Цитата: Алекс1973
Да, конечно
То есть рабочий увеличиваем
Цитата: Алекс1973 Да, конечно То есть рабочий увеличиваем |
Цитата: sergayme То есть рабочий увеличиваем Сергей, не понял. Все три веса были одинаковые... |
Алекс1973, я имею ввиду первый подход, постепенно нужно увеличивать по весу и времени под нагрузкой.
Разговаривал с тренером, он сказал что в свое время переходил с объемного тренинга на этот принцип тренинга, это психологически тяжело, так как всегда хочется добавить подход. |
Цитата: sergayme я имею ввиду первый подход, постепенно нужно увеличивать по весу и времени под нагрузкой. Разговаривал с тренером, он сказал что в свое время переходил с объемного тренинга на этот принцип тренинга, это психологически тяжело, так как всегда хочется добавить подход. Да, буду увеличивать, время около 40 сек. Куда больше? Просто сейчас подбираю оптимальный вес... А то, что говорит тренер - это совершенно верно. Мне тяжело сейчас перейти на один или сдвоенный, потому я добавляю пока еще один. Как почувствую его ненужность, сразу уберу, но надо себе дать привыкнуть. дело в том, что при таком тренинге я практически не чувствую удовлетворения от занятий. Только я, понимаешь, втягиваться начал, а уже всё!))) И энергия прет целый день, а на след. вообще тяжело. Сейчас буду на кардио ходить между силовыми... Сообщение отредактировано Алекс1973 - 23 августа 2012 11:36 |
Цитата: Алекс1973 а на след. вообще тяжело а почему именно на следующий? крепатура? или моральная неудовлетворенность от трени? |
Цитата: Dolka а почему именно на следующий? крепатура? или моральная неудовлетворенность от трени? Крепатура? да я забыл, что это такое))) Правда, с новыми упражнениями иногда бывает. Давно не делал выпады, получил на пару дней приятную боль в области ягодиц))) А так, нет ничего, как и не делал как-будто))) А неудовлетворенность треней... да, я не чувствую, что отдал свои силы... они остаются и куда их применить не знаю))) потому перейдем на кардио в дни без силовых... |
Цитата: Алекс1973 потому перейдем на кардио в дни без силовых... тоже так решила делать, побегаю месяцок-другой, посмотрю что выйдет |
Dolka,
Быстрый шаг лучше медленного бега))) Сегодня я уже 86!))) минус 3 кг))) осталось"всего" 6))) Сообщение отредактировано Алекс1973 - 23 августа 2012 13:35 |
Цитата: Алекс1973 Быстрый шаг лучше медленного бега))) да знаю я, знаю:), но когда ты, вернее я, на стадионе, идти пешком... бежать же надо - и ты при деле. Дома на дорожке идти хорошо: скорость всегда нужная, а на улице невольно торможу при ходьбе. Пульсометр нужен, точно! |
24.08.2012
Вес утром 86.700. Вчера был 86.200. Немного расстроился... |
Электродрель ж
24 августа 2012 09:26 #111
Цитата: Алекс1973 Немного расстроился... Какие то изменения были по меню? |
Цитата: Алекс1973 Вес утром 86.700. Вчера был 86.200. каждый день взвешиваться и не нужно!вредно для психики, может вода задержалась,но никак не жир, за 1 день 500 гр жирка не может набраться |
Электродрель ж
24 августа 2012 10:06 #113
Цитата: (Дарья) каждый день взвешиваться и не нужно! А если и взвешиваться каждый день, то брать четвертое значение в упорядоченном списке (по возрастанию или по убыванию - не важно, оно будет посередине за неделю) и сравнивать его со значением других недель. У меня по дням в неделю разброс 1,5кг, а изменения по средним цифрам не более 100-200 гр. В идеале эта разница (при похудении например) не должна быть больше 400 гр (это все из системы Минус Фунт, она поэтому так и называется.) Сообщение отредактировано Электродрель - 24 августа 2012 10:07 |
Цитата: Электродрель Какие то изменения были по меню? Нет, наверное просто поел вчера поздновато... хотя... Черт его знает... Цитата: (Дарья) каждый день взвешиваться и не нужно!вредно для психики, может вода задержалась,но никак не жир, за 1 день 500 гр жирка не может набраться да понятное дело, это не первый мой опыт похудания. Просто посмотрел, а тут плюс, ну и как-то стало немного... не знаю как сказать... нет, не обидно... досадно чуть... Цитата: Электродрель А если и взвешиваться каждый день, то брать четвертое значение в упорядоченном списке (по возрастанию или по убыванию - не важно, оно будет посередине за неделю) и сравнивать его со значением других недель. У меня по дням в неделю разброс 1,5кг, а изменения по средним цифрам не более 100-200 гр. В идеале эта разница (при похудении например) не должна быть больше 400 гр (это все из системы Минус Фунт, она поэтому так и называется.) да, я знаю эту систему, читал внимательно. В целом согласен. Я, когда раньше худел, у меня был план 1кг в неделю. И что интересно, ел то, что не надо, 3 раза в день, после 18 только кефир стакан, испытывал жуткое чувство голода, в зал не ходил вообще)))Но была настолько большая вера в успех, что больше двадцатки потерял))) У меня от белка уже печень болит)))) по 185гр в день выходит. Жор страшный после трени в течении всего дня! на след день легче, но тогда прыгаю, как кузнечик от невозможности направить энергию в русло кардио. Но это пока. Сейчас чуть с работой разгребусь - середина сентября станет переломным моментом!))) Я это просто ощущаю в воздухе!))))) Сообщение отредактировано Алекс1973 - 24 августа 2012 10:55 |
От 1 до 25-30%ПМ-активация только 1 типов мышечная волокон . с 25 до 75% ступенчатый актив быстрых...Негатив сильнее позитива на 40%... Статика на 20%... Взрывное НС усилие добавка к %ПМ автоматом. Контроль негатива-добавка к %ДЕ... Проброс негатива-увеличение разницы числа ДЕ на позитиве/негативе. |
25.08.2012
Вес после завтрака и туалетных процедур - 86.200 - полет нормальный. Может потому, что побрился первый раз за неделю? Не отсюда ли те самые вчерашние 0,5 кг? Сегодня ноги и плечи... Нет, не брить! Тренировать... Буду делать с повышенной интенсивностью, с сокращенным промежутком между подходами. Вес снижу от рабочего для лучшего понимания процесса... Пока не меняю программу, т.к. предстоит командировка. Глупо что-то начинать и потом сразу получить перерыв в неделю... Тренировка прошла успешно. Могу сказать, что высокая интенсивность для меня подходит больше. Почувствовал боль еще в среду в области трапеции справа. Видимо подстудил, день был не из теплых. На разминке не смог вообще сделать махи руками вперед и назад. Но если назад еще как-то, то вперед вообще ужас, боль до темноты в глазах. Грешу еще на то, что несмотряна травму суставной сумки правого плеча, все-таки решил отжаться на брусьях. Хватило на 6 раз, потом почувствовал дискомфорт и прекратил отжимания. Видимо это и послужило причиной боли. Точнее началом, потом холодный ветер. Буду лечить пчеломором на спирту. Помогает здорово. Почти как панацея... Сообщение отредактировано Алекс1973 - 25 августа 2012 07:34 |
25.08.2012
Вес утром - 86.000 - полет нормальный... Вчера на ужин "снесло крышу" от куриной печени)))) Так захотелось, что хоть в петлю лезь!))) Съел грамов 250 плюс салат - такая вкуснотища!)))) В общем как всегда, после трени весь день жор неимоверный, даже спать днем лег, чтобы чувство голода заглушить))))) |
Алекс1973,
Нет такого упражнения, которое было бы необходимым и без него никак, мышечную группу можно нагрузить по разному, всё равно будут работать одни и те же мышцы. Так что не делай те упражнения что могут навредить тебе, это игра не по мат ожиданию, ставки не равны, проигрыш вероятный больше выигрыша возможного. |
27.08.2012
Вес утром - 86.000 - полет нормальный... Грешу на вчерашнюю поездку в гости))) Много не съел, вредного ни-ни, но гости есть гости. Видимо порции мои были чуть больше положенного!))) Очень хочу на неделе увидеть преодоление психологического барьера в 86.000!))) С субботы начал прием аминокислот. Купил в жидкой форме, точнее, в виде такой густой массы. Фирма SKIFIT (USA), BCAA INFUSION. Ввожу в рацион постепенно, смотрю на реакцию организма. Пока все нормально. Принимаю по чайной ложке утром на голодный желудок с малым количеством воды в день без трени, и в дни тренировок утром на голодный желудок, потом перед тренировкой в зале минут за 5-10 и сразу после трени. Сказать, что что-то изменилось в самочувствии - не могу, но лучше аминки есть, чем не есть...)))) sergayme, Я всего лишь решил проверить как это место сейчас функционирует. Оказалось, что не стоит проверять))) Сообщение отредактировано Алекс1973 - 27 августа 2012 07:45 |
не стоит проверять, не стоит того.
Аминокислоты не дадут каких то видимых результатов, тут приходится просто верить. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.