отвалятся и всего делов эй,как же я без них-то???привыкла ведь уже |
Sunny,
ликбез при интенсивной физической активности в рабочие мышцы поступает большое количество крови. когда ее становится очень много и мышцы ею переполнены, происходят микроразрывы мышечной ткани. именно этим мы обязаны болевым ощущениям в мышцах на следующий день. эти разрывы не "стягиваются" при заживлении, а при помощи аминокислот происходит генерация новых мышечных клеток в поврежденных местах. вот так вкратце происходит увеличение мышечной ткани |
Martin, спасибо за инфу
надо ж отписаться за пару дней,так лень чего-то... короче,: 20.01.11 07.45 вода 08.10 овсянка(сухой грамм 50)+1ч.л. сиропа варенья 09.15 кофе с молоком 10.30 яблоко 12.00-13.30 треня силовая 13.35 пол яблока 14.30 омлет(3 белка+1 желток)+салат овощной (грамм 150) 16.00 яблоко 17.00 кефир+отруби 19.00 творог(грамм 200) 20.00 кофе 22.00 белки (2 шт.) сегодня: 07.00 вода 08.00 кофе+сыр(пара кусочков) ломка у меня,блин 12.00 яблоко(раньше ничего никак не выходило) 13.20 -14.20 кардио(интервалка:20 мин(10 раз чередовала 12/6,14 не могу-состояние норм,но ноги как бетонные,реально тяжело поднимать их ),затем 20 мин на 7,5,20 мин орбитрек) 15.50 курица(150 гр)+капуста тушенная(150) 16.30 2 белка 17.00 апельсин 19.00 творог(150) 22.00 2 белка Завтра,возможно,попаду на ДР...не знаю,как там с питанием выйдет,меня тянуть на запреты 100 % не будет,просто начнуть угощать и т.д.ну да,завтра видно будет masher вот писала,что весны хочет...блин,я тоже тААААк хочуууу...ааааа,караул!!!а потом сразу лета..жаркое солнце,прохладное,освежающее море,воллейбол на пляже..потом прогуляться вечерком,теплый воздух,плеск волн...ммммммммм... задрала зима |
Sunny,
калории и белки, понимаШ, хто считать будетЪ? |
Цитата: Martin калории и белки, понимаШ, хто считать будетЪ? я,хто Ш еще высшая математика,е-мое))) думала,на глазок обойтись |
Sunny,
где отчеты за несколько дней, понимаШ |
Ух,всем привет)))давно сюда не заглядывала(((работа меня совсем закрутила и скрутила после отпуска-то...но хоть здесь и не появлялась,с пути истинного не сошла
Тренировки посещаю регулярно(правда,терь 6 раз не выходит(3 сила/з кардио),а только 4(3 сила/1 кардио),питание тоже вроде нормально,примерно выходит так:по ккал около 1100-1300,Б-90-105,Ж-27-34,У-95-120)вроде как-то так,мож и набочила чего с подсчетами((( мля,времени нет совсем,ношусь как в одно место раненая,но постараюсь иногда хоть забегать,а то заскучала по форуму-то в плане тренек есть прогресс:стал прессик чуть прорисовываться(особенно нижняя часть-уррра!!!),бицепс как-то нагляднее уже,да и попа,кажись,хорошеет еще в тренажерке появился новый тренер(одна девочка ушла в декрет-хорошее дело,кста ),так вот,фанат он своего дела еще тот и капитально взялся за меня,все упры разжевывает и показывает до тех пор пока не выходит хорошо)пока тока один раз у него была,треня минут на 40 затянулась,да и устала я сильнее,и побаливает все неплохо из минусов:подвернула вчера ногу,щиколотка распухла..мажу ее и думаю,как на треню завтра пойду... такие у меня дела))) а,еще,моя тренерша посоветовала почитать книгу Ф.Делавье"Анатомия силовых упражнений".Начала потихоньку,интеренсо довольно Цитата: Martin где отчеты за несколько дней, понимаШ |
Цитата: Sunny из минусов:подвернула вчера ногу,щиколотка распухла..мажу ее и думаю,как на треню завтра пойду... такие у меня дела))) первые сутки холод. потом греть и тугую повязку всё время носить Цитата: Sunny а,еще,моя тренерша посоветовала почитать книгу Ф.Делавье"Анатомия силовых упражнений".Начала потихоньку,интеренсо довольно давал тут уже кому-то ссылочку на нее... правда давно... Нике что-ли... |
Цитата: Sunny 4(3 сила/1 кардио) Да ладно, весной то нужно и восстановиться успеть. Главное начало было хорошее) Цитата: Sunny "Анатомия силовых упражнений" Она у тебя в оригинале или pdf? Цитата: Sunny интеренсо довольно И полезно) |
Цитата: Martin первые сутки холод. потом греть и тугую повязку всё время носить пасиб,учту а то насчет повязки как-то не подумала... Цитата: Марина Она у тебя в оригинале или pdf? ой,а я не в курсе,я ее вот тут смотрю))нормально скачать ее у меня не выходит,поэтому читаю прямо с сайта) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.