Цитата: almig74
Я прошу вменяемого профессионального совета,
профессиональный совет, повторюсь:
Цитата: Marinary
для начала нужно научиться питаться и продумать пропорции по белку углеводам и жирам,
Смысла питаться одним белком абсолютно нет.
можете завтракать нормально - протеин и овсянка в нем помогут положению, жиры - орехи,
добавить полноценные обед и ужин с белком углеводами и жирами, с овощами фруктами.
В вашей проблеме простое решение на самой поверхности, вы его не хотите видеть.
Вот ваше решение:
Расчитать калораж базальный, умножить на фактор активности, просчитать пропорции по БЖУ из всех 5 групп продуктов, и поделить на равномерное - 3-5 разовое питание.
Вы изначально не верно питаетесь, измождая организм не давая его все необхождимые для нормального метаболизма нутриенты и макро (бжу) и микро (витамины и минералы).
Один сплошной изолят ничего не сохранит, потому что пойдет на энергию, к тому же белка вам нужно не более 1.2-1.6г на кг в день с вашими нагрузками.
После исправления основной ошибки - я могу обьяснить как оптимальнее распределить набор бжу в течении дня в зависимсоти от расписания и тренировок, тк это ключевой момент для достижения результата.
Уж мне диетологу, тренеру, соревнующемуся атлету в бодибилдинге и при работе в индустрии спортивной нутрицевтике кое-что известно про набор мышц и похудение.
Я стараюсь обьяснения сделать как можно проще и постепеннее, вместо скидывания тучи информации.
Иногда резко, для концентрации внимания на ошибке.