Цитата: almig74
Тоесть повышает термогинез?
увеличивает работоспособность в каком то смысле, то есть имеет смысл перед тренингом, но не в остальное время, так как за стимулом идёт спад и адаптация.
Цитата: almig74 Тоесть повышает термогинез? увеличивает работоспособность в каком то смысле, то есть имеет смысл перед тренингом, но не в остальное время, так как за стимулом идёт спад и адаптация. |
Шитин,
Подобное вчера купил в обычных спорт товарах за 500р. Называется тренажер лыжника. Классная вещь, мне очень понравилось. |
Всё было хорошо, вес падал хоть и медленно но стабильно. В выходные с друзьями выпил водки, ел правильно. На утро +2 кг. И не падает. Вообще ничего не пойму
|
Цитата: almig74 На утро +2 кг. И не падает. это вода. |
sergayme,
Я всегда думал, что алкоголь диуретик. Я не прав? |
Цитата: almig74 Я всегда думал да диуретик, но эффект временный и зависит от степени. |
Как то странно процесс идёт, бедра похудели, джинсы не растегивая пуговиц снимаются, а живот сука хоть бы что. Не на сантиметр не ушёл
Почему????? Что я не так делаю????? |
almig74,
Это самый большой запас у тебя он медленнее теряет плотность и объёмы, нужно просто время. |
sergayme,
Но на ощупь он стал менее плотный хоть и не уменьшился в размерах, или мне так кажется? |
Цитата: almig74 или мне так кажется? кажется, так как Цитата: almig74 джинсы не растегивая пуговиц снимаются |
Цитата: LedyLena Никогда не научусь считать калории. пользуйся калькуляторами ккал и бжу |
sergayme,
Сергей, вот бжу при котором мой вес стремительно пошёл вниз 2:2:0.5 уже - 11 |
Цитата: almig74 2:2:0.5 что это? |
sergayme,
sergayme, Граммы на килограмм веса |
almig74,
То есть это БУЖ? Цитата: almig74 уже - 11 за какой период? |
sergayme,
2 гр белков, 2 гр жиров и пол грамма углеводов. Того задень у меня выходит на мой вес 200 белков 200 жиров и 50 гр углей sergayme, Добавляют углей и вес встаёт. Я так понимаю, что сейчас нахожусь в кетозе |
Цитата: almig74 Я так понимаю, что сейчас нахожусь в кетозе возможно. Как давно? Цитата: almig74 уже - 11 за какой период времени? |
sergayme,
Две недели. После того как написал что прибавил два кг после водки |
almig74,
Для двух недель конечно 11кг это много, даже учитывая потери в виде воды от того что очень мало углеводов в питании. Далее так весело вес уходить не будет. |
sergayme,
Плюс к этому ещё карнитин с кофеином каждый день. Через неделю отпишусь |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.