Цитата: Cashmere_Ree
А я люблю пельмени и майонез
ну, про майонез опустим, а пельмени феншуйные не делала?;)
Цитата: Cashmere_Ree А я люблю пельмени и майонез ну, про майонез опустим, а пельмени феншуйные не делала?;) |
Электродрель ж
24 июля 2012 11:03 #102
И вообще, вот набор ссылок, надо ознакомиться
Потом надо подсчитать скока вам надо калорий И уже составлять исходя из этого рацион - расчеты через калькуляторы Учитывать И чтобы было вкусно |
Цитата: cicily а пельмени феншуйные не делала?;) эт как? |
www.guravlik ж
24 июля 2012 11:04 #104
Цитата: cicily одолевают и на животе складываются)))) Верно, складываются. Ваше высказывание использовать как аутотреннинг и булки отступят Цитата: cicily зря смеетесь. Тут полфорума - жормашины. И худеют на ура) я не смеюсь, я соглашаюсь |
Цитата: www.guravlik Ваше высказывание использовать как аутотреннинг и булки отступят Это пять! |
www.guravlik ж
24 июля 2012 11:07 #106
Цитата: Электродрель Суп в принципе ничем не плох smile Но нам для достижения фигуры своей мечты надо строго контролировать жиры, суп это и есть вода с жирами. Так что если хочется суп - лучше варить на овощном бульоне, да не забыть добавить кусок мяса/куры/рыбы к нему приличный, а жиры лучше добрать полезным маслом (льняным, рыжиковым, кунжутным или еще каким) или орешками (миндаль,фундук,грецкие). тоесь получается, что бульон на мясе или курице - жирная еда? |
Цитата: cicily пельмени феншуйные фарш - курогрудка+лук 70:30 тесто - на гречневой или ржаной муке и белках. Хотя, наверно лучше 50\50 взять. |
Электродрель ж
24 июля 2012 11:11 #108
Цитата: www.guravlik тоесь получается, что бульон на мясе или курице - жирная еда? Смотря какое мясо и какая часть курицы. На окорочках куриных - да, жирная. А если бы вы прочли общие советы, то знали бы что нам в день надо 30-40 гр жиров всего для похудения, жалко тратить их на суп. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 11:11 |
www.guravlik ж
24 июля 2012 11:11 #109
Цитата: Dolka а чо не в банку с вареньем творог насыпать? wink я знаю, варенье - туча каллорий. Не могу сразу отказаться от сладкого. Уже попробывала с супом, ничего не вышло. Хочу постепенно прийдти к правильному питанию. Вместо варенья можно же и ягоды в чистом виде добавить, а это витамины Цитата: Cashmere_Ree А я люблю пельмени и майонез smile просто думала, что горячее первое - это полезно для желудка, бабушка так учила |
Электродрель ж
24 июля 2012 11:14 #110
www.guravlik,
сделайте рагу из курогруди и овощей - чем не горячее? Цитата: www.guravlik бабушка так учила Бабушки наши учили еще на тарелке ничего не оставлять, все кушать с хлебом Бабушки не любят худых внуков Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 11:15 |
www.guravlik ж
24 июля 2012 11:15 #111
Цитата: Электродрель И вообще, вот набор ссылок, надо ознакомиться Общие советы по питанию Потом надо подсчитать скока вам надо калорий Калькулятор основного обмена веществ И уже составлять исходя из этого рацион - расчеты через калькуляторы Калькулятор (счетчик) калорий от Татьяны Поповой - исправить БЖУ овсянки-геркулеса сухого http://kalorizator.ru/ -другой калькулятор калорий Учитывать Запрещенные продукты Таблица ГИ продуктов - важно И чтобы было вкусно вкусные рецепты здорового питания Спасибо за последовательность действий. |
Электродрель ж
24 июля 2012 11:15 #112
Цитата: www.guravlik Не могу сразу отказаться от сладкого. кушайте достаточно нормальных углеводов -каша фрукты и бороться с этим станет легче. |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 11:19 #113
Цитата: cicily ну, про майонез опустим, а пельмени феншуйные не делала?;) Нет, Даш.. мне до пельменей ещё 20 кг сливать |
www.guravlik ж
24 июля 2012 11:24 #114
Цитата: Электродрель сделайте рагу из курогруди и овощей - чем не горячее? рагу не под запретом, только без масла? |
Электродрель ж
24 июля 2012 11:29 #115
Цитата: www.guravlik рагу не под запретом, только без масла? Почему под запретом? Где написано? Сделайте с перцем, баклажаном, помидорами, но без морковки и картошки. И с маслом можно. Овощи можно везде. Нельзя угли + жир, при этом некрахмалистые овощи за угли не считаются. |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 11:33 #116
Цитата: Электродрель Сделайте с перцем, баклажаном, помидорами, но без морковки и картошки. И с маслом можно. Погоди..рагу, это когда кучу овощей обжаривают и потом тушат? То есть вот эту смесь можно? да ещё и с маслом? |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: Электродрель Сделайте с перцем, баклажаном, помидорами, но без морковки и картошки. И с маслом можно. Погоди..рагу, это когда кучу овощей обжаривают и потом тушат? То есть вот эту смесь можно? да ещё и с маслом? Помню мне кто-то говорил , нужна определенная температура, чтобы овощи не потеряли свой состав, иначе они все разварятся и в них ничего не будет. Это я о рагу. |
Цитата: Cashmere_Ree рагу, это когда кучу овощей обжаривают и потом тушат? ну, есть еще мультиварочное рагу - когда всё в мульку пихаешь и тушишь. Ни на чем, можно даже без водички. А масло в уже готовое рагу добавляешь. я так икру баклажанскую делала:) |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 11:40 #119
cicily,
вот, блин.. чувствую я, что не избежать мне покупки мульти Хотя.. я чот не питаю слабости к рагу... вообще, когда вспоминаю то, что мне давали под видом рагу - аж печень покалывает.. это всегда было что-то такое жирное, что аж подташнивало |
Цитата: Cashmere_Ree вот, блин.. чувствую я, что не избежать мне покупки мульти осспади, покупай, даже не думай. Это просто супервесчь. Готовить можно всё-превсе. Ну разве что блины не стоит - переворачивать неудобно)))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.