Цитата: Майк
стати, Марина рекомендует два яйца в день потреблять :)
Все верно - я говорила именно о цельных)
И протеин - да - просто сварится - как и то же яйцо.
Ну так он же и применяется здесь не как целевой прием. а просто как добавка.
Цитата: Майк стати, Марина рекомендует два яйца в день потреблять :) Все верно - я говорила именно о цельных) И протеин - да - просто сварится - как и то же яйцо. Ну так он же и применяется здесь не как целевой прием. а просто как добавка. |
Сделап я тут на неделе запеканку.
Состав: Творог 280 гр - 2 шт. (Валио 0.3%), два белка, шок.изолят. 180 градусов. 40 мин. Что сказать...пока сидела в духовке, была чертовски красивая - пышная, румяная, как вытащил, тут же ушла в себя, сморщилась и потеряла эстетический вид =) Но в целом мне понравилось ;) Цитата: Марина Все верно - я говорила именно о цельных) 2 цельных яйца в день у меня как по расписанию ;) |
Цитата: Майк пышная, румяная, как вытащил, тут же ушла в себя, сморщилась и потеряла эстетический вид =) следующий раз не сразу вытаскивай из духовки...а пусть там она немного остынет и тогда не сморщится)) |
На этой неделе вместо бега, - "обычная ходьба" ( как говорит Марина ;). Сравню эффективность с бегом.
Сегодня: t = 40 мин. V= 6.0 км.ч, 4 км осталось позади. Сейчас думаю, что 40 минут было мало. Скорость больше не выставлял...итак, все думал про аквариум с золотой рыбкой =) Цитата: Sverchok следующий раз не сразу вытаскивай из духовки...а пусть там она немного остынет и тогда не сморщится)) Sverchok, спасибо! |
За неделю попробовал приготовить:
1. Запеканки с разным творогом в разных сочетаниях (заморож.фрукты, отруби)- Так и не понял сколько класть ванилина и нужен ли разрыхлитель теста, если там нет муки 2. Тушеные овощи - кабачок+ помидор+ перец. 3. Запеченная филе индейки с помидорома - получилось суховато. 4. Запеченое куриное филе - та же фигня - сухо =) 5. Куриное филе вымочееное два часа в маринаде Терияке, потом обжаренное и протушеное - без масла! - Вот это получилось вкусно. В целом режим тот же. Утром силовая, вечером - бег или ходьба. Проблемы начнутся через неделю...Улетаю в Италию. =) Сообщение отредактировано Майк - 5 июля 2012 15:20 |
Цитата: Майк и нужен ли разрыхлитель теста, если там нет муки нужен. консистЭнция будет лучше:) Цитата: Майк апеченная филе индейки с помидорома - получилось суховато. в пакете для запекания будет сочно;) |
Цитата: cicily нужен. консистЭнция будет лучше:) Вот, спасибо! Я чувствую мне консистЭнции как раз и не хватало. =) Цитата: cicily в пакете для запекания будет сочно;) ...пакет для запекания?...хм...ну, что ж, освоим =) |
Недельное взвешивание прошло удачно - еще минус 1 кг.
|
Цитата: Майк еще минус 1 кг правильной дорогой идете, товарищ? а мышцы крепчают? |
Цитата: Dolka а мышцы крепчают? Тонус мышц безусловно присутствует ;) |
Интересно, а если после силовой минут через 20 закрыть углеводное окно с помощью каши - грамм так 60(сух.в-ва) ?
|
Майк,
Так и нужно есть углеводы после трени |
Цитата: sergayme Так и нужно есть углеводы после трени Читал на сайте что в течении 20 мин.закрываем ЯБЛОЧКОМ окно углеводное. Потом, помню, Гейл написала, что творого слопать можно, а уж потом "нормально поесть" =) Вот я сейчас и подумал, если после ситловой скушать немного каши разве эта энергия чем-то повредит? |
Майк,
Каша будет к месту, надо сразу кушать если есть возможность, ещё добавь что то белковое, яйца например. |
sergayme, напомнию что цель сбросить кг.? Точно так можно?)
|
Майк,
есть после тренировки нужно, так как организм нуждается в пополнении энерго запасов, углеводы для этого и нужны, белок переваривается дольше, по этому его тоже нужно как можно раньше вкидывать. |
Цитата: sergayme есть после тренировки нужно, так как организм нуждается в пополнении энерго запасов, углеводы для этого и нужны, белок переваривается дольше, по этому его тоже нужно как можно раньше вкидывать. Согласен. Логично. Спасибо ;) |
Cashmere_Ree ж
14 июля 2012 16:19 #78
Майк,
интересно как быстро у Вас остановится снижение веса |
Цитата: Cashmere_Ree интересно как быстро у Вас остановится снижение веса В связи с чем? С тем, что я стану после силовой есть кашу? |
Майк,
мне всегда было интересно узнать о вреде медленных углеводов. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.