[b]Safita,
Белковый омлет съесть, творожка грамм 100.[code][/code]
А творог без сахара как я понимаю и без сметаны?
Хочу идеально плоский живот!!!
Всем кому знакома проблема "жирного мешка, висящего спереди"
Блондинка в шоколаде ж
23 июля 2012 19:03 #81
|
Cashmere_Ree ж
23 июля 2012 19:14 #82
Цитата: Блондинка в шоколаде А творог без сахара как я понимаю и без сметаны? Скажите, Вы над нами всеми просто издеваетесь, да? |
www.guravlik ж
24 июля 2012 10:19 #83
Вот я и вернулась "любительница супа".
Спасибо, что писали, что предупреждали. Суповая диета, как оказалось, не для меня. В пятницу (4-ый день диеты) днем все шло нормуль, а вот к вечеру не нормуль. Обессилила я. Дома меня хорошенечко взгрели родные, сказав: живо иди жрать, хватит экспериментов. В субботу решила есть понемногу (есть не хотелось, и это пугало). Ела 6 раз грамм по 200: мяско вареное, овощи, фрукты, творог, чай пила с сахаром, съела 2 конфетки. К вечеру пришла в себя. В воскресенье повторила субботу. Чувствовала себя хорошо. Приняла решение, есть, т. е. как было кем-то сказано выше "Надо кормить свой организм". Зацените рацион на неделю (Жду комментов) понедельник завтрак - 100 г. обезжиренного творога + 5 чайных ложек вишневого варенья обед - суп (куриный бульон, 1 картошка, пол морковки, щепотка вермишели) 200 г ужин - отварное бедро, капустный салат 100г с 1 ч.л. подсолнечного масла вторник завтрак - 100 г. обезжиренного творога + 5 чайных ложек вишневого варенья обед - суп (куриный бульон, 1 картошка, пол морковки, щепотка вермишели) 200 г ужин - 2 тефтели, тертая отварная свекла 100 г с 1 ч.л. подсолнечного масла среда завтрак - 100 г. обезжиренного творога + 5 чайных ложек вишневого варенья обед - рыбный суп 200 г (без пережарки) ужин - отварная рыба 200г, овощи четверг завтрак - 100 г. обезжиренного творога + 5 чайных ложек вишневого варенья обед - рыбный суп 200 г (без пережарки) ужин - отварное мясо 200 г, овощной салат пятница завтрак - 100 г. обезжиренного творога + 5 чайных ложек вишневого варенья обед - суп на мясном бульоне 200 г ужин - отварной рис, салат овощной В промежутках: чай без сахара, но с лимончиком, сухарик 1-2 раза в день, фрукты. Сегодня вторник. Ем по выше указанному рациону. Чувствую себя замечательно. Я давно понимала: надо ограничивать не еду, а ее количество. |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 10:24 #84
Цитата: www.guravlik Спасибо, что писали, что предупреждали. Суповая диета, как оказалось, не для меня. Аллилуя! Цитата: www.guravlik Зацените рацион на неделю (Жду комментов) Лучше, чем суп, но тоже никуда не годится Теперь идете и читаете |
www.guravlik ж
24 июля 2012 10:31 #85
Цитата: Cashmere_Ree Лучше, чем суп, но тоже никуда не годится smile Теперь идете и читаете основы питания и после прочтения составляете новое правильное меню fellow Я же только начала, дайте попровывать. |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 10:36 #86
Цитата: www.guravlik дайте попровывать. Сидеть на одном супе Вы уже пробовали.. не напробовались? То есть как слепой бычок - набивать шишки? Одной шишки было не достаточно, чтобы понять, что рано или поздно всё-таки придется перейти на фитфановскую систему питания? |
Электродрель ж
24 июля 2012 10:39 #87
Примерно так мы тут питаемся
завтрак - каша (кроме манной и рисовой из обычного риса) второй завтрак - творог или яйца (омлет 1 желток +2-3 белка) - можно местами завтраки поменять перекус - фрукт обед - кура/рыба/мясо нежирное + овощи еще пара перекусов -фрукты (до 17)/творог/орешки ужин - как обед если рано спать то перед сном пару белков яичных а если до сна далеко то еще можно раз перекусить - творогом например Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 10:41 |
www.guravlik ж
24 июля 2012 10:52 #88
Цитата: Электродрель Примерно так мы тут питаемся завтрак - каша (кроме манной и рисовой из обычного риса) второй завтрак - творог или яйца (омлет 1 желток +2-3 белка) - можно местами завтраки поменять перекус - фрукт обед - кура/рыба/мясо нежирное + овощи еще пара перекусов -фрукты (до 17)/творог/орешки ужин - как обед если рано спать то перед сном пару белков яичных а если до сна далеко то еще можно раз перекусить - творогом например К этому и стремлюсь. Каша на молоке? Cashmere_Ree, А чем плох суп? (нормальный, на мяске или курице) Я люблю первое. |
Цитата: www.guravlik Ем по выше указанному рациону рацион - г#вно, извините за мой французский. ОрганизЬм голодает, хде еда??? кроме ужина - еды нормальной нет. Цитата: www.guravlik Я давно понимала: надо ограничивать не еду, а ее количество. ну-ну. Чтобы хорошо худеть, нужно хорошо есть;) (ц) |
www.guravlik ж
24 июля 2012 10:57 #90
ВОПРОС:
Хлеб и все, что с ним связано под запретом. Мука враг? Я хлеб ни ем, но булки и печеньки порой одолевают. |
Цитата: www.guravlik Каша на молоке? ну, если только добавить немного уже в конце варки... |
www.guravlik ж
24 июля 2012 10:58 #92
Цитата: cicily ну-ну. Чтобы хорошо худеть, нужно хорошо есть;) |
Цитата: www.guravlik но булки и печеньки порой одолевают. боритесь с ними! можно овсяный блин замутить, он пользительный |
Цитата: www.guravlik булки и печеньки порой одолевают одолевают и на животе складываются)))) |
www.guravlik ж
24 июля 2012 10:58 #95
Цитата: cicily рацион - г#вно неа, ни оно |
Цитата: www.guravlik рыбный суп 200 г лучше прсто кусок рыбы |
зря смеетесь. Тут полфорума - жормашины. И худеют на ура)
|
Электродрель ж
24 июля 2012 11:00 #98
Цитата: www.guravlik А чем плох суп? (нормальный, на мяске или курице) Я люблю первое. Суп в принципе ничем не плох Но нам для достижения фигуры своей мечты надо строго контролировать жиры, суп это и есть вода с жирами. Так что если хочется суп - лучше варить на овощном бульоне, да не забыть добавить кусок мяса/куры/рыбы к нему приличный, а жиры лучше добрать полезным маслом (льняным, рыжиковым, кунжутным или еще каким) или орешками (миндаль,фундук,грецкие). |
Цитата: www.guravlik 5 чайных ложек вишневого варенья а чо не в банку с вареньем творог насыпать? Цитата: cicily рацион - г#вно коротко и ясно |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 11:02 #100
Цитата: www.guravlik А чем плох суп? А чем хорош? Цитата: www.guravlik (нормальный, на мяске или курице) Конечно нормальный, кто ж спорит.. в жирной воде плавают углеводы.. просто мечта, для жирового депо Цитата: www.guravlik Я люблю первое. А я люблю пельмени и майонез |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.