Майк,
все бобовые ( чечевица, фасоль, горох, нут и тд)
Хлебцы различные.
макароны
картофель
кукуруза
овощи фрукты
Майк, 30 лет, 180 см, 88, - будет 80
Поехали...!
|
sergayme,
Я правильно понимаю, что все перечисленные продукты можно употреблять при сбросе веса? =) |
Майк,
да, только всё зависит от количества и частоты приёма. |
Отлично. =)
Спасибо! |
Как же надоело есть каши. В связи с этим купил попробовать:
Fitness Pasta ( из твердой цельнозерновой муки) Состав продукта: мука из твердых сортов пшеницы низкокалорийная, вода питьевая. На 100 гр: Белки - 14,2 Жиры - 0,3 Углеводы - 74,0 Да и еще попробовал новый творог 1,8% Melike - очень вкусный. Советую ;) |
Цитата: Майк Макарошки из грубого помола? есть цельнозерновая мука и продукция, и есть белая первосортная без коетчатки и витаминов. А твердая или мягкая, дурум или нет - это фермерам важнее, но не организму. Исключение - надпись на пачке "100 percent whole-grain durum" Сообщение отредактировано Marinary - 29 апреля 2013 23:23 |
Marinary,
Так...И? Я не понял сути ;) |
Майк,
Вам не важно есть пустую без витаминов и клетчастки белую муку или цельнозерновую? Дурум - это та же белая "пустая". |
Cashmere_Ree ж
30 апреля 2013 09:18 #129
Цитата: Майк Я не понял сути ;) Я тоже несколько раз перечитала и тоже не поняла.. |
shulya-1986 ж
30 апреля 2013 11:16 #130
Цитата: Cashmere_Ree Так...И? Я не понял сути ;) суть в том, что нужно покупать только ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ крупу, макаронные изделия и т.п. Цельнозерновая и из твердых сортов, это 2 разные вещи. |
Цитата: Cashmere_Ree Я тоже несколько раз перечитала и тоже не поняла.. Думается, в вольном переводе это звучит так: Цельнозерновая мука грубого помола из нетвердых сортов будет завсегда лучше муки мелкого помола (высшего сорта) из твердых сортов зерна. Т.е. рулит не сорт, а помол. |
Cashmere_Ree ж
30 апреля 2013 11:24 #132
Сергеич,
спасибо за перевод на человеческий язык, Макс! Так.. пошла зырить свои макарохи.. |
Сергеич, все теперь понятно. Благодарю.
Вчера добавил в эту пасту вареные шампиньоны - получилось неплохо ;) Состав: Белки, г: 4.3 Жиры, г: 1.0 Углеводы, г: 1.0 Кстати, в омлет тоже теперь их добавляю. Надеюсь, ничего не нарушаю Сообщение отредактировано Майк - 30 апреля 2013 13:11 |
Сообщение отредактировано Майк - 21 мая 2013 22:34 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group