sergayme,
Цитата: sergayme
Работаем в две трети чуть больше от нижней точки.
Я так понимаю, внизу руки опускаем до нижней точки, а вверх не доводим до полного распрямления, так?
делаем пуловер с нижним блоком, тут так же как в жиме, но амплитуда полная.
Скамья торцом или поперек? Ручка какая? Типа грифа или Д-образная?
Полная амплитуда - это если до живота впритык, не полная - это значит наверху, как бы перед глазами торможу... Кстати, говорят, что пулловеры - это не грудь, а трицепс и широчайшие мышцы спины. Кто говорит, что это комплексное упражнение, включающее в себя проработку и спины, и рук, и груди...Кому верить???
Их можно дроп сетом проработать тройным
100%, 75%, 50% - друг за другом, без отдыха, так?
Отдых между упражнениями такой чтобы ты был готов делать следующее.
Тут важно выложиться в этом одном сете.
Разминочные имеет смысл делать на первом упражнении, на следующих по самочувствию, можно с очень лёгким весом.
Тут все ясно. Думаю, чтобы выложиться в одном сете, придется мне чуть увеличить рабочий вес. Если я справляюсь 4х10, то один сет сделаю точно. Но вот выложусь ли??? Хотя, если делать 2/2... Да без перерыва... надо посмотреть и записать ощущения, по ним и выводы делать о достаточной или недостаточной массе снаряда(ов)... Как считаешь? Вроде логики не лишено предположение...
Штанга стоя на бицепс, или такое упражнение как содишся перед нижним блоком, локти ставишна колени, и сгибания тяга через нижний блок, если ты конечно это себе представляешь.
Да, знаю, конечно, и видел и делал сам потом... Вес эффективно чувствуется... У меня на бицепсе чувствуется превосходно пампинг, а потом не болит нифига)))И не растет))) ну так, за все время стал сильнее и чуть оформился только)))
В спине амплитуда полная но, без полного выпрямления рук естественно.
Это и сейчас так делаю...
да не разжимаем до конца и тут нужно тоже делать на раз, с возможной доп подходом через 20 сек
Ясно...
Может есть стоя ?
Не ни хрена. У нас с ногами и плечами не очень дело обстоит, но пообещали добавить станков)))
Возможно тогда выпады, но делать вначале на одну ногу, а потом на вторую.
Т.е. сначала 8-10 на одну, потом 8-10 на вторую, снижаем вес до 75% и снова или доп сет с тем же весом через 20 сек???
Упражнение на голень, то есть подъём на носки или на один насок
Знакомо, но у меня не плохо, как мне кажется, как раз развиты икры. Не идеально, конечно, но и не стыдно))) Я много хожу. там, где можно дойти, а не доехать, всегда иду. Не хочу "бутылки" внизу ног... Надо покумекать, хорошо?)))
Максимально долго пока прогрессируешь по весам.
Прогрессируешь с каждым разом или через раз? т.е. первый вторник и второй вторник, допустим, - одинаковый вес, а третий добавляешь? или уже на след. добавляешь? А если не осилишь, оставляем пока старый вес, так???
не более 15-20 мин
До не надо.
Понятно, как раз у меня 20 выходит, ходьба в быстром темпе...
Жаль, что до не надо. Меня, кстати, совсем не напрягает и не устаю, честно сказать, только разогреваюсь... Как скажешь, в общем...
Возможно что не на всё ответил, много что то получилось, так что спрашивай что не хватает.
Не много, а мало))) Но зато я хоть понимаю, что к чему теперь в твоей методе... Я про пресс спрашивал. Его как качаем??? По той же схеме???
Спасибо заранее большое и вообще спасибо просто человеческое...
Я потом, как все у тебя выясню, напишу, как я это вижу, а ты поправишь, где не правильно. Тогда сформируется понимание и программа... Будет здорово и многим поможет разобраться и понять...
спасибо еще раз... всегда с нетерпением жду твоих пояснений...
Да, чуть не забыл, тут с плечами вопрос. Их мы прорабатываем только махами в стороны. и все??? Но они ведь делятся на передние дельты, средние и задние... Махами напрягаем только средние... Прояснишь?
А трапецию ваще не качаем штоле?)))