www.guravlik ж 20 июля 2012 10:51   #41
Мне приятно, что развернулась хоть и небольшая, но все же дискуссия. Ребята, всем большое спасибо за посты. Я все их прочитала и правда, приняла к сведению, потому что умею прислушиваться. Но пока, хочу следовать своему намеченному плану. Я понимаю, что лучше учиться на чужих ошибках, но я чувствую, что то, что делаю сейчас, для моего организма - это верно и нужно. Я люблю себя и соответственно свой организм, и мы с ним на данный момент заодно. Я долго собиралась с силами, а скорее мысленно и морально, чтобы, наконец, развернуться в сторону правильного потребления пищи. Искала информацию, читала, подумала и решила, что неделя суповой диеты мне не повредит, ну а как дальше, я уже писала выше.

Safita ж 20 июля 2012 10:52   #42
Я что ли в целофане не бегала)
бежишь-бежишь, вода на спине копится, а потом как хлынет в трусы и как из леса домой идти хз)))
А слилось столько же сколько и без пояса бы слилось, просто она испаряется и это незаметно. И что толку от слитой воды? Как ушла так и пришла. ВОда не жир)

Cashmere_Ree ж 20 июля 2012 10:53   #43
Вспоминаю свою неделю суповой диеты.. какая же дура я тогда была lol

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июля 2012 10:54

Berry ж 20 июля 2012 10:56   #44
Цитата: www.guravlik
. Но пока, хочу следовать своему намеченному плану.

ржунимагу...ну,хозяин,как говорится, барин... fellow

Цитата: Safita
И что толку от слитой воды? Как ушла так и пришла.

отож! это мы сейчас такие умные, но до этого надо было пройти и целофан,и пояс, и еще хз что))))

www.guravlik ж 20 июля 2012 10:58   #45
20.07.12 пятница
Вечер четверга прошел относительно спокойно, учитывая, что днем было трудновато (общение на форуме немного отвлекало от вкусных мыслей, а под конец так прям, еще больше загорелась мыслью - никуда не сворачивать, не срываться на булки и сладости)

Утро
Чувство голода отсутствует.
Сейчас на работе съела персик. Сыта и довольна.
Планы:
12.00 овощи фрукты (по желанию)

14.00 обед - "всеми нелюбимый" суп и салатик

Safita ж 20 июля 2012 10:59   #46
Но пока, хочу следовать своему намеченному плану.

Твой план таков: сначала мы убьем всех врагов, а потом захватим их в плен и заставим обрабатывать свои поля.
Логично? wink
для моего организма - это верно и нужно.

Нет. Твой организм такой же как и мой. Моему организму надо 120 г белка в день, 100-120 г углеводов в день, 30-40 г жиров.
Посчитай ради интереса сколько ты вчера съела. Я без подсчетов могу сказать, что это было грамм 30 углеводов и может белка растительного откуда-то грамма 3 захватилось.
Я долго собиралась с силами, а скорее мысленно и морально,

Ну знаешь ли... если ты подружкам натрещала что месяц просидишь на супе и теперь не хочешь треплом казаться, то у нас тут люди образумленные и с поста великого уходили. И терпели прессинг от мамы)) которая постилась. Это я про Людмилу) И вот удивительное - Люда похудела, а мама нет.

Электродрель ж 20 июля 2012 10:59   #47
Искала информацию, читала, подумала и решила, что неделя суповой диеты мне не повредит, ну а как дальше, я уже писала выше.

неделя суповой диеты подскажет организму что животик - это правильный стратегический запас, и расставаться с ним не надо ни в коем случае, ибо вдруг опять будет неделя суповой диеты smile

Safita ж 20 июля 2012 11:03   #48
Электродрель,
Точно. Мозг, промытый "информацией" и животик наученный голодовкой соперники, выступающие в разных весовых категориях.
Живот ушатает мозг в первом раунде wink у мозга нет шансов. Он инвалид по сравнению с пузиком))

Сообщение отредактировано Safita - 20 июля 2012 11:03

Francoise ж 20 июля 2012 11:03   #49
Цитата: Cashmere_Ree
Вспоминаю свою неделю суповой диеты.. какая же дура я тогда была

Это тот который с сельдереем? Фу! Я тоже прошла это wink ужас просто)) вспоминаю, и рвотные рефлексы прям подходят belay

Safita ж 20 июля 2012 11:05   #50
Цитата: Francoise
Это тот который с сельдереем?

Наверно. Я тоже 10 дней выдержала))
Голода не было, но энергии тоже. это после него я чуть в обморок с эллипса не сползла после 10 минут))))

cicily ж 20 июля 2012 11:17   #51
"всеми нелюбимый" суп

гы) да нам-то что до того супа)))
Журавлик, вот скажите - вы хотите от живота качественно избавиться? или лишь бы как? Качественно - это только ПП и физ. нагрузки. не верите - сходите к Клюкве или Сафите в дневник. У них фигура - типичное яблоко, где жир на животе копится, есичё. На результат посмотрите. Голову включите, подумайте, может еще раз.
Вы на супе - как прям всегда-всегда сидеть будете? И в Новый год, например, тоже? Хотя до НГ вы не дотянете, это факт. Когда все празднуют, а вы с супом бокал поднимаете под бой курантов? Или отступление будет? Так вот - как с супом закончите, наберете еще больше. ОрганизЬм - он жеж злопамятный, накопит еще больше.
Впрочем, мешок с жиром у вас спереди висит, вам решать - носить его или нет)

Сообщение отредактировано cicily - 20 июля 2012 11:17

Cashmere_Ree ж 20 июля 2012 11:18   #52
Цитата: Francoise
Это тот который с сельдереем?

Именно.. мне кажется это какой-то садист придумал эту хрень в людей запихивать lol
Как вспомню - так вздрогну. Результата, кроме отвращения к сельдерею - ноль.
Но автор дневника сознательно готова свои шишки набивать. Я думаю, мы не в праве ей это запрещать smile

Цитата: cicily
Впрочем, мешок с жиром у вас спереди висит, вам решать - носить его или нет)

Сурово, но правильно сказанно smile

www.guravlik ж 20 июля 2012 11:29   #53
Вспоминаю свою неделю суповой диеты.. какая же дура я тогда была lol

Наверное через это должен пройти каждый, чтобы наконец понять и начать правиль питаться

Ну знаешь ли... если ты подружкам натрещала что месяц просидишь на супе и теперь не хочешь треплом казаться, то у нас тут люди образумленные и с поста великого уходили.

Диета - это трудно, трещать не вижу смысла.
Суповая диета длиться - 1 НЕДЕЛЮ. Спасибо за внимание.

Живот ушатает мозг в первом раунде wink у мозга нет шансов. Он инвалид по сравнению с пузиком))

wink
Несогласна. Мозг хитрее будет медленно, но верно убеждать, настраивать. В итоге победит дружба. winked

Baloo м 20 июля 2012 11:44   #54
Cashmere_Ree,
cicily,
Safita,

Вот вы упорные... давайте поступим как я предложил... все равно она не отСтУПиться от СУПа... пусть пробует сидеть неделю-две... сейчас объяснять - только терять время. НО пусть отписывается каждый день... ЗАТО... если у нее все получится, то следующих кефирниц и супниц будем отправлять в этот дневник... стратегически мыслить надо однака.. winked

Cashmere_Ree ж 20 июля 2012 11:46   #55
Наверное через это должен пройти каждый, чтобы наконец понять и начать правиль питаться

Ну, есть такая очень мудрая фраза: умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих fellow
Да, Вы пока весите всего 56 кг, так что до моих стартовых 113 кг - Вам ещё набивать шишки и набивать fellow

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июля 2012 11:51

Электродрель ж 20 июля 2012 11:50   #56
В итоге победит дружба. winked

Ну-ну smile А жировые клетки на пузике после выхода из диеты получат партию новобранцев smile Вначале худеньких, незаметных, но за диету основные пожиратели энергии - мышечные клетки в других местах будут сокращены, общие затраты организма за счет этого урезаны и после восстановления поставок питания эти жировые клеточки будут заполняться стратегическими запасами, на случай следующих войн. smile
В итоге получим тело с худыми ручками/ножками и неизменным животиком. smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 11:52

Berry ж 20 июля 2012 11:52   #57
Процитирую себя же

Цитата: Berry
Присоединюсь к staket .Действительно,зачем изобретать велосипед,если все уже на стопитсот раз проверено -перепроверено множеством людей?

cicily ж 20 июля 2012 11:52   #58
Цитата: Baloo
если у нее все получится, то следующих кефирниц и супниц будем отправлять в этот дневник

чёта я не помню ни одной кефирницы или супницы, у которой мозги в нужную сторону повернулись после диеты;)
Мозг хитрее будет медленно, но верно убеждать, настраивать.

гы-гы) Живот своё возьмет, когда супчеГ закончится, через неделю то есть))))

Berry ж 20 июля 2012 11:55   #59
Цитата: cicily
Живот своё возьмет, когда супчеГ закончится, через неделю то есть))))

И ушедшие килы вернутся,да не одни,а еще и друганов приведут))

cicily ж 20 июля 2012 11:55   #60
Я люблю себя и соответственно свой организм

это замечательно:)
и мы с ним на данный момент заодно.

неа, ни разу не заодно. Он жрать хочет, а вы его супом. Ему белка надо, чтобы мышцу поддержать, а вы ему супа. Посыпятся-то в результате мышцы, а пузец висящий так и останется.
Вы пока весите всего 56 кг

Журавлик, а можно фото ваших 56-ти килограмм?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.