Вроде не слился товарищ сразу, вроде адекватный
Поэтому:
Цитата: rinader
Привет
Привет
Вобщем вопрос такой мне так и ходить медленно, но с пульсом 132 или все таки ускориться (тогда по идее у меня начнут гореть мышцы, а не жир)?
Ты только начал. Выносливости у тебя - никакой, поэтому и пульс высокий даже при медленной ходьбе. Поэтому - ускоряйся, понемногу, начинай тренировать выносливость (дыхалку). От ходьбы 5 км/ч толку тебе мало будет.
когда можно будет приступить к интервальным тренировкам
Потом. Может, через полгода, а может, через год. Когда обычное монотонное кардио не будет тебя уже сильно напрягать и захочется увеличения нагрузки.
у меня начнут гореть мышцы
Не начнут.
1) На начальном этапе у новичков не только ничего не горит, а даже прирастает. Не смотря ни на что.
2) Горят в основном нефункциональные мышцы, т.е. излишне набранные, не нужные телу для вчерашней и завтрашней тренировок. У тебя есть "лишние" мышцы? Вряд ли. Я бы даже подумал, что имеющиеся у тебя не достигли своего генетического оптимального уровня тренированности.
Вечер (через 30 минут после тренировки): Вечерний прием пищи заменить на 1 порцию протеина
Это еще зачем? С какого перепугу протеин стал заменой полноценной еде, да еще и после тренировки?
Люди, вопросы (два feel )
Первый: на сайте пишут с одной стороны, что лучше ходьба в быстром темпе, а не бег (так как будут гореть мышцы), а с другой стороны пишут, что лучше интервальные тренировки. Вопрос: так что же лучше или это индивидуально? Мне больше нравятся интервальные.
Быстро и монотонно ходи. Можешь - неспеша бегай трусцой. Много и монотонно. Трать, трать, трать свои внутримышечные жировые запасы-триглицериды, заставляй организм их тратить.
На интервальные еще успеешь. Вообще о какой интервалке речь, если у тебя пока на обычной быстрой ходьбе пульс взлетает?
Цитата: sergayme
в начале похудания аэробные не нужны
Неправда. Без них - можно, но с ними - лучше и быстрее.
Может тогда запивать водой (на сайте пишут, что воду лучше минимум через 15 мин).
Запивать можно. Дело в количестве. От 100-150 грамм воды ничего не случится
А если кефиром, то нормально или лучше водой?
Кефиром очень даже нормально. Там кислота, поможет даже перевариванию.