Алекс1973 м 20 августа 2012 07:10   #81
Прочитал где-то на сайте у девочек, что геркулес стоит чуть как бы пожарить на сухой сковородке.
Чем, собственно, и занялся сегодня утром. Есть просто геркулес уже нет сил)))
В общем, пожарил кашу под названием "4 злака".
Честно скажу, объедение!))) Поел с удовольствием, несмотря на то, что без соли и сахара)))))

Вчера делал выпады с гантелями. Давно не делал такого упражнения.
Ягодицы сегодня просто не мои. Точнее, мои , конечно)))), но прилично болят. Хорошее упражнение для тех, кто хочет подтянуть 5-ую точку))))

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 20 августа 2012 07:12



Алекс1973 м 21 августа 2012 11:24   #82
Коллеги, при составлении таблицы еды)) возникло несколько вопросов, помогите кто, если не сложно, пожалуйста.
1. Какова калорийность овощного салата со всеми вытекающими жирами, белками и углеводами?
2. Какова калорийность свежезаваренного черного кофе? Многие пишут 0,0,0? Но разве это верно???
3. Тот же вопрос по зеленому чаю?

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 21 августа 2012 11:25



Dolka ж 21 августа 2012 11:33   #83
Цитата: Алекс1973
Тот же вопрос по зеленому чаю

мне кажется нулевая и есть, по кофе тоже, ну сколько его там реально в зернах на чашку? можно не учитывать.
Цитата: Алекс1973
Какова калорийность овощного салата со всеми вытекающими жирами, белками и углеводами

от состава зависит. калорийность составляющих с учетом их веса - это и будет калорийность салата... или ты про салат, который зеленый, листовой http://www.calorizator.ru/product/vegetable/salad



Алекс1973 м 21 августа 2012 11:37   #84
Dolka,
Спасибо. Нет, я про вообще овощной салат. Думаю, что строго учитывать не стоит. Приблизительно плюс-минус. Ведь замучаешься считать каждый продукт...

Потом по яйцам не ясно. Считаем вес и калории сырого продукта или уже сваренного???

так же с говядиной и проч мясом...

Уже голову сломал себе))))



Dolka ж 21 августа 2012 11:57   #85
Цитата: Алекс1973
Считаем вес и калории сырого продукта

все по сырому и крупы и мясо (фз как мясо уварится, как крупа увеличится) и яйца (хотя я готовлю омлет из двух белков и потом его взвешиваю-как мне кажется вес не меняется)



Алекс1973 м 21 августа 2012 12:02   #86
Dolka,
Спасибо, учтем...)))



Электродрель ж 21 августа 2012 12:14   #87
Цитата: Алекс1973
Прочитал где-то на сайте у девочек, что геркулес стоит чуть как бы пожарить на сухой сковородке.
Чем, собственно, и занялся сегодня утром. Есть просто геркулес уже нет сил)))
В общем, пожарил кашу под названием "4 злака".
Честно скажу, объедение!))) Поел с удовольствием, несмотря на то, что без соли и сахара)))))

Я так и не поняла, съел сухую что ли?



Алекс1973 м 21 августа 2012 12:17   #88
Электродрель,
Смешно))))) Неужели я похож на совсем недалекого человека?))) с молоком 0,5% 200гр.)))



Электродрель ж 21 августа 2012 12:19   #89
То есть как мюсли, просто залил молоком? Я сама такое не пробовала, поэтому спрашиваю. Но видимо такое на полуготовых прокатывет , которые варить 5-10 мин. Ту, которую варить 20 мин, не знаю, даже после жарки, разжуешь ли winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 21 августа 2012 12:29



Алекс1973 м 21 августа 2012 12:22   #90
Электродрель,
А, ты об этом, нет, все проще. Довожу молоко до градусов 80, потом туда обжаренные хлопья и варю минуты 3, не больше. да, 4 злака - это быстроприготовляемая каша. Потому нормально получается. очень вкусно. И потом, я кашу как размазню не люблю. если будешь хлопья сушить, не жарь их до сильно золотистого цвета. Просто просуши хорошенько, чтобы запах пошел такой вкусный, жареным, но цвет они не сильно чтобы поменяли... и все это в молоко высыпаешь...
Вещь!))) Только так и ем сейчас...

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 21 августа 2012 12:23



Dolka ж 21 августа 2012 12:30   #91
Цитата: Алекс1973
Просто просуши хорошенько, чтобы запах пошел такой вкусный, жареным, но цвет они не сильно чтобы поменяли... и все это в молоко высыпаешь...
Вещь!))) Только так и ем сейчас...

интересно, а с обычным геркулесом так прокатит?



Алекс1973 м 21 августа 2012 12:41   #92
Dolka,
Конечно, почему нет?



sergayme м 22 августа 2012 00:28   #93
вот часть поста
А теперь немного суровой правду натурального тренинга:
1. Мясо растят гормоны.
2. Тесто в натуральном тренинге не рассматривает ни один
исследователь как ростовой фактор, а только как катализатор
и гормон поддерживающий ММ.
3. Выбор у натурала не так велик. ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОРМОН
СПОСОБНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ В КРОВИ ДО ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ
ВЕЛИЧИН ЭТО ГР и ИНСУЛИН. По глюкозе они антагонисты, по
синтезу синергисты. Поэтому ГР не может держаться долго.
Своего пика он достигает до 30 мин. Дальше еще по средством некоторых
обратных связей его концентрация падает.
4. ВСЕ возможные стимулы должны быть одномоментными, пусть даже и
с некоторой долей компромисса. Только это даст возможность незначительно сместить
чашу весов в сторону анаболизма.
5. Частый, короткий, гормонально-адаптированный тренинг, с постоянным
апохмелом на старые дрожжи.
6. Одна МГ не чаще 5-7 дней + косвенная разумная нагрузка + апохмел.
Поэтому подбирать надо не на пох а с этим учетом, и рассматривать всю
работу как единый комплекс.
7. Не каких сверх-напрягов ЦНС, вызывающие депрессию и апатию.



Марина ж 22 августа 2012 07:06   #94
Цитата: Алекс1973
Какова калорийность свежезаваренного черного кофе?

Есть там и белки, и жиры, и углеводы. Его ж еще и обжаривают)
На 100 граммов всего примерно по 15, если не усложнять.
А количество в вашей чашке зависит от того, сколько вы на порцию завариваете. Но часть остается в самом порошке.
В любом случае это не много.



Алекс1973 м 22 августа 2012 09:43   #95
sergayme,
пункт 7 не про меня))) Но хорошая выдержка из части поста))
Кстати, а что имеется ввиду как опохмел?)))


Марина,
В 100гр кофе 15 белка??? crying
ну если рассматривать твой пост, что всего по 15...

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 22 августа 2012 09:44



Марина ж 22 августа 2012 11:17   #96
Цитата: Алекс1973
В 100гр кофе 15 белка???

Порошка кофе



sergayme м 22 августа 2012 11:54   #97
Цитата: Алекс1973
как опохмел?

Тут имеется ввиду такие понятия как к примеру травматическая тренировка и не травматическая, к примеру грудь делается раз в месяц травматическая тренировка, а все остальные тренировки не травматические.

Или к примеру такой способ как тяжёлая тренировка лёгкая.
Или когда группы мышц косвенно пересекаются.

То есть всё должно быть продуманно, а не просто набор упражнений и 4Х10.



Алекс1973 м 22 августа 2012 12:32   #98
Марина,
Цитата: Марина
Порошка кофе

А всего остального???


sergayme,
Ясно, спасибо.

Марина,
Марин, а нет среднего какого-нибудь значения для овощного салата???
Ну что за бред каждый ингридиент пересчитывать? Допустим, есть стандарт: огурцы, помидоры, листья салата, зелени чуток ну и редиска...



sergayme м 22 августа 2012 18:38   #99
Алекс1973,
а дополнительный подход через 1.5 минуты с каким весом? с таким же как и в первом подходе?



Алекс1973 м 22 августа 2012 22:17   #100
sergayme,
Да, конечно, вес тот же...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()