Майк, 30 лет, 180 см, 88, - будет 80
Поехали...!
Электродрель ж
20 июня 2012 12:17 #41
Омлет из 5-6 белков можно если нет изолята. Желтки жене на маски-скрабы.
Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2012 12:18 |
Цитата: Электродрель Омлет из 5-6 белков можно если нет изолята. Яйца есть, изолят есть. Но на ночь лучше тогда белки. Хоть что-то съесть. Изолят - не утоляет чувство моего голода) Цитата: Электродрель Желтки жене на маски-скрабы. Ок.=) Кстати, Марина рекомендует два яйца в день потреблять :) А горох в качестве гарнира можно? Сообщение отредактировано Майк - 20 июня 2012 13:53 |
Цитата: Майк Кстати, Марина рекомендует два яйца в день потреблять :) правильно рекомендует! В утреннем омлете пара желтков (и 4-5 белков) будут в самый раз ;) Я в такой омлет ещё стручковой фасоли добавляю или помидор - и получается сытно)) Клюква вон салат делает из огурцов, двух яиц и чего-то там ещё, вкусно! Только на ночь желток будет лишним, а так - немного холестерина тоже полезно. |
Цитата: Гейл Клюква вон салат делает из огурцов, двух яиц и чего-то там ещё, вкусно! творога зернёного. очень вкусно |
А про горох что скажете? В банках? Как гарнир. Угу? Или нихт? =)
Цитата: Klukva творога зернёного. очень вкусно Зерненый не понравился. Второй вариант...как сказать..короче который не зерненый) Валька 0% 280 гр.) Кстати, надо попробовать зачечь его с шок.изолятом. Где-то рецепт тут видел. Сообщение отредактировано Майк - 20 июня 2012 14:07 |
Cashmere_Ree ж
20 июня 2012 14:15 #46
Цитата: Майк Кстати, надо попробовать зачечь его с шок.изолятом. Я добавляю шоколадный протеин в творожные запеканки оч вкусно получается |
Цитата: Cashmere_Ree Я добавляю шоколадный протеин в творожные запеканки оч вкусно получается Запеканка это уже высший класс. ;) У меня шоколадный изолят ISO. |
Cashmere_Ree ж
20 июня 2012 14:24 #48
Цитата: Майк Запеканка это уже высший класс. Да ладно.. это проще, чем бубль-гум Пару пачек творога, пару яичных белков, изолят/протеин (вместо сахара), можно курагу/чернослив (или клубнику/малину etc), можно ванилин/корицу по вкусу.. можно овсяные хлопья (или молотые овсяные хлопья), размешал всё, в форму (лучше в силиконовую) для выпекания и зафигачил в духовку На второй завтрак - можно с пальцами проглотить! Цитата: Майк ISO. У меня эта аббревиатура только с образом диска ассоциируется Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июня 2012 14:26 |
Электродрель ж
20 июня 2012 14:26 #49
А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет?
|
Cashmere_Ree ж
20 июня 2012 14:28 #50
Цитата: Электродрель А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет? Вот тут лично я без понятия.. у меня ж прот, а не изолят надо узнать у тех, кто изолят юзает |
Электродрель ж
20 июня 2012 14:32 #51
Cashmere_Ree,
да и прот тоже - не портится ли от выпечки? ну в плане теряет свои свойства? я не в курсе сама не пекла с таким никогда. Какао и сахзам тока Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2012 14:33 |
Цитата: Электродрель А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет? билдеры его активно в выпечку используют. У Даши Афанасьевой и Оксаны Артемовой куча рецептов таких. |
Цитата: Майк А про горох что скажете? В банках? Как гарнир. Угу? Или нихт? =) А составчик на банке прочитайте ;) Вот и ответ на вопрос! Цитата: Электродрель А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет? Какие свойства-то, Дрель? Какие такие свойства у изолятов и протеинов, которые могут "потеряться"? )))))) И потом, его ж туда для вкуса добавляют, ложку, а не полбанки)) Сладко, шоколадно? Ну и отлично! Сообщение отредактировано Гейл - 20 июня 2012 15:22 |
Электродрель ж
20 июня 2012 15:24 #54
Цитата: Гейл И потом, его ж туда для вкуса добавляют, ложку, а не полбанки)) Сладко, шоколадно? Ну и отлично! а чем какао не шоколадно? А сладость там все равно от сахазмов, не так ли? Я в плане зачем добро на выпечку изводить, его ж так пить надо Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2012 15:25 |
Цитата: Электродрель а чем какао не шоколадно? Ну, это если речь про шоколадный протеин. А банановый? Ванильный? ;) Да, сладость от с/з безусловно. |
Цитата: Электродрель А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет? протеин от нагревания денатурирует. |
Цитата: Cashmere_Ree Пару пачек творога, пару яичных белков, изолят/протеин (вместо сахара), можно курагу/чернослив (или клубнику/малину etc), можно ванилин/корицу по вкусу.. можно овсяные хлопья (или молотые овсяные хлопья), размешал всё, в форму (лучше в силиконовую) для выпекания и зафигачил в духовку На второй завтрак - можно с пальцами проглотить! Сколько выставлять температуру? И на какое время ставить? :) Цитата: Cashmere_Ree У меня эта аббревиатура только с образом диска ассоциируется Ага, будем монтировать новый образ =) Цитата: Гейл А составчик на банке прочитайте ;) Вот и ответ на вопрос! Почитал, криминального ничего не нашел. Вместо сахара, подсластитель аспасвит. Это горошек "Дядя Ваня" =) |
Электродрель ж
23 июня 2012 11:20 #58
Цитата: Майк Сколько выставлять температуру? И на какое время ставить? :) 180-200 Время зависит от толщины продукта, навскидку от 30 до 45 минут, ну короче смотреть как готово будет. Варианты исполнения - сырники, печеньки (тогда овсянки побольше можно даже извалять) Если сырники печеньки то на бумагу для выпечки выложить, необязательно форму. Можно овощную запеканку с делать - с кабачками/зеленью/цв капустой и чем еще в голову взбредет из зеленых овощей - творог + овощи + белок. Тут вообще минут 15 достаточно будет или в микровее можно. Сообщение отредактировано Электродрель - 23 июня 2012 11:28 |
Цитата: Электродрель 180-200 Время зависит от толщины продукта, навскидку от 30 до 45 минут, ну короче смотреть как готово будет. Спасибо. =) На след.неделе воспроизведу) |
Всем привет. Сбросил кг. На данный момент = 87 кг. Мелочь, а приятно.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group