Цитата: electrorain
Не очень их люблю, честно говоря... а если не предполагаются нагрузки, на которые нужна энергия, то велико желание их поменьше сделать )
скорее просто боишься.
Цитата: electrorain Не очень их люблю, честно говоря... а если не предполагаются нагрузки, на которые нужна энергия, то велико желание их поменьше сделать ) скорее просто боишься. |
electrorain ж
6 декабря 2013 15:29 #122
Цитата: myakishhh скорее просто боишься. доля правды есть, не спорю, но с другой стороны, к крупам и зерновым не питаю никаких "тёплых чувств" (в отличае от рыбы, сыра, орехов, творога...) а фруктами всё-равно увлекаться не стоит Сообщение отредактировано electrorain - 6 декабря 2013 15:31 |
Цитата: electrorain никаких "тёплых чувств" именно потому что боитесь, не верю я что вы не любите пасту, или картошку запеченую, или овощное рагу. Углей бояться в качалку не ходить.) |
electrorain ж
6 декабря 2013 15:42 #124
Цитата: myakishhh именно потому что боитесь, не верю я что вы не любите пасту, или картошку запеченую, или овощное рагу. Углей бояться в качалку не ходить.) Я пока, увы, и не хожу (возможно - всё впереди), у меня пока из активности танцы каждый день + йога, больше пока время и средства не позволяют. Ещё врачи не рекомендовали тренировки с весами из-за проблем со спиной, хотя, многие врачи - те ещё перестраховщики, но пока я тоже не рискую, итак нагрузки на спину много. Да, я картошку и макаронные изделия никогда не любила, ещё даже в пору не замороченного на правильности питания Конечно, ко всему можно (если нужно) привыкнуть - может, стоит попробовать... Сообщение отредактировано electrorain - 6 декабря 2013 15:44 |
Цитата: electrorain Да, я картошку и макаронные изделия никогда не любила, ещё даже в пору не замороченного на правильности питания ну тогда могу только порадоваться за Вас, или наоборот огорчиться))) по себе как говориться не судят, было время когда я себя убедила что не люблю угли, и кроме творога мне не чего не надо, оказалось, показалась) угли люблю))) но если Вы и вправду не любите а не убеждаете себя, то отлично что у Вас гармония, и тогда Вам остаеться как Гале, к углям как к лекарству, надо и все, а жиры уже регулировать) |
Цитата: myakishhh я себя убедила что не люблю угли, и кроме творога мне не чего не надо, оказалось, показалась) угли люблю))) Ощутить небывалую любовь к углеводам (причем не абы к каим .. а к самым непрезентабельно банальным) позволяет агрессивный режим сопряженный с без/низкоуглеводкой (в профилактических ессно целях) Когда в безуглеводные дни (особенно ближе к рефиду, когда ни сил ни гликогена уже толком нет) когда ты ... заходишь утром в кофейню по пути на работу .. чтобы взять "свежесваренный кофе без нечего", а эти эклеры, исходящие сливочным божественным сиянием, затмевающие разум отблеском шоколадной глазури цвета лесных каштанов ... нежно-хрустящие жирафового цвета, тающие во рту слоеные листики наполеона с обволакивающими сознание заварным кремом жемчужного цвета ... так повелительно и умоляют ... купи нас .. съешь нас ... насладись нами ... утони в нас ... но ты кремень ... "мужик" ... взял свой кофе ... сглотнул слюну ... и вперед к своей яичнице без желтков, соли и масла .. Зато в день рефида простая бездрожевая тындырная лепешка кажется изысканейшим деликатесом с дурманищим ароматом снящаяся тебе в ночь накануне ... а сваренный на воде булгур вообще верх блаженства .... гыы ЗЫ ... понятно что это крайности, но зато как они помогают ценить жизнь Сообщение отредактировано Znatok Ne - 6 декабря 2013 17:04 |
Цитата: Znatok Ne ЗЫ ... понятно что это крайности, но зато как они помогают ценить жизнь Мне знакомо,я помню |
Цитата: Znatok Ne чтобы взять "свежесваренный кофе без нечего", а эти эклеры, исходящие сливочным божественным сиянием, затмевающие разум отблеском шоколадной глазури цвета лесных каштанов ... нежно-хрустящие жирафового цвета, тающие во рту слоеные листики наполеона с обволакивающими сознание заварным кремом жемчужного цвета ... так повелительно и умоляют ... купи нас .. Ага, только эклеры и наполеон - увы, не углеводами манят По кр мере, не меня. Именно потому что к булкам я совершенно равнодушна, круассаны, пироги, выпечка - да никак. А вот эклееееры Из чего делаю вывод, что моя душа таки углеводы вообще не жалует. И даже в сладостях предпочитает жиры: шоколад, жирные крема и т.д. |
Цитата: Гейл А вот эклееееры у меня вообще фетишь по эклерам ... точне он уже давно виртуальный .. мне хочется вкусный как из детства .. чтоб пористое и одновременно мягкое и одновременно с хрустинкой тесто ... чтоб шоколад не кондитерский а натуральный .. чтоб начинка из маслянного сладкого крема ... но я эклеры не ел уже незнама сколько лет .. т.к. не могу найти такой .. если куплю откушу раз в 2 месяца .. и вкус не тот .. я выбрасываю сразу ... вот так и скачу по жизни в поисках своей дульсинеи эклерской ... |
Цитата: Znatok Ne у меня вообще фетишь по эклерам ... точне он уже давно виртуальный .. мне хочется вкусный как из детства .. чтоб пористое и одновременно мягкое и одновременно с хрустинкой тесто ... чтоб шоколад не кондитерский а натуральный .. чтоб начинка из маслянного сладкого крема ... но я эклеры не ел уже незнама сколько лет .. Ты щас как из головы вынул странно, ты не натыкался раньше? Я, мне кажется, весь форум зафлудила своими эклерами Это у меня тоже некий фетиш, из всех сладостей, если уж прям вот задаться целью - выбрала бы его .... Обожаю, вот всё как ты пишешь! И крем - не белковый, масляный, и можно ваще без шоколада сверху, но тончайшее заварное тесто!... Аххх... Как в буфете рядом со школой... |
Цитата: Гейл Аххх... Как в буфете рядом со школой... не .. у меня конечно есть вариант ... но я боюсь его не осилить ... я могу попросить маму ... и эклер будет именно таким как я хочу ... но она не приготовит мне 5-6 штук .. она сделает мне 30-40 штук не меньше ... а мне столько не съесть .. в свой бжук я это не впишу ... а обидеть маму и не взять все что она приготовит я тоже не смогу .. и выбросить мне это потом будет жалко ... а посему .. продолжаю скакать ... |
electrorain ж
6 декабря 2013 22:54 #132
Цитата: Гейл И даже в сладостях предпочитает жиры: шоколад, жирные крема и т.д. Вот, 100 % про меня Я на безуглеводке не сидела, но на 40-100 г углеводов в день несколько лет питалась, и мне казалось, что всё Ок и так и надо =/ Сообщение отредактировано electrorain - 6 декабря 2013 22:58 |
Цитата: electrorain но на 40-100 г углеводов в день несколько лет питалась, это и есть безуглеводка Меньше только если курогрудью и маслом питаться |
electrorain ж
7 декабря 2013 18:31 #134
Заметила такую странность, что сочетание греча + цельное яйцо для меня даёт ощущение тяжести и дискомфорта на целый день. Второй раз за неделю - одинаковый эффект (55 г в сыром виде) гречи, 1 яйцо и 2 белка - до вечера было ощущение тяжести, даже 2 часа танцев и 1,5 часа йоги его не перебили.
Сегодня сделала столько же бурого риса и 4 белка - вроде всё нормально. |
electrorain ж
8 декабря 2013 17:19 #135
Вчера:
8 ч. Рис бурый 70г сухого, курага 30 г Б 6 У 72 11ч. Рис бурый 60г сухого, 4 белка, кефир 1 % 200г, курага 30 г Б 30 Ж 2 У 70 12 - 16 ч. интенсив по йоге 17 ч. Сёмга, 170 г, листовой салат Б 35 Ж 25 20:30 Сёмга, 200 г, листовой салат Б 40 Ж 30 Б 110 Ж 57 У 142 Ккал 1663 |
Электродрель ж
9 декабря 2013 08:37 #136
Цитата: electrorain Заметила такую странность, что сочетание греча + цельное яйцо для меня даёт ощущение тяжести и дискомфорта на целый день. Это поначалу, если раньше разделяли. Потом организм привыкает и уже нормально. Я после долгого разделения жиров и углей, кашу с маслом не могла нормально есть, тяжело казалось а уж с целым яйцом тем более (а с мЯслом так вообще ). Сейчас нормально все пролетает |
electrorain ж
9 декабря 2013 12:24 #137
Цитата: Marinary но на 40-100 г углеводов в день несколько лет питалась, это и есть безуглеводка Меньше только если курогрудью и маслом питаться Я, конечно, на столько больше не буду уменьшать. Но, смотрю, многие пишут, что в дни отдыха можно углей меньше. Вот я только не знаю, правильно ли их уменьшать за счёт увеличения жиров, или белков, или просто чуть понизить калорийность ? |
Цитата: electrorain Но, смотрю, многие пишут, что в дни отдыха можно углей меньше Дело не в "можно", просто автоматически убирается до/пост тренировочный приём, богатый углеводами, поэтому углей в такие дни может быть меньше. А может и не быть. Но калорийность должна быть на уровне. |
Цитата: electrorain Вот я только не знаю, правильно ли их уменьшать за счёт увеличения жиров, или белков, или просто чуть понизить калорийность ? Белки всегда остаются на одном уровне,регулируются только углеводы и жиры. Больше углеводов => меньше жиров,больше жиров => меньше углеводов. Я такими переменами не страдаю,мне после трени всегда есть хочется и много. |
lisa olea,
а мне не зависимо от тренировки хочеться есть, то есть что в день с тренировкой что без нее, я решила не заморачиваться и есть одинаково мне так спокойней, просто в день без тренировки можно сделать более разнообразный ужин чем в день с треней. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.