Все просто. Я всегда становлюсь на дорожку. Большой пользы не ищу, но шаг в хорошем темпе настраивает меня на нужный лад, плюс немного разогреваюсь сам по себе. Не вижу здесь ничего плохого)))) Сходя с дорожки, у меня уже выступает небольшая испарина на лбу, свидетельствующая о том, что процесс запущен))) далее по плану...
Цитата: Dolka
а для себя? динамику хорошо бы отслеживать, а она особенно на первых парах довольно заметна
Поверьте мне, что это не первые мои "поры"))) И динамику я отслеживаю, именно для себя. Она всегда присутствует, когда меняешь программу, или упражнения, технику выполнения, темп и проч.
Просто мой дневник мало кому интересен из-за того, что у меня, видимо, ничего не болит, настроение всегда хорошее, я не парюсь по пустякам, а просто веду здоровый образ жизни и просто этой жизни радуюсь!
Мне практически не отвечают, когда я что-то спрашиваю... Думаете, я в напряге от этого? Да не Боже мой!))ну нет и нет, сам разберусь... Хотя, иногда, конечно, нужно узнать что-то срочно, но... да и фиг с ним...))))
Да, вот если бы я пускал слюни, жаловался на проблемы и проч, тогда да, у нас свойственно поддерживать слабых))) Это не плохо. Но для меня это неприемлемо...
Так что все нормально, динамика есть, после командировки перейду скорее всего на СМТ. Оно по духу мне ближе. Потому сейчас и поднял темп, чтобы чуть адаптировать организм... как вижу, все нормально, справляюсь более-менее...))))