Martin,
А глютамин зачем пьют?
Даша,21 год,рост 165,вес 55,хочу 49-50
|
mila1705,
ответил skarlet89, это оч важная аминокислота. Глютамин – наиболее распространенная аминокислота в организме человека (более 60% состава скелетных мышц и более 20% состава свободно циркулирующих аминокислот). Дополнительный прием L-глютамина восстанавливает мышечную ткань и повышает чувствительность мышц. В обычных условиях мышечные клетки наполнены глютамином, причем его присутствие играет роль "магнита" для других аминокислот. Они непрерывным потоком просачиваются внутрь клетки, чтобы стать строительным материалом для внутриклеточного белкового синтеза. Поскольку вместе с аминокислотами в клетку проникает и натрий, для понижения его концентрации клетка впускает внутрь себя воду. Вода же, как известно, это стимулятор белкового синтеза. В результате все внутренние белковые структуры клетки разрастаются и увеличиваются в объеме, т. е. создаются анаболические условия. Кроме того, отметим, что глютамин является главным источником энергии для клеток иммунной системы. Соответственно, его недостаток вызывает иммунный сбой и прогрессию заболевания. |
Martin,
спасибо, бум знать) то есть пить) |
skarlet89, помнится Аня Ткаченко его на ночь пила... причем хорошую такую дозу - 10 гр
глютамин реально хорошо еще пить, когда кругом все болеют )) все болеют, вобще вповалку лежат, а ты как огурец Сообщение отредактировано Martin - 15 января 2011 23:52 |
Цитата: Martin
вобще считаю, что девушка, которая занимается спортом, должна принимать 1. БЦАА, 2. Глютамин 3. L-карнитин, 4. протеинну и плюс витамины, особенно Е и С учту)))из всего этого пока присутствуют лишь витамины(А,Е,неуробекс(комплекс витамимнов В),фолиевая кислота.Недавно заменила вит.А,Е на рыбий жир. а витамин С есть в каком-то чистом виде?а то я только аскорбинками увлекаюсь Так-с,по поводу вчера,сегодня.Вчера была разгрузка на яичных белках и грейпе,треня силовая. Сегодня планировала интервалку,но,блин,дождь как-то не в тему((((придется дома на скакалке интервалиться |
Цитата: Sunny а витамин С есть в каком-то чистом виде?а то я только аскорбинками увлекаюсь я пью растворимые таблетки Цитата: Sunny Вчера была разгрузка на яичных белках и грейпе,треня силовая что за ужас? зачем тебе разгрузка, ты на рельеф работать собралась |
Цитата: Martin я пью растворимые таблетки smile:smile/smile спрошу в аптеке Цитата: Martin что за ужас? зачем тебе разгрузка, ты на рельеф работать собралась а потому что я...расслабилась стала иногда(довольно-таки часто) конфетками баловаться,консервациями..(((бяка,короче(хотя в целом питание было ниче так,да и спорт регулярно посему решила разгрузиться и начать уж прально питаться)помогло настроиться что-ли сделала-таки интервалку:скакалка 15 по 100,перерыв между подходами 1 минута,заняло 25 мин.Ничего так,подхода после 8 стало на пот пробирать)вообщем довольна пока Завтра вот планирую кардио в тренажерке,поэтому интервалка будет в конце трени,на дорожке.Есть ли смысл в этот же день еще и скакалку добавить отдельной треней как бы?или перебор? |
Цитата: Sunny сделала-таки интервалку:скакалка 15 по 100,перерыв между подходами 1 минута,заняло 25 мин оч хорошо )) Цитата: Sunny Завтра вот планирую кардио в тренажерке,поэтому интервалка будет в конце трени,на дорожке.Есть ли смысл в этот же день еще и скакалку добавить отдельной треней как бы?или перебор? многовато. заработаешь утомление, а потом перетрен. а это совсем плохо. Цитата: Sunny Завтра вот планирую кардио в тренажерке,поэтому интервалка будет в конце трени,на дорожке не поверила мне, значит )))))) ну ладно )))) |
Цитата: Martin не поверила мне, значит )))))) ну ладно )))) ой,сорри)))имела ввиду,в начале,ну честно-честно!! просто голова всем уже так забита((( |
Цитата: Sunny ой,сорри)))имела ввиду,в начале,ну честно-честно!! ок-ок ))) Цитата: Sunny просто голова всем уже так забита((( главное в самый ответственный момент не перепутать )) |
Цитата: Martin главное в самый ответственный момент не перепутать )) ага,и не говори)))а то будет,я у мамы дурочка Значит,сегодня было так: 08.30 стакан воды 08.50 омлет(3белка,1 желток)+листья салата 10.30 апельсин 11.50-12.15 инттервалка 13.45 раба на пару+овощной салат 15.00 яблоко 16.20 кофе+пару кусочков сыра 18.00 творог 19.00 чай с лимоном и имбирем 20.00-20.30 планирую еще пару белков сон не позже 22.30,надеюсь... |
Всем вечер добрый)
что имеем сегодня: 08.30 стакан воды 09.00 кофе+пару кусочков сыра+и по паре штук кураги и чернослива,миндаль шт.10 10.30 апельсин 12.00-13.00 кардио(первые 20 мин интервалка:мин на скорости 12/мин на 6,так 10 раз;потом 40 мин хотьбы на 7.5)+растяжка мин 10 14.30 омлет(3 белка,1желток)+салат овощной(грамм 150) 15.30 яблоко 16.00 еще пол яблока 17.00 рыба(грамм 150)+салат овощной(грамм 150) 18.20 кофе+сыр(тож пару кусочков) 19.45 творог 0.1% около 200 грамм еще будут 2 белка дет в 21-22 Вообще,конечно,интервалка меня сегодня впечатлила-мокрая была как мышь Думаю(ну,по ощущениям так),гараздо эффективней обычного кардио)))ну,бум делать дальше,а там посмотрим какие будут результаты Вопросик тут у меян нарисовался,даже два: 1.Стоит ли в день кардио есть с утра кашу? 2.Мона иногда чаек с медом?... ложечку чайную утречком,а? |
Цитата: Sunny 09.00 кофе+пару кусочков сыра а вот сыр то зря на сушке Цитата: Sunny 14.30 омлет(3 белка,1желток)+салат овощной(грамм 150) мало белка Цитата: Sunny Вообще,конечно,интервалка меня сегодня впечатлила-мокрая была как мышь Думаю(ну,по ощущениям так),гараздо эффективней обычного кардио))) есесьно ))) скорость на интервале можно и побольше, скажем до 16 Цитата: Sunny потом 40 мин хотьбы на 7.5 скукота зеленая, по сравнению с интервалами, правда? Цитата: Sunny 1.Стоит ли в день кардио есть с утра кашу? стоит. интервалы требуют хорошего питания, ты же читала у меня статьи Цитата: Sunny 2.Мона иногда чаек с медом?... ложечку чайную утречком,а? вот в кашу как раз можно утром. только изюм, курагу и чернослив придется убрать. тут или одно, или другое |
Цитата: Martin а вот сыр то зря на сушке smile:smile/smile эх...слабость моя ну,низя,так низя(( Цитата: Martin есесьно ))) скорость на интервале можно и побольше, скажем до 16 следующий раз 14 поставлю,а потом уж 16)не все сразу у меня и так после интервалки на скакалке икры еле ходють Цитата: Martin скукота зеленая, по сравнению с интервалами, правда? я бы сказала,скуууукотищщща зеленющщая еще и время на них летит-не замечаешь)))) Цитата: Martin стоит. интервалы требуют хорошего питания, ты же читала у меня статьи есть,товарищ начальник! будет терь кашка с утра каж день))) Цитата: Martin вот в кашу как раз можно утром. только изюм, курагу и чернослив придется убрать. тут или одно, или другое супер,буду тогда чередовать хоть сладенькое чуть-чуть... седня еще грамм 100 вина сухого красного в рациончик вписались вечерком помнится,дет читала,что вроде не страшно))) Мартин,огромное спасибо за комменты |
Цитата: Sunny седня еще грамм 100 вина сухого красного в рациончик вписались вечерком помнится,дет читала,что вроде не страшно))) ну только не каждый день, ты же спортсменка или где Цитата: Sunny я бы сказала,скуууукотищщща зеленющщая как ты вобще столько выдержала - топать по этому эскалатору Цитата: Sunny Мартин,огромное спасибо за комменты всегда пожалуйста Цитата: Sunny эх...слабость моя ну,низя,так низя(( ну не у тебя одной такая слабость, не переживай, я знаю еще нескольких человек, которым тяжко без сыра приходится ))))) Сообщение отредактировано Martin - 18 января 2011 00:37 |
Цитата: Martin ну только не каждый день, ты же спортсменка или где smile:smile/smile угум Цитата: Martin как ты вобще столько выдержала - топать по этому эскалатору привычка уже))) Цитата: Martin ну не у тебя одной такая слабость, не переживай, я знаю еще нескольких человек, которым тяжко без сыра приходится ))))) прям как наркотик,зависимость,блин |
Цитата: Sunny прям как наркотик,зависимость,блин сырная ломка |
Модель номер раз ж
18 января 2011 13:09 #98
Цитата: Martin сырная ломка тоже такое было - не хватало жира в итоге в рационе, в организме, я имею в виду) блин, ну что вот я пишу))) в организме-то хватало))) на тарелке - нет Сообщение отредактировано Модель номер раз - 18 января 2011 14:09 |
Цитата: Martin сырная ломка отож Цитата: Модель номер раз блин, ну что вот я пишу))) эт от нехватки жира то ли в организме,то ли на тарелке а если серьезно,то на тарелке еще шоколада не хватает бЯда прям(((( |
Цитата: Sunny а если серьезно,то на тарелке еще шоколада не хватает бЯда прям(((( ну-ну-ну, девочки, это вы совсем уже разошлись |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.