sergayme м 24 октября 2012 17:08   #121
Майк,
все бобовые ( чечевица, фасоль, горох, нут и тд)
Хлебцы различные.
макароны
картофель
кукуруза
овощи фрукты



Майк м 24 октября 2012 17:39   #122
sergayme,
Я правильно понимаю, что все перечисленные продукты можно употреблять при сбросе веса? =)



sergayme м 24 октября 2012 17:53   #123
Майк,
да, только всё зависит от количества и частоты приёма.



Майк м 24 октября 2012 18:12   #124
Отлично. =)
Спасибо!



Майк м 29 апреля 2013 22:40   #125
Как же надоело есть каши. В связи с этим купил попробовать:
Fitness Pasta ( из твердой цельнозерновой муки)
Состав продукта: мука из твердых сортов пшеницы низкокалорийная, вода питьевая.

На 100 гр:
Белки - 14,2
Жиры - 0,3
Углеводы - 74,0



Да и еще попробовал новый творог 1,8% Melike - очень вкусный. Советую ;)



Marinary ж 29 апреля 2013 23:20   #126
Цитата: Майк
Макарошки из грубого помола?

есть цельнозерновая мука и продукция, и есть белая первосортная без коетчатки и витаминов. А твердая или мягкая, дурум или нет - это фермерам важнее, но не организму. Исключение - надпись на пачке "100 percent whole-grain durum"

Сообщение отредактировано Marinary - 29 апреля 2013 23:23



Майк м 29 апреля 2013 23:42   #127
Marinary,
Так...И? Я не понял сути ;)



Marinary ж 30 апреля 2013 01:16   #128
Майк,
Вам не важно есть пустую без витаминов и клетчастки белую муку или цельнозерновую?

Дурум - это та же белая "пустая".



Cashmere_Ree ж 30 апреля 2013 09:18   #129
Цитата: Майк
Я не понял сути ;)

Я тоже несколько раз перечитала и тоже не поняла..



shulya-1986 ж 30 апреля 2013 11:16   #130
Цитата: Cashmere_Ree
Так...И? Я не понял сути ;)

суть в том, что нужно покупать только ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ крупу, макаронные изделия и т.п. Цельнозерновая и из твердых сортов, это 2 разные вещи.



Сергеич м 30 апреля 2013 11:22   #131
Цитата: Cashmere_Ree
Я тоже несколько раз перечитала и тоже не поняла..

Думается, в вольном переводе это звучит так: Цельнозерновая мука грубого помола из нетвердых сортов будет завсегда лучше муки мелкого помола (высшего сорта) из твердых сортов зерна. Т.е. рулит не сорт, а помол.



Cashmere_Ree ж 30 апреля 2013 11:24   #132
Сергеич,
спасибо за перевод на человеческий язык, Макс!
Так.. пошла зырить свои макарохи..



Майк м 30 апреля 2013 13:09   #133
Сергеич, все теперь понятно. Благодарю.

Вчера добавил в эту пасту вареные шампиньоны - получилось неплохо ;)
Состав: Белки, г: 4.3
Жиры, г: 1.0
Углеводы, г: 1.0

Кстати, в омлет тоже теперь их добавляю. Надеюсь, ничего не нарушаю fellow

Сообщение отредактировано Майк - 30 апреля 2013 13:11



Майк м 21 мая 2013 22:34   #134
Для тех кто любит молоко, но из-за лактозы (молочного сахара) НИЗЯ =)

Сообщение отредактировано Майк - 21 мая 2013 22:34






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()