к супам - плохо, если они овощные - проще овощей поесть, если мясные-рыбные - зачем тебе эта вода и жиры? не ем их уже очень давно, не страдаю ) диетическую версию окрошки без картохи и с курогрудью за суп не считаю
семечки, не знаю, не уверенна, возьми лучше орехов, только с углями не смешивай. вон сколько пользы в миндале, кедровых, грецких, лещине )
сухофрукты можно, но лучше - отдельным перекусом, с чаем. можешь взять с собой, они много место не займут в сумке ) только НЕ вымоченные в сахаре, выбирай те что сухие и сморщенные. и к сухофруктам отнеси инжир, курагу и чернослив, финики - не стоит, всякие цукаты - и подавно )
почему никак? можно дома, можно! очень многие девочки дома занимаются, посмотри какие нить видео-курсы хорошие, ту же Джилиан Майклз можно взять. что из инвентаря дома есть?
Дрелечка, делюсь своими наблюдениями, хотя я точно не груша, х его з как мою фигуру определять, но ноги всегда были пропорционально мощными + я очень на степе всегда поскакать любила, + на силовых ноги реально вкачиваются. в последнее время начала бегать, именно по дорожке - сначала с уклоном, ноги гудели, и были вполне себе габаритными, а потом - с той же скоростью, но уже без уклона - начали подтягиваться. особенно квадра, особенно надколенная ее часть )) хотя это и субъективные ощущения
Цитата: Электродрель
эт вы еще выпирающие квадрики не видели smile
да да, факт!
вкачанные ноги - то еще творение, но у тебя его точно нет, так что - тапку в зубы и продолжаем их давить ))
ой, дочитала про суп, свинина, так еще и в 6 вечера - даже и не думай! жирное, жидкое и никакой пользы (разве что успокоение для мамы)
про нагрузку на ноги от бега - а ты посмотри на бегунов, на их ноги, а теперь задай себе вопрос еще раз )