Цитата: electrorain
Вообще, есть ли какие-то критерии, сколько БЖУ должно содержаться в одной порции, или главное, сколько было за день ?
есть
Просто иногда к примеру, если знаю, что домой вернусь поздно, и возможности перекусить (кроме фруктов или орехов) не будет, я делаю убойную порцию перед выходом - чтобы надолго хватило, и нужное кол-во белков за день набрать - может быть, зря ?
зря
Взвешивалась в одно и то же время суток, после занятий.
????
а до этого не ели не пили не дышали?
Взвешиваются утром , раз в неделю достаточно. Замерыйтесь, фотографируйтесь.
Вам сначала надо ра3обраться нужно что и как есть, и после этого уже ждать результатов
Цитата: Karima
В нужном количестве - мясо/рыбка - кусочек с вашу ладонь без пальцев. Углей примерно - половина чашки. Овощей - без ограничений)))
Кстати, ризотто или пасту, все сложнокомпонентные блюда - порция примерно с ваш кулак. Не ошибетесь.
Кстати, ризотто или пасту, все сложнокомпонентные блюда - порция примерно с ваш кулак. Не ошибетесь.
+55
15 ч хурма 400
творог 9% 250 г,
яблоки 400 г
ничего себе у вас порцайки.
Лучше добавьте более полезной пищи вместо пол кило хурмы
Привыкайте добавлять белок в каждый прием пищи. Завтрак, тем более перед балетом, обязательно. Уменьшить кашу можно, добавить ослет из 3-4 белков, порезть пол яблока в кашу или горсть ягод, или свежий смуви из овощей и фрукта.
Порция фрукта - "1 штука среднего размера"
После такого долгого статического класса у вас ни гликогена в мышцах (гречка тут хорошо) ни белка для восставновления - добавьте рыбу или куру (до 100г) или яичный белок (3-5). Оставьте творог (до 100г) на перекус
Добавьте хороших жиров
Вт 9 ч. овсяные блинчики (овёс 100г, кефир1 % 200 г, 1 яйцо, стевия), творог обезжир. 100г, малина (заморозка) Б40 Ж 12 У 70
12 ч. овёс 100г, малина (заморозка), кефир1 % 200 г стевия Б15 Ж8 У 60
13-16 ч. йога
17 ч. яблоки 400 г, У 40
20 ч 17 ч творог 9% 250 г, какао 2 ч.л., стевия Б 35 Ж25 У 7
21 ч. цветная капуста отварная, льняное масло 10 г Ж10
12 ч. овёс 100г, малина (заморозка), кефир1 % 200 г стевия Б15 Ж8 У 60
13-16 ч. йога
17 ч. яблоки 400 г, У 40
20 ч 17 ч творог 9% 250 г, какао 2 ч.л., стевия Б 35 Ж25 У 7
21 ч. цветная капуста отварная, льняное масло 10 г Ж10
обнять и плакать. Я не знаю с какой стороны к вам подходить в общем