Здравствуйте! Мне 39 лет, рост 185, вес 110. Вот уже десять лет мой вес стоит на месте и до последнего времени меня это не напрягало, но говорят лучше позно чем никогда. Я хочу убрать живот, именно живот так как руки и ноги "сухие" , бицепс 42. силовые 2 раза в неделю. Моя проблема в питании. я каждый день съедаю свои 3500 калорий но ем два раза в день, в 8 и 11 вечера. очевидно, что проблема в этом.
Теперь о диете которую я придумал. Фактически это БУЧ но в моей интерпретации. 5 дней, шести разовое питание, из них только 2 раза прием белковой пищи с набором своих 3500 калорий, остальные 4 приема сывороточный изолят по 40 грамм на коктейль. Далее 2 дня углеводного рая при тех же 3500 калорий + каждое утро 3 грамма L-карнитина и дальше по кругу.
Теперь вопрос: Что Вы о этом думаете и на какое время лучше поставить эти два приема пищи.
Заранее благодарен. Алексей
Убрать живот
Нужен совет
|
Цитата: almig74 очевидно, что проблема в этом Проблема не в этом, проблема в том что есть избыток пищи. Как подсчитываются ккал? Цитата: almig74 2 раза прием белковой пищи с набором своих 3500 калорий То есть ты за два приёма съедаешь 3500ккал и плюс к этому ещё 160гр изолята? Цитата: almig74 3 грамма L-карнитина Бесполезная трата денег almig74, Если вес не снижается, то почему калорийность питания не снижаешь? |
потому что 3500 калорий для меня и так мало, по калькулятору я должен кушать 4000
|
Цитата: almig74 я должен кушать 4000 Это условности, есть различные погрешности в самих подсчётах и в разности физиологий, калькулятор нужен только для начала. Как подсчитываются ккал? То есть ты за два приёма съедаешь 3500ккал и плюс к этому ещё 160гр изолята? |
Цитата: sergayme съедаешь 3500ккал и плюс к этому ещё 160гр изолята? я пока планирую так делать, пока я кушаю 3500 за 2 раза и только вечером. в этом и была суть вопроса, что хочу добавить изолят и карнитин Цитата: sergayme Как подсчитываются ккал? по таблице калорийности но пока не взирая на углеводы |
Цитата: almig74 хочу добавить изолят и карнитин Тогда вес может начать расти. У тебя цель увеличиться? Если нет, то стоит подумать. almig74, калорийность для начала нужно брать 25ккал на кг веса тела, в дальнейшем это корректируется в зависимости от результатов Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы от общей калорийности almig74, почитай тут: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. |
Цитата: sergayme Белка надо 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела а как на счет БУЧ ? есть смысл |
Цитата: almig74 а как на счет БУЧ ? есть смысл Это всего лишь вариация, основная суть это дефицит по ккал. Если его не будет, то похудания тоже не будет. Для начала нужно наладить просто питание. |
Цитата: sergayme суть это дефицит по ккал. понятно. а сама программа которую я описывал выше будет работать? то есть 6 приемов пищи из них 2550 (25 гр. на 110 кг) остальные 4 приема изолят и карнитин? |
Цитата: almig74 то есть 6 приемов пищи из них 2550 (25 гр. на 110 кг) остальные 4 приема изолят и карнитин? В эти 2550 должны входить и твой изолят. Только зачем он, почему просто не поесть обычную еду? Цитата: almig74 карнитин? пустая трата денег |
Цитата: sergayme почему просто не поесть обычную еду потому что я физически ничего не могу есть до 5 вечера (даже через силу) а утренний кортизол при низких калориях сначала сожрет меня, а только потом возьмется за жир. |
Цитата: almig74 а утренний кортизол при низких калориях сначала сожрет меня, а только потом возьмется за жир. Это не так. Имеет значение питание общее в среднем за отслеживаемый период времени, например за неделю. Цитата: almig74 я физически ничего не могу есть до 5 вечера (даже через силу) В чём причина? Во сколько просыпаешься? Во сколько ложишься? |
Цитата: sergayme В чём причина? в час два ложусь и в девять встаю, а почему не могу? сам бы хотел знать. аппетит и желание есть появляется только к пяти |
almig74,
Значит ешь тогда когда есть желание. Тренинг когда по времени? |
Цитата: sergayme Тренинг когда по времени? за час до еды 5-6 вечера по 40 минут понедельник, четверг |
|
almig74,
Вам для начала нужно научиться питаться и продумать пропорции по белку углеводам и жирам, перед тем как выдумывать сложности вроде БУЧей и Лингейнз, да еще и в "собственной интерпретации". Вы уже наитерпретировали себе проблему. Во всей теме ни слова про набор продуктов в меню. Если не можете завтракать нормально - протеин и овсянка в нем помогут положению, жиры - орехи, добавить полноценные обед и ужин с белком углеводами и жирами, с овощами фруктами. Смысла питаться одним белком абсолютно нет. Так что начинайте исправлять ситуацию с самого начала, а не с середины. Цитата: almig74 аппетит и желание есть появляется только к пяти вродже не годовалый ребенок, могу не могу, сопли какие то |
Цитата: Marinary протеин и овсянка в нем помогут положению, жиры - орехи, добавить полноценные обед и ужин с белком углеводами и жирами, с овощами фруктами. Учитывая что я вечером не хило загружался углеводами так вы мне ещё и утром советует? Я не набирают массу, а худею. силовые И изолят что бы сохранится. Я прошу вменяемого профессионального совета, а не оскорблений про сопли. |
almig74, ссылки читал?
|
Цитата: sergayme ссылки читал? Читал, только последнюю вообще не понял. В комментариях все пишут что это бед абсолютно не обоснованные. Не одного положительного комента |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.