В неполном переваривании и увеличении числа людей с непереносимостью.
Непереваринность возможно увеличивает брожение , газообразование.
Я его пью если что, оно мне просто нравится.
Gilt, 37 лет, 180см, вес подконтрольно колеблющийся)
|
Цитата: sergayme Непереваринность возможно увеличивает брожение , газообразование. если таких симптомов нет, значит усвоение идёт нормально? |
Так со всеми продуктами, если есть недомагания, то отказываемся, если хорошо идет, то значит все нормально. : )
Мне свинина с черносливом нравится, пару раз себе делал, вкуснятина : ) |
Цитата: sergayme Мне свинина с черносливом нравится, пару раз себе делал, вкуснятина : ) неее, жиронабор чистой воды, ну её нафик =))) Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2012 21:35 |
Можно попробовать и не свинину, а вообще свинина вырезка не такая уж и жирная. : ))
Просто само сочетание, не думал что так вкусно. |
Цитата: sergayme а вообще свинина вырезка не такая уж и жирная. относительно сала - да а так то на 100 гр 33 гр жира это вырезка если, а с жирком все 49. Цитата: sergayme Просто само сочетание, не думал что так вкусно. здрассте-пожалста, так сладкое + жирное всегда вкусно, на том и жиреем. было бы не вкусно - проблем бы не было ))) Утку с апельсинами не пробовал? Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2012 22:10 |
Солнышко, ну ты загнула зз%.
Свинина вырезка 100 гр Белок 19 гр Жир 7 гр Угли 0 гр Ккал 142 нет не пробовал, надо попробовать : ) |
Цитата: sergayme Солнышко, ну ты загнула Цитата: sergayme нет не пробовал, надо попробовать : ) на чём же ты лишку то набрал? Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2012 22:39 |
Это ошибка, у свеньи мясо схоже с человечьим, такой дирности просто не модет быть.
Вот стаедартный бжу ккал kurszdorovia.ru/product?id=572 |
Я молочку тоже люблю и ем ее в разных видах. Сейчас вот к творогу обезжиренному вечером привык и жену с детьми приучил, кефир с утра обязательно, йогуртницу купил, теперь активия домашняя из обезжиренного молока.. вкусно. А вот в статье этой как раз больше не про усвояемость, а про то что вреда от молока больше чем пользы... прочитал и думаю "Шож делать то?!!"
Статья с сайта СМТ, тут Сергееич вроде по СМТ главный, да молоко он вроде не употребляет, наверно проникся этой темой ) |
Майк Кащаков это тренер, он так же инфу собирает как и мы, тут я с клюквой соледарен, если чувствуешь после приема молока себя хорошо, то пей спокойно .
|
Цитата: Gilt молоко он вроде не употребляет, наверно проникся этой темой ) Да как бы... с усвоением молока проблем нет, и пил его раньше спокойно, и протеин на нем мешал... Просто, как отказался от большинства углеводов - молоко первым под удар попало, инсулиновый отклик от него вроде как большой, а инсулин - первейший враг кетоза. Поэтому сейчас только кисломолочку и в небольших количествах зато каждый день. Цитата: sergayme если чувствуешь после приема молока себя хорошо, то пей спокойно + если оно вписывается в твой рацион |
Цитата: Gilt Омлет с сыром наверно будет норм... Нормальным будет просто омлет. Зачем лишний жир? Толка от маленького кусочка сыра все равно нет. Цитата: Gilt Китайцы кстати своим огромным населением живут без молочки и вроде ни че ся чувствуют :) Просто особенности национальной кухни. Цитата: sergayme Просто само сочетание, не думал что так вкусно. Оно кисленькое получается) Причем такой вкус только с черносливом. Да и немного его там. Лучше, чем сладкий китайский соус. На праздничный ужин красиво) Хотя я тоже пробовала не свинину. А сами ягоды просто выбросила - мясо и так привкус приобретает. Цитата: sergayme если чувствуешь после приема молока себя хорошо, то пей спокойно . Это и есть показатель наличия в организме необходимых ферментов. В случае с молоком все просто. У меня в доме два противоположных человека - ярчайший показатель))) Причем тот, кто не переносит, любит его до дрожи. так что периодически пьет, зная. что потом будет очень плохо))) ну вот что с человеком сделаешь? |
Электродрель ж
23 июня 2012 10:02 #34
Цитата: Klukva здрассте-пожалста, так сладкое + жирное всегда вкусно, на том и жиреем. было бы не вкусно - проблем бы не было ))) Утку с апельсинами не пробовал? С яблоками очень вкусно. В духовке запечь. Для тех кто не боится жира и вообще нечего не боится. |
Электродрель,
Klukva, И все кому может интересно будет, тут перевод гугла иностранного сайта, коряво, но понять можно, кто что думает |
Электродрель ж
23 июня 2012 10:17 #36
Если вы посмотрите на типичную еду западному образцу, это карбюратор, Дальше читать не смогла |
Нормальным будет просто омлет. Зачем лишний жир? Толка от маленького кусочка сыра все равно нет. Что ж за немилость сыру такая... Его вроде в списке запрещенных продуктов нет, да и питание у меня не в режиме экстренного похудения, тут скорее фаза стабилизации и отлаживания правильного рациона. Сыр я вроде маложирным покупать стараюсь- 17% а иногда и 10% удается найти... |
Gilt,
сыр можно, просто учитывай его в своём рационе, помни о том что нужно получать менее половины животных жиров, от общего объёма жиров за день. |
Цитата: Gilt Его вроде в списке запрещенных продуктов нет А кто сказал не есть? Я сказала омлет им не посыпать) Пусть отдельно будет. И таки да - считать нужно все за день и решать, стоит в этот раз сыр, или лучше лишний кусок мяса съесть. |
Интересен такой момент... Часто в описаниях физупражнений упоминается жжение в мышце. Так вот я никогда никакого жжения не ощущаю... Мне интересно почему....
Сообщение отредактировано Gilt - 29 июня 2012 17:24 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.