Цитата: cicily
так вам же во втором посте ссылку дали на основы питания. Прочитали?
Прочитала и про вред от овощного супа не нашла.
www.guravlik ж
19 июля 2012 16:55 #21
Цитата: cicily так вам же во втором посте ссылку дали на основы питания. Прочитали? Прочитала и про вред от овощного супа не нашла. |
Цитата: www.guravlik Прочитала и про вред от овощного супа не нашла. Там действительно не написано что овощной суп вреден... Но ведь там написано что худеют на НЕБОЛЬШОМ дефиците калорий и правильном балансе белкоф, жироф, углеводоф. А сколько калорий в супе? Белка там нет, только жир да угли... и даже клетчатки нет, чтобы кишечник работал. Вообще-то я согласен. Бестолково немного в основах написано. Бамбук надо долго курить. P/S/ Только это... мы вас того... не отговариваем от супа... сидите на нем так сказать... только пишите регулярно... как не сможете дальше, так переходите на курицу и овощи. |
www.guravlik,
ну неужели прочитав основы и вообще форум можно не иметь ни малейшего представления о ПП??? тут же всё написано,опробовано,проверенно,многое пояснено ,что как почему отчего.....а вы всё с супом |
Присоединюсь к staket .Действительно,зачем изобретать велосипед,если все уже на стопитсот раз проверено -перепроверено множеством людей?
|
Цитата: www.guravlik Прочитала и про вред от овощного супа не нашла. Организму для жизнедеятельности нужен минимум калорий, его можно высчитать в калькуляторах, они в меню выше на странице. Вот это количество калорий нужно набирать обязательно. Овощной суп это вода и вареные овощи. Овощи это клетчатка, а она организмом не усваливается, то есть питательных веществ он не получает, а значит близок час того, что он замедлит обмен веществ и даже на супе не будет худеться. А после супа от расстройства да и просто для того чтоб ноги не протянуть с голодухи, будет вводится другая еда, и вот тогда-то будет уже не маленькое брюшко, а нормальное такое пузо(. Так как голодный опыт запомнится и включится план предохранения от возможного будущего голода (хз что ждать от хозяйки тела ) Выход - точный подсчет, чтоб знать сколько тратится, сколько потребляется. Но суп это ничто. А если есть ничто, то результат будет никакой, или не такой который нужен Еще раз основы и чужие дневники. Советы по набору продуктов дадены и успешно проигнорированы))) Цитата: staket что как почему отчего.....а вы всё с супом В голове клише - чтоб похудеть надо голодать. Нет, чтоб похудеть надо есть, только не все подряд Сообщение отредактировано Safita - 19 июля 2012 17:17 |
www.guravlik ж
19 июля 2012 18:19 #26
На самом деле мой план таков:
1. суповая диета - немного поголодать тоже полезно, организм встряхнется, соберется, желудок немного сожмется 2. а затем строгий контроль потребляемой пищи, тут и подсчет каллорий, белков, жиров и углеводов 3. ну конечно физ нагрузки, куда уж без них И все время перед глазами бумажка с тем что можно и что нельзя и тем ради чего все это. Цитата: Safita В голове клише - чтоб похудеть надо голодать. Нет, чтоб похудеть надо есть, только не все подряд А вот для меня, чтобы есть не все подряд, надо немного поголодать. |
Цитата: Safita Нет, чтоб похудеть надо есть, только не все подряд Цитата: www.guravlik А вот для меня, чтобы есть не все подряд, надо немного поголодать. Ну,чё,Сафита,как будешь переубеждать девушку? |
Цитата: Berry Ну,чё,Сафита,как будешь переубеждать девушку? А я считаю что не стоит... больше сил потратим... пусть пару недель посупится... а там если надоест, то прочитает основы... А так вы все равно две недели потратите на переубеждение... Нельзя все-таки агрессивно так на новичков накидываться... предлагаю взвешенный подход: 1. Пусть сидят на своем... :) с условием отписываться раз в день по ощущениям. 2. Пусть читают основы 3. Контрольный срок - две недели. Через две недели пусть оценят прогресс и выберут себе путь развития... сидеть дальше или ЗОЖиться вкусно и сытно... а то если мы их переубеждать начинаем - они обозляются и пропадают, или им становится стыдно и они пропадают. P/S/ НИфига себе я отдохнул оказывается. |
Цитата: Baloo Пусть сидят на своем... :) с условием отписываться раз в день по ощущениям. вот правда) кто захочет втянутся сам начнет рыть искать,вопросы задавать,а кто ищет "легких" путей в виде голодовок переубеждать почти бессмысленно |
Настрой у человека серьезный, быть твердым, терпеть голод и лишения, но не дать организму «лишней» калории ни в коем случае… А организм то он злопамятный, он сейчас помучается, а потом припомнит так, что мало не покажется.
Даже на примере аудитории данного сайта видно, что успеха в основном достигают те кто соблюдает правила здорового питания без сжатых зуб и и через силу борясь с собой, а легко и с удовольствием, тем более что здоровое питание как раз позволяет это делать не испытывая дискомфорт. Мне кажется первым шагом должен быть отказ от стереотипов о том что ЗОЖ это так сложно и тяжело, что надо бороться и страдать что бы его соблюдать. Здоровое питание это питание к которому человеческий организм привыкал в течении сотен тысяч лет, а значит оно максимально естественно и комфортно для человеческой природы. |
Цитата: Gilt А организм то он злопамятный, он сейчас помучается, а потом припомнит так, что мало не покажется. эх знать бы это раньше многим, люди не мучились бы сейчас с лишними кг. |
enigma-cat ж
20 июля 2012 09:05 #32
www.guravlik,
Мне интересно Вы на самом деле считаете что в 28 лет и после беременности Ваш суп поможет Вам сбросить вес? Цитата: www.guravlik (следила за питанием), но вскоре, успокоиласи и дала слабину. ну вот где логика ?? а суп чем не кефир ?? Цитата: www.guravlik организм встряхнется о, да, я тоже думаю, что встряска там из за супа еще какая будет, только вот Цитата: www.guravlik соберется ога, на накопление жирка, тк Цитата: www.guravlik желудок немного сожмется и метаболизм замедлится и переваривать что-то, что калорийнее вашего супа он тупо не сможет, ведь Вам встряски подавай. Цитата: www.guravlik а затем строгий контроль потребляемой пищи, это надо начать немедленно Цитата: www.guravlik ну конечно физ нагрузки, куда уж без них и это тоже Сообщение отредактировано enigma-cat - 20 июля 2012 09:09 |
Цитата: www.guravlik желудок немного сожмется а у нас тут у всех худеющих желудки растянуты=) жрем по 500 грамм салата+кура за прием и еще хочется,а главное-худеем!! |
enigma-cat ж
20 июля 2012 09:12 #34
Цитата: www.guravlik А вот для меня, чтобы есть не все подряд, надо немного поголодать. это надо пережить, все мы так думали, поймите, надо научится любить и кормить свой организм, а он Вам в свою очередь, в ответ, будет кг сбрасывать и мышцу растить. А своим супом Вы портите с ним отношения ! Сообщение отредактировано enigma-cat - 20 июля 2012 09:14 |
Электродрель ж
20 июля 2012 09:12 #35
Цитата: sindel а у нас тут у всех худеющих желудки растянуты=) жрем по 500 грамм салата+кура за прием и еще хочется,а главное-худеем!! ОХЖ - общество худеющих обжор |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 09:49 #36
Получила моральное удовольствие от чтения этого супового дневника
|
Цитата: www.guravlik На самом деле мой план таков: 1. суповая диета - немного поголодать тоже полезно, организм встряхнется, соберется, желудок немного сожмется 2. а затем строгий контроль потребляемой пищи, тут и подсчет каллорий, белков, жиров и углеводов Вот это главная ошибка. Последовательность в корне неправильная. Если с бОльшего калоража переходить на меньший, то похудение пойдет легче. А ты хочешь перейти с меньшего на больший. Легко догадаться что произойдет. Сначала будет застой, сколько продлиться хз, у всех по разному. Игорь у нас есть (он сейчас худой, и 50 кг свои слил), но вот попал он на фитфан после голодовки, вообще через день питался на 200-400 калорий. Вес у него сначала прибавился после увеличения калоража, незначительно, а потом застыл на 3! месяца. ТО есть он 3 месяца ограничивал себя во многих продуктах, бегал каждый день, а результата не было. Спасибо его терпению и упертости. Обычно люди через месяц кидают все диеты. Если продолжишь дальше сидеть на супе, то рискуешь надолго застрять в одном весе. Чем раньше соскочишь и перейдешь на правильное питание тем лучше. Цитата: Berry Ну,чё,Сафита,как будешь переубеждать девушку? Вот так - не? Надо сейчас постепенно. К овощам своим добавить куриную грудку без кожи, отварную или запеченную. Белковый омлет съесть, творожка грамм 100. Без белка нельзя жить. Сообщение отредактировано Safita - 20 июля 2012 10:43 |
Я бы убедилась.Как Журавлик--не знаю
|
Журавлик наверно не часто худела и не все пробовала. Мы то всеми неправильными способами себе все портили, вот и возрадовались узнав эту систему питания)
|
Да уж,не говори! И диеты-фигеты всяко-разно-заморские были, и бег по стадиону,обмотанной целлофаном, и пояс-похудальщик .Фитфан,спасибо ему, открыл глаза(этт я про себя в данный момент,если чё)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.