Цитата: Freya_
Petrushka имела в виду немного другое: собрать всю достоверную инфу в одно место, как пособие для начинающих, ибо сейчас на сайте очень много устаревшей и противоречивой информации.
ну да, я именно про это. Рационы- то расписывать дело не благодарное совсем))
Цитата: Znatok Ne
в каждом новом дневнике простыни со ссылками
очень хорошие и полезные простыни. Я когда на них нарвалась первый раз тут, то готова была вам руки целовать! Все, казалось бы, так логично, но
Цитата: Znatok Ne
засирают мозги простым людям, о том, что все сложно, что без диетолога и врачей и специальных анрильностоящих процедур похудеть не возможно и прочее и прочее
Фитфан, на мозг взгляд, слывет в кругах общественности как сайт профессионалов и пользуется уважением. По крайней мере в моем случае точно. Поэтому хотелось бы, конечно, это уважение подкрепить корректной информацией, тем самым, может быть, спасти еще несколько сотен судеб людей, заинтересованных в своем здоровье, но не имеющих время и желания вести дневник. Надеюсь, Админ увидит нашу переписку. И как было бы хорошо, если бы Сергей попробовал на него повлиять
Цитата: Гейл
у меня, почему-то, после подобных случаев всегда отвес был, в кг точно, и глаза на выкате)))
а так дааа, в КД живот к вечеру может раздуть до состояния 5 месяца беременности, странно, что место в метро не уступают)))
бедные-бедные мы девочки, через что только ни проходит наша силка воли..)))
Цитата: izevika
воду держит же
да и пусть держит на здоровье, не жир же))) это все страхи перед весами сделали))
Цитата: izevika
но чтобы совсем исключить соль из рациона я несогласная ).
поддерживаю! Без нее скучно будет, как и без перчика чили)))
Цитата: sergayme
переизбыток соли в определённой концентрации вызывает смерть.
это ж сколько ее сожрать надо..?))