привет, дневник! продлённые выходные позволили быть в Питере, а потом ещё погреться у родителей на юге страны. прекрасные насыщенные четыре дня! много разговоров и долгих прогулок, которые пополнили склад счастья и наградили безмятежной радостью.
с питанием складывалось чудесно, не считая кусочка домашнего чизкейка, любезно приготовленного друзьями ;)
а теперь ответы, которые не состоялись:
Цитата: Гейл
Я блин 5 гр растительного (рыжикового, льняного, кокосового) масла в кашу добавлять перестала бояться только на поддержании!! а тут люди ДВАДЦАТЬ грамм сливочного фигарят и худеют! Омг, круть.
Зато потом почти 7 часов без еды.
так я ела и не худела же! теперь не буду совсем его фигачить. только оливковое в салаты!
Цитата: Гейл
Надолго так тебя не хватит. Никогда нельзя сидеть голодной "в ароматах" и тем более заливаться чаем и терпеть.
Всегда надо иметь под рукой полезный перекус и перекусывать его, не чувствуя себя ничем обделенной, в такие моменты.
Потому что бывает пмс, кд, плато, плохое настроение, отсутствие результатов и пр. - когда НИЧТО тебя не остановит от кекса, кроме... полезной еды, заботливо взятой с собой. Вкусной, любимой полезной еды, дабы про кексы даже со смехом не думалось.
кексы эти были приготовлены на работку, вряд ли я отрекусь от роли пекаря-кондитера, но чай с орехами меня выручил, да. и вообще, если готовить после основного приёма пищи, то никакого дискомфорта. а когда на улице 20+, тогда только о большой куче яблок-апельсин думаю.
полезности в ход. однозначно!
Цитата: Lindagustosa
Короче мы друг друга не смущаем.
привет! рада видеть! загляну в гости к тебе(давай на "ты") обязательно.
начинаю осваиваться и перестаю смущаться тоже. период адаптации был, все дела.
Можешь написать программу тренировок? Я тоже новичок в зале, только месяц хожу. Интересно сравнить.
могу, конечно! только вот у меня было лишь 4-ре силовые тренировки. мои тренировки уровня 0+:
кардио 20-30 мин
жим штанги лёжа на наклонной скамье: 3 подхода по 15 раз
жим штанги стоя: 3 подхода по 15 раз
(тут я не уверена в правильности названия упр.) - тяга верхнего блока за спину(?): 3 подхода по 15 раз
горизонтальная тяга: 3 подхода 18 раз
приседы много раз, без доп. веса
там такая штука ещё стоит, где спину качают, фиксируя ноги и наклоняясь: 3 подхода 18 раз
пресс: поднятие ног 3 подхода по 15 раз
заминка 30 минут кардио.
прошу прощения за мой обывательский уровень и отсутствие терминологии, не нахожу это проблемой и обязательно запомню всякие премудрости в названиях, но по ходу дела.
Не люблю я испытывать силу воли. Она может быть железная, но оно тебе надо? Все равно ведь хочется простых углей, зачем себя испытывать лишний раз?
моя любовь к шоколаду и домашней выпечке не сопоставима с силой воли, это да. здесь я слабак, но, как упомянула уже выше, сытый организм обладает недюжей выдержкой! тем более, что пеку я достаточно редко.
девочки, у меня минус кило! чудеса. 78,3 кг
а ещё. ещё купила себе в Питере платье, которое можно будет носить чуть попозже, когда кое-где подтянется. вы делали такие "перспективные" покупки?