sergayme м 22 августа 2012 23:16   #101
Цитата: Алекс1973
Да, конечно

То есть рабочий увеличиваем

Алекс1973 м 23 августа 2012 06:37   #102
Цитата: sergayme
То есть рабочий увеличиваем

Сергей, не понял. Все три веса были одинаковые...

sergayme м 23 августа 2012 09:36   #103
Алекс1973, я имею ввиду первый подход, постепенно нужно увеличивать по весу и времени под нагрузкой.

Разговаривал с тренером, он сказал что в свое время переходил с объемного тренинга на этот принцип тренинга, это психологически тяжело, так как всегда хочется добавить подход.

Алекс1973 м 23 августа 2012 11:36   #104
Цитата: sergayme
я имею ввиду первый подход, постепенно нужно увеличивать по весу и времени под нагрузкой.

Разговаривал с тренером, он сказал что в свое время переходил с объемного тренинга на этот принцип тренинга, это психологически тяжело, так как всегда хочется добавить подход.

Да, буду увеличивать, время около 40 сек. Куда больше? Просто сейчас подбираю оптимальный вес... А то, что говорит тренер - это совершенно верно. Мне тяжело сейчас перейти на один или сдвоенный, потому я добавляю пока еще один. Как почувствую его ненужность, сразу уберу, но надо себе дать привыкнуть. дело в том, что при таком тренинге я практически не чувствую удовлетворения от занятий. Только я, понимаешь, втягиваться начал, а уже всё!))) И энергия прет целый день, а на след. вообще тяжело. Сейчас буду на кардио ходить между силовыми...

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 23 августа 2012 11:36

Dolka ж 23 августа 2012 11:50   #105
а на след. вообще тяжело

а почему именно на следующий? крепатура? или моральная неудовлетворенность от трени? wink

Алекс1973 м 23 августа 2012 12:19   #106
Цитата: Dolka
а почему именно на следующий? крепатура? или моральная неудовлетворенность от трени?

Крепатура? да я забыл, что это такое))) Правда, с новыми упражнениями иногда бывает. Давно не делал выпады, получил на пару дней приятную боль в области ягодиц))) А так, нет ничего, как и не делал как-будто)))

А неудовлетворенность треней... да, я не чувствую, что отдал свои силы... они остаются и куда их применить не знаю))) потому перейдем на кардио в дни без силовых...

Dolka ж 23 августа 2012 13:02   #107
потому перейдем на кардио в дни без силовых...

тоже так решила делать, побегаю месяцок-другой, посмотрю что выйдет

Алекс1973 м 23 августа 2012 13:32   #108
Dolka,
Быстрый шаг лучше медленного бега)))

Сегодня я уже 86!))) минус 3 кг))) осталось"всего" 6)))

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 23 августа 2012 13:35

Dolka ж 23 августа 2012 14:06   #109
Быстрый шаг лучше медленного бега)))

да знаю я, знаю:), но когда ты, вернее я, на стадионе, идти пешком... бежать же надо - и ты при деле. Дома на дорожке идти хорошо: скорость всегда нужная, а на улице невольно торможу при ходьбе. Пульсометр нужен, точно!

Алекс1973 м 24 августа 2012 08:35   #110
24.08.2012
Вес утром 86.700. Вчера был 86.200.
Немного расстроился...

Электродрель ж 24 августа 2012 09:26   #111
Немного расстроился...

Какие то изменения были по меню?

(Дарья) ж 24 августа 2012 09:53   #112
Вес утром 86.700. Вчера был 86.200.

каждый день взвешиваться и не нужно!вредно для психики, может вода задержалась,но никак не жир, за 1 день 500 гр жирка не может набраться fellow

Электродрель ж 24 августа 2012 10:06   #113
Цитата: (Дарья)
каждый день взвешиваться и не нужно!

А если и взвешиваться каждый день, то брать четвертое значение в упорядоченном списке (по возрастанию или по убыванию - не важно, оно будет посередине за неделю) и сравнивать его со значением других недель. У меня по дням в неделю разброс 1,5кг, а изменения по средним цифрам не более 100-200 гр. В идеале эта разница (при похудении например) не должна быть больше 400 гр (это все из системы Минус Фунт, она поэтому так и называется.)

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 августа 2012 10:07

Алекс1973 м 24 августа 2012 10:44   #114
Цитата: Электродрель
Какие то изменения были по меню?

Нет, наверное просто поел вчера поздновато... хотя... Черт его знает...

Цитата: (Дарья)
каждый день взвешиваться и не нужно!вредно для психики, может вода задержалась,но никак не жир, за 1 день 500 гр жирка не может набраться

да понятное дело, это не первый мой опыт похудания. Просто посмотрел, а тут плюс, ну и как-то стало немного... не знаю как сказать... нет, не обидно... досадно чуть...

Цитата: Электродрель
А если и взвешиваться каждый день, то брать четвертое значение в упорядоченном списке (по возрастанию или по убыванию - не важно, оно будет посередине за неделю) и сравнивать его со значением других недель. У меня по дням в неделю разброс 1,5кг, а изменения по средним цифрам не более 100-200 гр. В идеале эта разница (при похудении например) не должна быть больше 400 гр (это все из системы Минус Фунт, она поэтому так и называется.)

да, я знаю эту систему, читал внимательно. В целом согласен. Я, когда раньше худел, у меня был план 1кг в неделю. И что интересно, ел то, что не надо, 3 раза в день, после 18 только кефир стакан, испытывал жуткое чувство голода, в зал не ходил вообще)))Но была настолько большая вера в успех, что больше двадцатки потерял)))

У меня от белка уже печень болит)))) по 185гр в день выходит. Жор страшный после трени в течении всего дня! на след день легче, но тогда прыгаю, как кузнечик от невозможности направить энергию в русло кардио. Но это пока. Сейчас чуть с работой разгребусь - середина сентября станет переломным моментом!))) Я это просто ощущаю в воздухе!)))))

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 24 августа 2012 10:55

sergayme м 24 августа 2012 23:48   #115
От 1 до 25-30%ПМ-активация только 1 типов мышечная волокон .
с 25 до 75% ступенчатый актив быстрых...Негатив сильнее позитива на 40%...
Статика на 20%...
Взрывное НС усилие добавка к %ПМ
автоматом.
Контроль негатива-добавка к
%ДЕ...
Проброс негатива-увеличение разницы
числа ДЕ на позитиве/негативе.

Алекс1973 м 25 августа 2012 07:32   #116
25.08.2012
Вес после завтрака и туалетных процедур - 86.200 - полет нормальный.
Может потому, что побрился первый раз за неделю? smile Не отсюда ли те самые вчерашние 0,5 кг? lol
Сегодня ноги и плечи... Нет, не брить! wink Тренировать...
Буду делать с повышенной интенсивностью, с сокращенным промежутком между подходами. Вес снижу от рабочего для лучшего понимания процесса...
Пока не меняю программу, т.к. предстоит командировка. Глупо что-то начинать и потом сразу получить перерыв в неделю...

Тренировка прошла успешно. Могу сказать, что высокая интенсивность для меня подходит больше.
Почувствовал боль еще в среду в области трапеции справа. Видимо подстудил, день был не из теплых. На разминке не смог вообще сделать махи руками вперед и назад. Но если назад еще как-то, то вперед вообще ужас, боль до темноты в глазах. Грешу еще на то, что несмотряна травму суставной сумки правого плеча, все-таки решил отжаться на брусьях. Хватило на 6 раз, потом почувствовал дискомфорт и прекратил отжимания. Видимо это и послужило причиной боли. Точнее началом, потом холодный ветер.
Буду лечить пчеломором на спирту. Помогает здорово. Почти как панацея...

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 25 августа 2012 07:34

Алекс1973 м 26 августа 2012 07:30   #117
25.08.2012
Вес утром - 86.000 - полет нормальный...
Вчера на ужин "снесло крышу" от куриной печени)))) Так захотелось, что хоть в петлю лезь!))) Съел грамов 250 плюс салат - такая вкуснотища!))))
В общем как всегда, после трени весь день жор неимоверный, даже спать днем лег, чтобы чувство голода заглушить)))))

sergayme м 26 августа 2012 12:17   #118
Алекс1973,
Нет такого упражнения, которое было бы необходимым и без него никак, мышечную группу можно нагрузить по разному, всё равно будут работать одни и те же мышцы.
Так что не делай те упражнения что могут навредить тебе, это игра не по мат ожиданию, ставки не равны, проигрыш вероятный больше выигрыша возможного.

Алекс1973 м 27 августа 2012 07:36   #119
27.08.2012
Вес утром - 86.000 - полет нормальный...
Грешу на вчерашнюю поездку в гости))) Много не съел, вредного ни-ни, но гости есть гости. Видимо порции мои были чуть больше положенного!)))
Очень хочу на неделе увидеть преодоление психологического барьера в 86.000!)))
С субботы начал прием аминокислот. Купил в жидкой форме, точнее, в виде такой густой массы. Фирма SKIFIT (USA), BCAA INFUSION. Ввожу в рацион постепенно, смотрю на реакцию организма. Пока все нормально. Принимаю по чайной ложке утром на голодный желудок с малым количеством воды в день без трени, и в дни тренировок утром на голодный желудок, потом перед тренировкой в зале минут за 5-10 и сразу после трени. Сказать, что что-то изменилось в самочувствии - не могу, но лучше аминки есть, чем не есть...))))

sergayme,
Я всего лишь решил проверить как это место сейчас функционирует. Оказалось, что не стоит проверять)))

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 27 августа 2012 07:45

sergayme м 27 августа 2012 08:01   #120
не стоит проверять, не стоит того.

Аминокислоты не дадут каких то видимых результатов, тут приходится просто верить.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.