Цитата: Golden_age
Все меня на рынок отправляют в отдел комбикорма
Между прочим та же клетчатка - она самая родимая) Только что не очищенная от мусора. Так что в их шутке есть доля совсем не шутки. Что, ни в одной аптеке таки нет?????
Цитата: Golden_age Все меня на рынок отправляют в отдел комбикорма Между прочим та же клетчатка - она самая родимая) Только что не очищенная от мусора. Так что в их шутке есть доля совсем не шутки. Что, ни в одной аптеке таки нет????? |
Добрый всем вечер)))
Отчет за сегодня(дурдом,а не день а еще выходным обозвали..): 08.00 стакан воды 08.15 кофе 09.00 овсянка 11.00 яблоко 13.20 курица с овощами(огурец,помидор) 14.50 кофе с молоком 15.40-17.15 тренировка(силовая+30 мин кардио) 17.20 яблоко 18.00 омлет(1 яйцо+1 белок) 19.30 творог с кефиром еще думаю около 21.00 выпить стакан кефира,хотя совсем не голодно) Кста,вес дней пять назад был 52.8,сегодня 53.00)))вообщем-то все хорошо,особенно,что объемы даже немного меньше,чем при весе 52 кг...думаю,это хорошо,мышцы вроде как получается не уходят)))я права?? |
Цитата: Марина Между прочим та же клетчатка - она самая родимая) Только что не очищенная от мусора. Так что в их шутке есть доля совсем не шутки. Что, ни в одной аптеке таки нет????? Сегодня все аптеки в районе оббегала, ни в одной отруби не нашла То же самое и с магазинами, где крупы продают:) Ужас какой-то, а не город:) |
Цитата: Kava Сегодня все аптеки в районе оббегала, ни в одной отруби не нашла То же самое и с магазинами, где крупы продают:) Ужас какой-то, а не город:) ну,я прям и не знаю,хоть почтой тебе высылай Отчет за прошедшие дни 10.06(на работе): 06.30 вода 07.00 кефир+малина+отруби 09.00 яблоко 11.00 кофе с сыром(2 кусочка маленьких) 13.40 овощи тушенные+курица 14.30 яблоко 16.15 кофе с сыром(2 кусочка,в сумме за день размер не более спичечного коробка) 18.30 овощи+курица 19.30 кефир 21.00 кефир(всего 0.5 л) потом,как обычно,кофе,чай,работа... 11.06 06.45 кофе 10.00(дома)кефир+малина+отруби 10.45 кофе черный без ничего потом уехала на море,там съела 1 огурец и 2 персика 16.50(дома)омлет(1 яйцо+1 белок) 17.30 кофе+сыр 19.00 овощной салат 20.30 творог с кефиром 22.00 сон Сегодня планируется хорошая кардио)))вечером отпишусь,как все вышло с тренировкой и с питанием |
Сегодня кошмаррррный день(((простыла на работе,горло болит,еще и отравилась сильно...думала-думала,на что грешить,остановилась-таки на арбузе-первом за это лето..хотя кто знает(((пришлось сегодня провести весь день дома..тренировку пропустила пила чай черный с лимоном и несколько кусочков черного хлеба съела...все(((
Надеюсь,завтра буду в форме)))а то что-то меня все это так из колии выбило((( |
Цитата: Sunny простыла на работе,горло болит,еще и отравилась сильно как здоровье то? Посмотрела прошлые рационы - все в порядке, только вот белочка маловато.... А после болезни он особенно нужен будет - организму силы понадобятся. Там, где обычно кофе с сыром, надо бы пока хотя бы чего посерьезнее. |
Цитата: Марина как здоровье то? спасибо,уже получше будет )))вчера первый день полноценно потренировалась,ну и питание более-менее,пока еще,правда, боюсь фрукты-овощи,кисломолочное... Итак,вчера: 07.00 кофе на работе 09.30 овсянка(уже дома) 10.30 яблоко 12.00 куринная грудка отварная 13.00-14.30 тренировка (силовая+30 мин кардио) 14.40 яблоко 16.00 омлет(1 яйцо+1 белок) 17.00 чай с лимоном 18.30 творог потом на море прогулялись и когда пришла домой выпила теплого молока около 20.30,ну и спать где-то через час-полтора)) Цитата: Марина Посмотрела прошлые рационы - все в порядке, только вот белочка маловато.... А после болезни он особенно нужен будет - организму силы понадобятся. ага,ок)))бум добавлять страться)пока,если честно,есть особо не хочется... Цитата: Марина Там, где обычно кофе с сыром, надо бы пока хотя бы чего посерьезнее можно заменить омлетом,например,или овощами с курицей/рыбой? Сегодня почти весь день была на море)))класс!!! Питание: 06.30 вода 06.50 кофе с молоком 08.00 омлет(1 яйцо+1 белок) а потом на море 2 яблока и 2 персика(лучших вариантов не было) 17.00 (дома) творог 18.10 чай с лимоном 19.00 овощи тушенные 21.20 стакан молока 23.00 сон |
Всем вечер добрый)))Ох,как же давно тут не была....как-то не до инета было,НО питаться старалась правильно,тренажерку посещаю исправно)))теперь она мне не просто нравиться,я ее люблю,что ль...
вес стал стабильно 49-50 вместо 55,чего вообщем-то и добивалась)сейчас хочу больше прорельефить тело,худеть больше,думаю,не стоит:-) такие вот у меня новости,по сайту соскучилась,блин... |
Цитата: Sunny Всем вечер добрый))) ну, здрав! )))) Цитата: Sunny вес стал стабильно 49-50 вместо 55,чего вообщем-то и добивалась) какими тренировками добилась резалта? сколько раз в неделю? кались |
да все обычно:3 раза в неделю силовые(программу тренер составляет),1-2 раза в неделю кардио примерно по 60-80 мин(обычно на дорожке интенсивная хотьба,иногда интервальная)
|
Цитата: Sunny 3 раза в неделю силовые(программу тренер составляет),1-2 раза в неделю кардио примерно по 60-80 мин(обычно на дорожке интенсивная хотьба,иногда интервальная) итого 4-5, так? |
Sunny,
а показаться нам? |
а,покажусь)))
Цитата: Vi.Vip итого 4-5, так? ну,выходит,что да |
Цитата: Sunny а,покажусь))) ждемс тада |
|
Цитата: Sunny вот,вроде вышло загрузить симпатиШно молодец Цитата: Sunny а Мартин,смотрю, фотолюбитель прям представление же нужно иметь с кем общаешься ))) |
Цитата: Martin симпатиШно smile:smile/smile молодец пасиб,терь будем "рельефиться" ну,стараться хотя бы,очень стараться)))) Цитата: Martin представление же нужно иметь с кем общаешься ))) ага) |
Цитата: Sunny пасиб,терь будем "рельефиться" ну,стараться хотя бы,очень стараться)))) только не переусердствуй, а то ммм... такСКазть два достоинства тож похудеют, а их потом ничем не реанимировать |
Цитата: Martin только не переусердствуй, а то ммм... такСКазть два достоинства тож похудеют, а их потом ничем не реанимировать у меня за этим дома следят |
Цитата: Sunny у меня за этим дома следят фууух, ну тада я спокоен |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.