Julia, 24 .года, 163см
мышцы
Golden_Sense ж
17 мая 2013 10:47 #101
Съедать по 500 грамм творога жирностью макс. 1,8% (чаще всего 0,5%) в день - это нормально?Люблю его не могу))))
|
Цитата: Golden_Sense Съедать по 500 грамм творога жирностью макс. 1,8% (чаще всего 0,5%) в день - это нормально? Для твоего веса нет, так как это получается что это единственный белковый продукт, а белки нужно стараться чтобы приходили из разных источников. |
Golden_Sense ж
17 мая 2013 16:23 #103
Цитата: sergayme а белки нужно стараться чтобы приходили из разных источников. Помимо творога, я и курофиле ем или рыбу с овощами... пью изолят + белки яичные по утрам, обычно 3 белка и одно яйцо целое |
Цитата: Golden_Sense Помимо творога, я и курофиле ем или рыбу с овощами... пью изолят + белки яичные по утрам, обычно 3 белка и одно яйцо целое значит ты либо перебираешь по ккал, либо не добираешь по жирам. В любом случае у тебя перебор по белкам, своё меню распиши, чтобы было понятно. |
Golden_Sense ж
20 мая 2013 08:37 #105
Цитата: sergayme своё меню распиши, чтобы было понятно завтрак - 2 или 3 белка+1целое яйцо + творог 200 гр или тост с арахисовой пастой или фрукт перекус яблоко (крупное) или фасоль красная консервированная грамм 150, или салат овощной (заправляю 1\2 ч.л. оливкого, если утром не было пасты) обед курофиле\рыба\кальмары\мидии + овощи (либо салат овощной либо паровареные фасоль струч., цвет.капуста или броколли) перекус творог 200 гр ужин курофиле+ овощи+ творог грамм 200 перед сном выпиваю изолят если день тренировки то пью изолят до и после |
Golden_Sense, у тебя сейчас белково мировое питание.
Почему именно так? как ты себя чувствуешь? |
Golden_Sense ж
20 мая 2013 09:30 #107
Цитата: sergayme Почему именно так? как ты себя чувствуешь? Чувствую себя хорошо. именно так, потому что провожу 4-5 тренировок в неделю (кардио и силовые) + катаюсь на вело по бездорожью (лес, поля) по 2-3 часа. Спрашиваю немного ли творога, ибо волнуюсь что он может пагубно сказаться на фигуре. Не именно творог, кол-во белка. |
Golden_Sense, большое количество белка просто не эффективно, если твой организм хорошо переносит, то можешь так и оставить.
Как вариант можно попробовать уменьшить белок и на столько же увеличить угли. |
Golden_Sense ж
20 мая 2013 09:45 #109
Цитата: sergayme большое количество белка просто не эффективно да, я знаю, что организм усваивает опред.кол-во белка, но у меня есть свои "тараканы" по поводу употребления углеводов, а именно что они отложутся куда-то в нехорошее место ввиде жира))) Поэтому на лето думаю оставить белковое питание, угли из овощей и фруктов (фрукты хочу тоже подсократить). а с осени думаю подключить медленные угли и набрать сухой массы кило так 2, главное чтоб эта масса пошла в правильное место (плечи, биц и триц, ягодицы) |
Golden_Sense, именно сами углеводы в жир практически ни когда не переходят.
|
Golden_Sense ж
20 мая 2013 10:27 #111
Цитата: sergayme именно сами углеводы в жир практически ни когда не переходят Если переборщить с кол-вом, то пойдут, разве нет? Да и жиры пойдут в жир, если переусердствовать с потреблением? |
Golden_Sense, чтобы не углубляться дальше, важно то сколько ккал ты съедаешь и тратишь.
Дефицит по ккал это уменьшение веса и жира соответственно. |
Golden_Sense ж
20 мая 2013 12:16 #113
Цитата: sergayme уменьшение веса и жира соответственно Вес может и не уменьшаться... а вот состав тела меняться |
Golden_Sense, может, но эффективней выбрать какое то направление, чтобы избежать гадания, сделать результат более предсказуемым.
|
Golden_Sense ж
14 июня 2013 09:56 #115
Мой результат на сегодняшний день
Было 62 кг 2010 год, примерно в таком сотоянии была в 2011, когда в моей жизни появились диета и спорт фото недельной давности (все равно еще недовольна ) |
молодец!
|
Golden_Sense ж
17 июня 2013 09:44 #117
Sverchok,
спасибо |
Цитата: Golden_Sense все равно еще недовольна Нет предела совершенству))) Но у Вас все очень даже неплохо |
Golden_Sense ж
17 июня 2013 12:15 #119
nika36,
ноги (внутренняя сторона бедра) и зона вокруг пупка мне недают покоя.... борюсь с ними... ну и плечи, бицепс бедра порельефнее хочется |
Цитата: Golden_Sense зона вокруг пупка Вот у меня есть тоже эта проблема...но, думаю, нужно смириться, все-таки две беременности. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.