Путь джедая.
а почему так резко упал вес в первую неделю? рацион не менял.
|
constanta, колебания воды.
|
рацион дублирую. Придерживаюсь такого распорядка питания.
7,00- стакан воды 7,30- овсянка на воде 80 гр. в сухом виде + два белка. 80 грамм. 10,00- яблоко или груша 200 гр. 12,00- обед. 250 курогрудки, индейки, рыбы + 350 грамм сырых овощей 14,00-овсянка на воде 80 гр. в сухом виде 16,30- творог, 200гр. 6 % жира или обезжиренный 19,00-ужин. 250 курогрудки, индейки, рыбы + 350 грамм сырых овощей 21,00- творог, 200гр. 6 % жира или обезжиренный 22,30- два белка. 80 грамм. Рацион пака устраивает, менять пока не хочу, результат идет. Единственное что творог 0% очень трудно жевать. И еще такой момент. Можно ли добавлять к каше ягоды, пол морозилки черники и клюквы замороженной, без сахара. Пару горстей я думаю без проблем? Сообщение отредактировано constanta - 30 октября 2012 10:39 |
Электродрель ж
30 октября 2012 11:04 #24
Цитата: constanta Единственное что творог 0% очень трудно жевать. а его надо с чем нить мешать, если так не идет вариант 1 - в творог добавить сахзама в воде разведенного и ложку какао вариант 2 - сделать салат из сырых овощей смешать с творогом вариант 3 - в творог добавить ложку масла (полезного) это из быстрых рецептов а есть еще куча выпечки Цитата: constanta Пару горстей я думаю без проблем? я думаю надо горстью одной ограничиться |
Цитата: Электродрель я думаю надо горстью одной ограничиться а почему? в одной горстке грамм 30. А на 100 грамм клюквы. Почти нет белков, жиров, а углеводов 4 грамма. И много что полезного: пищевые волокна, микро-макро элементы, витамины. |
Цитата: constanta Единственное что творог 0% очень трудно жевать. я бы его заменил, чем меньше жирность, тем меньше полезного осталось в продукте, тем более творог может быть сделан с добавлением чего угодно. Цитата: constanta Пару горстей я думаю без проблем? да |
Цитата: sergayme чем меньше жирность, тем меньше полезного осталось в продукте Я тоже так думаю, но многие говорят что обезжиренный лучше. "Обезжиренный" это для рекламы больше сделано.ИМХО. sergayme,я где-то читал, что с утра лучше вместо белков яиц подходит белковый коктельчик. т.к. он более быстро усваивается. |
constanta,
яйца самый оптимальный продукт по всем показателям, в том числе и по полноте усваивания и скорости. |
Вот прошла еще неделя.
прошлая неделя -600 грамм. Рацион оставляю прежним, пока не надоел. Уже даже привык. Объем талии - 2см. Настроение отличное. Было первое для меня испытание на характер и выносливость. День рождения у сына, куча гостей, много еды, но я выдержал, только вина перебрал)))) Тренировки такие: 3 раза в неделю силовые по 45 минут, потом велосипед 20-30 минут. Базовыми упражнениями не увлекаюсь пока, только тренажеры, решил немного пока поберечь спину и суставы пока они не окрепнут. |
constanta, любые упражнения нужно начинать с не больших весов, в том числе и в базовых.
Постепенно увеличивать интенсивность, опираясь на технику, увеличение интенсивности только при соблюдении техники, тогда ты убережешь себя от травм, а главное работа будет максимально эффективной. |
Цитата: constanta только тренажеры А что там на тренажерах? |
Цитата: Марина А что там на тренажерах? Блин по названиям не могу сказать))))) Спина, грудь, ноги, плечи,пресс,руки.Предпочтения первые три. |
constanta,
Если начнёшь добавлять базовые, то только с малых весов, например присяд начинать надо с пустого грифа, для постановки техники и жёстко соблюдать её в дальнейшем. |
Цитата: constanta только тренажеры, решил немного пока поберечь спину и суставы пока они не окрепнут. насколько я знаю,то наоборот нужно выбирать многосуставные упражнения,чтобы избежать травм,особенно если веса внушительные.Но даже в начале стоило бы начать с базы,совсем с малых весов,отработать технику.Тренажёры-это хорошо,но скорее на добивку Цитата: sergayme Если начнёшь добавлять базовые, то только с малых весов, например присяд начинать надо с пустого грифа, для постановки техники и жёстко соблюдать её в дальнейшем +1 |
constanta,
Ну вот, вы уже несколько раз услышали о том, что как раз менее опасно и травматично начинать с базовых упражнений. Я просто хотела еще раз "увидеть", что именно делается на тренажерах. Тренажеры тоже разные бывают. Приседы можно делать и в машине смита, а жимы на платформе. Но большинство все же работает именно на изоляцию. А что касается безопасности для суставов, то гораздо легче получить травму в том же Хамере... |
У меня просто травмированное и оперированное колено, поэтому пока боязливо включать в тренировки становую и приседы. Попозже хочу включить машину Смита.
Работаю и на скамье и на хамере. Сообщение отредактировано constanta - 7 ноября 2012 14:22 |
constanta,
Да правильно, базовые это риск к рецидиву, на том же хаммере можно спокойно потихоньку работать увеличивая не торопясь вес отягощения. |
Ну вот и еще одна неделя.
Потери -600 гр. По фигуре пока ни чего не скажешь, но на выходных обнаружил что появились маленькие ямочки на щеках. Все выходные улыбался от этого. Настроение отличное. И друг которого не видел месяц спросил "Ты чего похудел что ли?". Я чуть не упал. Такой комплимент. Сообщение отредактировано constanta - 12 ноября 2012 09:16 |
constanta,
молодец : ) |
Ну вот и прошел месяц.
потери 5500 кг. Настроение отличное, особенно когда есть результат. Только вот прикол. Одна щека заметно худеет быстрее чем вторая. Продолжаю по старой схеме. Кстати ушла тяга к сладкому и мучному. Теперь спокойно смотрю и даже могу пройти спокойно мимо прилавка с булками. Даже на жену смотрю спокойно когда она печенюшки с чаем трескает. У меня вот тут назрел вопрос. Зима, время хурму трескать, а можно её мне? Соответственно вместо яблока или груши. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.