Хочу идеально плоский живот!!!
Всем кому знакома проблема "жирного мешка, висящего спереди"
www.guravlik ж
20 июля 2012 10:51 #41
Мне приятно, что развернулась хоть и небольшая, но все же дискуссия. Ребята, всем большое спасибо за посты. Я все их прочитала и правда, приняла к сведению, потому что умею прислушиваться. Но пока, хочу следовать своему намеченному плану. Я понимаю, что лучше учиться на чужих ошибках, но я чувствую, что то, что делаю сейчас, для моего организма - это верно и нужно. Я люблю себя и соответственно свой организм, и мы с ним на данный момент заодно. Я долго собиралась с силами, а скорее мысленно и морально, чтобы, наконец, развернуться в сторону правильного потребления пищи. Искала информацию, читала, подумала и решила, что неделя суповой диеты мне не повредит, ну а как дальше, я уже писала выше.
|
Я что ли в целофане не бегала)
бежишь-бежишь, вода на спине копится, а потом как хлынет в трусы и как из леса домой идти хз))) А слилось столько же сколько и без пояса бы слилось, просто она испаряется и это незаметно. И что толку от слитой воды? Как ушла так и пришла. ВОда не жир) |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 10:53 #43
Вспоминаю свою неделю суповой диеты.. какая же дура я тогда была
Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июля 2012 10:54 |
Цитата: www.guravlik . Но пока, хочу следовать своему намеченному плану. ржунимагу...ну,хозяин,как говорится, барин... Цитата: Safita И что толку от слитой воды? Как ушла так и пришла. отож! это мы сейчас такие умные, но до этого надо было пройти и целофан,и пояс, и еще хз что)))) |
www.guravlik ж
20 июля 2012 10:58 #45
20.07.12 пятница
Вечер четверга прошел относительно спокойно, учитывая, что днем было трудновато (общение на форуме немного отвлекало от вкусных мыслей, а под конец так прям, еще больше загорелась мыслью - никуда не сворачивать, не срываться на булки и сладости) Утро Чувство голода отсутствует. Сейчас на работе съела персик. Сыта и довольна. Планы: 12.00 овощи фрукты (по желанию) 14.00 обед - "всеми нелюбимый" суп и салатик |
Цитата: www.guravlik Но пока, хочу следовать своему намеченному плану. Твой план таков: сначала мы убьем всех врагов, а потом захватим их в плен и заставим обрабатывать свои поля. Логично? Цитата: www.guravlik для моего организма - это верно и нужно. Нет. Твой организм такой же как и мой. Моему организму надо 120 г белка в день, 100-120 г углеводов в день, 30-40 г жиров. Цитата: www.guravlik Я долго собиралась с силами, а скорее мысленно и морально, Ну знаешь ли... если ты подружкам натрещала что месяц просидишь на супе и теперь не хочешь треплом казаться, то у нас тут люди образумленные и с поста великого уходили. И терпели прессинг от мамы)) которая постилась. Это я про Людмилу) И вот удивительное - Люда похудела, а мама нет. |
Электродрель ж
20 июля 2012 10:59 #47
Цитата: www.guravlik Искала информацию, читала, подумала и решила, что неделя суповой диеты мне не повредит, ну а как дальше, я уже писала выше. неделя суповой диеты подскажет организму что животик - это правильный стратегический запас, и расставаться с ним не надо ни в коем случае, ибо вдруг опять будет неделя суповой диеты |
Электродрель,
Точно. Мозг, промытый "информацией" и животик наученный голодовкой соперники, выступающие в разных весовых категориях. Живот ушатает мозг в первом раунде у мозга нет шансов. Он инвалид по сравнению с пузиком)) Сообщение отредактировано Safita - 20 июля 2012 11:03 |
Цитата: Cashmere_Ree Вспоминаю свою неделю суповой диеты.. какая же дура я тогда была Это тот который с сельдереем? Фу! Я тоже прошла это ужас просто)) вспоминаю, и рвотные рефлексы прям подходят |
Цитата: Francoise Это тот который с сельдереем? Наверно. Я тоже 10 дней выдержала)) Голода не было, но энергии тоже. это после него я чуть в обморок с эллипса не сползла после 10 минут)))) |
Цитата: www.guravlik "всеми нелюбимый" суп гы) да нам-то что до того супа))) Журавлик, вот скажите - вы хотите от живота качественно избавиться? или лишь бы как? Качественно - это только ПП и физ. нагрузки. не верите - сходите к Клюкве или Сафите в дневник. У них фигура - типичное яблоко, где жир на животе копится, есичё. На результат посмотрите. Голову включите, подумайте, может еще раз. Вы на супе - как прям всегда-всегда сидеть будете? И в Новый год, например, тоже? Впрочем, мешок с жиром у вас спереди висит, вам решать - носить его или нет) Сообщение отредактировано cicily - 20 июля 2012 11:17 |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 11:18 #52
Цитата: Francoise Это тот который с сельдереем? Именно.. мне кажется это какой-то садист придумал эту хрень в людей запихивать Как вспомню - так вздрогну. Результата, кроме отвращения к сельдерею - ноль. Но автор дневника сознательно готова свои шишки набивать. Я думаю, мы не в праве ей это запрещать Цитата: cicily Впрочем, мешок с жиром у вас спереди висит, вам решать - носить его или нет) Сурово, но правильно сказанно |
www.guravlik ж
20 июля 2012 11:29 #53
Цитата: Cashmere_Ree Вспоминаю свою неделю суповой диеты.. какая же дура я тогда была lol Наверное через это должен пройти каждый, чтобы наконец понять и начать правиль питаться Цитата: Safita Ну знаешь ли... если ты подружкам натрещала что месяц просидишь на супе и теперь не хочешь треплом казаться, то у нас тут люди образумленные и с поста великого уходили. Диета - это трудно, трещать не вижу смысла. Суповая диета длиться - 1 НЕДЕЛЮ. Спасибо за внимание. Цитата: Safita Живот ушатает мозг в первом раунде wink у мозга нет шансов. Он инвалид по сравнению с пузиком)) Несогласна. Мозг хитрее будет медленно, но верно убеждать, настраивать. В итоге победит дружба. |
Cashmere_Ree,
cicily, Safita, Вот вы упорные... давайте поступим как я предложил... все равно она не отСтУПиться от СУПа... пусть пробует сидеть неделю-две... сейчас объяснять - только терять время. НО пусть отписывается каждый день... ЗАТО... если у нее все получится, то следующих кефирниц и супниц будем отправлять в этот дневник... стратегически мыслить надо однака.. |
Cashmere_Ree ж
20 июля 2012 11:46 #55
Цитата: www.guravlik Наверное через это должен пройти каждый, чтобы наконец понять и начать правиль питаться Ну, есть такая очень мудрая фраза: умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих Да, Вы пока весите всего 56 кг, так что до моих стартовых 113 кг - Вам ещё набивать шишки и набивать Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июля 2012 11:51 |
Электродрель ж
20 июля 2012 11:50 #56
Цитата: www.guravlik В итоге победит дружба. winked Ну-ну А жировые клетки на пузике после выхода из диеты получат партию новобранцев Вначале худеньких, незаметных, но за диету основные пожиратели энергии - мышечные клетки в других местах будут сокращены, общие затраты организма за счет этого урезаны и после восстановления поставок питания эти жировые клеточки будут заполняться стратегическими запасами, на случай следующих войн. В итоге получим тело с худыми ручками/ножками и неизменным животиком. Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 11:52 |
Процитирую себя же
Цитата: Berry Присоединюсь к staket .Действительно,зачем изобретать велосипед,если все уже на стопитсот раз проверено -перепроверено множеством людей? |
Цитата: Baloo если у нее все получится, то следующих кефирниц и супниц будем отправлять в этот дневник чёта я не помню ни одной кефирницы или супницы, у которой мозги в нужную сторону повернулись после диеты;) Цитата: www.guravlik Мозг хитрее будет медленно, но верно убеждать, настраивать. гы-гы) Живот своё возьмет, когда супчеГ закончится, через неделю то есть)))) |
Цитата: cicily Живот своё возьмет, когда супчеГ закончится, через неделю то есть)))) И ушедшие килы вернутся,да не одни,а еще и друганов приведут)) |
Цитата: www.guravlik Я люблю себя и соответственно свой организм это замечательно:) Цитата: www.guravlik и мы с ним на данный момент заодно. неа, ни разу не заодно. Он жрать хочет, а вы его супом. Ему белка надо, чтобы мышцу поддержать, а вы ему супа. Посыпятся-то в результате мышцы, а пузец висящий так и останется. Цитата: Cashmere_Ree Вы пока весите всего 56 кг Журавлик, а можно фото ваших 56-ти килограмм? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.