Меня зовут Ольга, мне 28 лет, я мама 9-ти летнего сына. Мой вес 56 кг при росте 165 см. Хочу 50 кг.
Может быть кно-нибудь и посмеется надо мной, типа, тут есть люди с более серьезными прблемами в весе. Но поверьте, вес не главное. Моя проблема - живот (будь он неладен). Выглядит это, как удав съел кролика. Хочется одеть красивое платье, а живот придательски торчит.
Было время, я его победила, спасибо кефирной диете. И какое-то время держала себя в узне (следила за питанием), но вскоре, успокоиласи и дала слабину. Опять начилось время обжорства, сладостей. Сейчас села на суповую диету. Пошел третий день, кушать хочется, но картинки с барышнями с плоским животикам меня поддерживают.
А Вы боролись с непокорной частью тела? Делитесь рецептами и методами. Спасибо.
Хочу идеально плоский живот!!!
Всем кому знакома проблема "жирного мешка, висящего спереди"
www.guravlik ж
19 июля 2012 13:03 #1
|
|
www.guravlik ж
19 июля 2012 14:40 #3
Спасибо. Информация оказалась для меня полезной. Поместила в избранное
14:42 Время обеда. Хочется что-нибудь жаренного и жирного. Но есть только суп. Когда на меня нахлынет отчаяния, и я начинаю сомневаться, то беру лист бумаги и пишу на нем то, что я получу, если буду тверда!!! |
Цитата: www.guravlik Информация оказалась для меня полезной. Поместила в избранное и? |
Цитата: www.guravlik Но есть только суп. а что будет, когда суп закончится? |
Цитата: www.guravlik Спасибо. Информация оказалась для меня полезной. Поместила в избранное Видимо не читая! :) сил нет читать на одном супе-то... Цитата: cicily а что будет, когда суп закончится? Странный вопрос... а если у нас куриное филе кончится, что делать? а если все позаканчивается? Супа должно быть много... |
Цитата: Baloo Супа должно быть много... не. ну сначала была кефирная диета. Сейчас суповая. А что после суповой-то? Сброшенные килограммы обратно с друзьями ждать? |
www.guravlik ж
19 июля 2012 15:06 #8
Цитата: cicily а что будет, когда суп закончится? Сварю еще Цитата: cicily не. ну сначала была кефирная диета. Сейчас суповая. А что после суповой-то? Сброшенные килограммы обратно с друзьями ждать? После суповой активный прессинг на пресс. |
Цитата: www.guravlik После суповой активный прессинг на пресс. не, ну супер же))))) помогает активный прессинг? жир не уходит локально, есичё. Чтобы живот убрать - нужно ПП совместить с регулярной физической нагрузкой. По части ПП - у вас полный ахтунг. А что с физ. нагрузкой? активный прессинг только на пресс или еще на какие места? Кста, а будете супом баловаться псевдодиетическим - живот потом еще больше отрастите;) |
Цитата: www.guravlik Сварю еще О-ооо, я ж сказал... какой вопрос - такой ответ! А надо было сказать-то, любезная Журавлик, на этом сайте придерживаются другой методики похудения. Похудение только на супе(кефире, рисе, яблоках). Если вам интересно - читайте основы питания и спрашивайте. Если вы твердо решили и дальше сидеть наСУПившись - не обижайтесь, если вас здесь не поймут. P/S/ я после отпуска стал такой спокойный... аж страшно. |
Цитата: Baloo Если вы твердо решили и дальше сидеть наСУПившись прелесть какая))) "от горчицы - огорчаются, от уксуса - куксятся", а от супа -вон оно чего делается)))) |
Цитата: www.guravlik Сейчас села на суповую диету. а что за суп? с бараньей ножкой, картошкой и сметанкой? |
Цитата: cicily прелесть какая))) "от горчицы - огорчаются, от уксуса - куксятся", а от супа -вон оно чего делается)))) Это я от Сафиты нахватался... она ж личность креативная... она мне все время пишет про КАЧественный прорыв. |
www.guravlik ж
19 июля 2012 16:16 #14
Цитата: Baloo А надо было сказать-то, любезная Журавлик, на этом сайте придерживаются другой методики похудения. Похудение только на супе(кефире, рисе, яблоках). Если вам интересно - читайте основы питания и спрашивайте. Если вы твердо решили и дальше сидеть наСУПившись - не обижайтесь, если вас здесь не поймут. P/S/ я после отпуска стал такой спокойный... аж страшно. Спасибо за совет. Учту, прочту, спрошу. Цитата: veg а что за суп? с бараньей ножкой, картошкой и сметанкой? Без сметанки. Предпочитаю майонезик. |
Цитата: www.guravlik Предпочитаю майонезик. Еще хлеще! |
www.guravlik ж
19 июля 2012 16:19 #16
Цитата: Baloo на этом сайте придерживаются другой методики похудения. Не поделитесь, что за методика. а то мой "супчик" похоже всех смутил. Научите недоросля, буду в теме. |
Маянезик забыть! ))
|
Цитата: www.guravlik Спасибо за совет так это Мишка не вам совет давал, а Сесильке . Суп конечно жалко, если он уже сваренный. Но лучше бросайте вы энто гиблое супное дело и затаривайтесь творогом, овоСЧАми (от которых бывает счастье) и куросиськами, составляйте рациончик и сюда бобро пожаловать выкладывайте и народ быстренько менюшечку вашу подкорректирует |
Цитата: Dolka затаривайтесь творогом, овоСЧАми (от которых бывает счастье) и куросиськами, Ага,и прихватите овсянку,гречку,яйца до кучи.Тоже нужное |
Цитата: www.guravlik Не поделитесь, что за методика. так вам же во втором посте ссылку дали на основы питания. Прочитали? Цитата: Dolka бобро пожаловать эт мне тоже нра) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.