так я ем: и яблоки, и каши, и салаты, почему безуглеводка? вообще я стараюсь на время сброса жира подстроиться под БУЧ, пока не совсем выходит, так как точно считать нет возможности (я пока еще в командировке). А что в моем питании не ПП? Буду рад услышать замечания.
Ты взвешиваешь или на глаз? Посчитай БЖУ и посмотри сколько в среднем за неделю у тя выходит в день углеводов и какова калорийность.
Мне пока нечем взвешивать. Я измеряю так: покупаю продукт, смотрю сколько там итого, потом делю на порции и знаю сколько в каждой порции примерно. В начале я считал БЖУК, потом перестал. Если нужно я могу подсчитать. Вы хотите сказать, что мало каллорий, или не правильная пропорция БЖУ, или что?
Вы хотите сказать, что мало каллорий, или не правильная пропорция БЖУ, или что?
Если не взвешивать, то слишком большая неопределенность приводимых тобой цифр. Без цифр какие-то выводы делать трудно. За тебя считать никто не будет) Пока могу сказать, что в один день у тебя безуглеводка, во второй около 50 углеводов, в третий около 150 допустим. В среднем менее 70. Овоши - это клетчатка.
19:30 - 21:00 тренировка (жим лежа, приседания в гаке, ходьба+бег)
22:00 протеин, BCAA
23:00 4 белка
========_===_
Я даже недобираю по ккал, но вес увеличился, сейчас 83,1. хотя визуально вроде бы живот уменьшился, но, наверное это на подсознательном уровне, хочу выдавать желаемое за действительное? Странно... ================
Ребят, никто не знает, зачем на некоторых упаковках кроме каллорий еще указывают каллории из жира, это типа чем меньше каллорий из жира, тем лучше?
================= Подскажите, можно ли кашу или салат есть в районе с 16:00 до 20:00, если я ложусь спать в 0:00? Это же еще не поздно относительно сна?
rinader, ккал жира указываются наверное чтобы было понятно какой процент дает жир в общем энергетическом балансе. Лучше для чего? ккал от жира ровна ккал от белка, вообще то именно для этого и переводят нутриенты в ккал, чтобы можно было сравнить. Углеводы, в том числе и кашу, можно.
Возможно, ты стал есть меньше по объему, чем раньше. Пищи в живот меньше стало наваливаться, вот и небольшое уменьшение.
возможно, но у меня на пустой желудок они раньше сидели на ремне на одну дырку шире. Может быть желудок стал уменьшаться :), а также я все таки сбросил же 1кг от 84 до 83, так что может это повлияло.
Я дома! Кух. Весы не купил, т.к. жена не одобрила, зато хотя бы высказала желание готовить правильную пищу для меня (себе готовит как обычно). Лед тронулся, я уже 80. Получается за месяц 4 кг. Вроде нормально.
Закончился протеин, pharma first whey isolate, который мне нравился, в Москве почему то он почти не встречается, только в одном интернет магазине есть. Может попробовать новый? Думаю выбрать между dymatise iso-100 и матрикс 5.0. Только первый какой то гидрогенизированный (это я не знаю что), а второй содержит много углеводов (по сравнению с моим). Вобщем пока не выбрал. Подумаю еще до завтра.
1.04.13 тренировка (жим лежа, бег 30 мин, ходьба 30 мин) 2.04.13 тренировка (приседания, выпады, подъем на носки, ходьба 30 мин) 2.04.13 катался на горных лыжах (3 часа), снег - уже каша.
еда в принципе как всегда: кефир, творог, салат, рыба, курогрудки, зерновой хлеб, гречка, овсянка.
Она как представила что ей помимо готовки еще и взвешивать все надо будет, и бжуки считать
Если женщина контролирует питание для себя - ей легко - сама приготовила, взвесила, отмерила, съела Бедные женатые мужчины, подсчет БЖУКов у них практически невыполнимая задача, если жена не на ПП
Она сказала, что и без весов знает сколько чего нужно. И если я куплю весы, то это будет ее раздражать. В принципе она скинула 20 кг после родов и в течение двух лет обратно не набирает, хотя питается как обычно, но в меру.