Электродрель ж 20 июня 2012 12:17   #41
Омлет из 5-6 белков можно если нет изолята. smile Желтки жене на маски-скрабы.

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2012 12:18



Майк м 20 июня 2012 13:51   #42
Цитата: Электродрель
Омлет из 5-6 белков можно если нет изолята.

Яйца есть, изолят есть. Но на ночь лучше тогда белки. Хоть что-то съесть. Изолят - не утоляет чувство моего голода)

Цитата: Электродрель
Желтки жене на маски-скрабы.

Ок.=)

Кстати, Марина рекомендует два яйца в день потреблять :)

А горох в качестве гарнира можно?

Сообщение отредактировано Майк - 20 июня 2012 13:53



Гейл ж 20 июня 2012 13:53   #43
Цитата: Майк
Кстати, Марина рекомендует два яйца в день потреблять :)

правильно рекомендует!
В утреннем омлете пара желтков (и 4-5 белков) будут в самый раз ;)
Я в такой омлет ещё стручковой фасоли добавляю или помидор - и получается сытно))

Клюква вон салат делает из огурцов, двух яиц и чего-то там ещё, вкусно!

Только на ночь желток будет лишним, а так - немного холестерина тоже полезно.



Klukva ж 20 июня 2012 14:01   #44
Цитата: Гейл
Клюква вон салат делает из огурцов, двух яиц и чего-то там ещё, вкусно!

творога зернёного. очень вкусно smile



Майк м 20 июня 2012 14:04   #45
А про горох что скажете? В банках? Как гарнир. Угу? Или нихт? =)

Цитата: Klukva
творога зернёного. очень вкусно

Зерненый не понравился. Второй вариант...как сказать..короче который не зерненый) Валька 0% 280 гр.)

Кстати, надо попробовать зачечь его с шок.изолятом. Где-то рецепт тут видел.

Сообщение отредактировано Майк - 20 июня 2012 14:07



Cashmere_Ree ж 20 июня 2012 14:15   #46
Цитата: Майк
Кстати, надо попробовать зачечь его с шок.изолятом.

Я добавляю шоколадный протеин в творожные запеканки winked оч вкусно получается



Майк м 20 июня 2012 14:17   #47
Цитата: Cashmere_Ree
Я добавляю шоколадный протеин в творожные запеканки оч вкусно получается


Запеканка это уже высший класс. ;) У меня шоколадный изолят ISO.



Cashmere_Ree ж 20 июня 2012 14:24   #48
Цитата: Майк
Запеканка это уже высший класс.

Да ладно.. это проще, чем бубль-гум lol
Пару пачек творога, пару яичных белков, изолят/протеин (вместо сахара), можно курагу/чернослив (или клубнику/малину etc), можно ванилин/корицу по вкусу.. можно овсяные хлопья (или молотые овсяные хлопья), размешал всё, в форму (лучше в силиконовую) для выпекания и зафигачил в духовку winked
На второй завтрак - можно с пальцами проглотить!

Цитата: Майк
ISO.

У меня эта аббревиатура только с образом диска ассоциируется lol

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 20 июня 2012 14:26



Электродрель ж 20 июня 2012 14:26   #49
А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет?



Cashmere_Ree ж 20 июня 2012 14:28   #50
Цитата: Электродрель
А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет?

Вот тут лично я без понятия.. у меня ж прот, а не изолят belay надо узнать у тех, кто изолят юзает



Электродрель ж 20 июня 2012 14:32   #51
Cashmere_Ree,
да и прот тоже - не портится ли от выпечки? ну в плане теряет свои свойства? я не в курсе сама не пекла с таким никогда. Какао и сахзам тока smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2012 14:33



cicily ж 20 июня 2012 15:07   #52
Цитата: Электродрель
А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет?

билдеры его активно в выпечку используют. У Даши Афанасьевой и Оксаны Артемовой куча рецептов таких.



Гейл ж 20 июня 2012 15:22   #53
Цитата: Майк
А про горох что скажете? В банках? Как гарнир. Угу? Или нихт? =)

А составчик на банке прочитайте ;) Вот и ответ на вопрос!
Цитата: Электродрель
А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет?

Какие свойства-то, Дрель? wink Какие такие свойства у изолятов и протеинов, которые могут "потеряться"? ))))))

И потом, его ж туда для вкуса добавляют, ложку, а не полбанки)) Сладко, шоколадно? Ну и отлично!

Сообщение отредактировано Гейл - 20 июня 2012 15:22



Электродрель ж 20 июня 2012 15:24   #54
Цитата: Гейл
И потом, его ж туда для вкуса добавляют, ложку, а не полбанки)) Сладко, шоколадно? Ну и отлично!

а чем какао не шоколадно? smile А сладость там все равно от сахазмов, не так ли?
Я в плане зачем добро на выпечку изводить, его ж так пить надо smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июня 2012 15:25



Гейл ж 20 июня 2012 15:25   #55
Цитата: Электродрель
а чем какао не шоколадно?

Ну, это если речь про шоколадный протеин. А банановый? Ванильный? ;)
Да, сладость от с/з безусловно.



Klukva ж 20 июня 2012 16:04   #56
Цитата: Электродрель
А изолят от температуры не того? свойства свои не теряет?

протеин от нагревания денатурирует. денатурация белка. Ничего страшного, иначе пришлось бы стать сыроедами. мясо же варим/парим и ничего )



Майк м 23 июня 2012 11:06   #57
Цитата: Cashmere_Ree
Пару пачек творога, пару яичных белков, изолят/протеин (вместо сахара), можно курагу/чернослив (или клубнику/малину etc), можно ванилин/корицу по вкусу.. можно овсяные хлопья (или молотые овсяные хлопья), размешал всё, в форму (лучше в силиконовую) для выпекания и зафигачил в духовку На второй завтрак - можно с пальцами проглотить!


Сколько выставлять температуру? И на какое время ставить? :)
Цитата: Cashmere_Ree
У меня эта аббревиатура только с образом диска ассоциируется


Ага, будем монтировать новый образ =)

Цитата: Гейл
А составчик на банке прочитайте ;) Вот и ответ на вопрос!


Почитал, криминального ничего не нашел. Вместо сахара, подсластитель аспасвит. Это горошек "Дядя Ваня" =)



Электродрель ж 23 июня 2012 11:20   #58
Цитата: Майк
Сколько выставлять температуру? И на какое время ставить? :)

180-200 Время зависит от толщины продукта, навскидку от 30 до 45 минут, ну короче смотреть как готово будет.

Варианты исполнения - сырники, печеньки (тогда овсянки побольше можно даже извалять)

Если сырники печеньки то на бумагу для выпечки выложить, необязательно форму.

Можно овощную запеканку с делать - с кабачками/зеленью/цв капустой и чем еще в голову взбредет из зеленых овощей - творог + овощи + белок. Тут вообще минут 15 достаточно будет или в микровее можно.

Сообщение отредактировано Электродрель - 23 июня 2012 11:28



Майк м 23 июня 2012 13:33   #59
Цитата: Электродрель
180-200 Время зависит от толщины продукта, навскидку от 30 до 45 минут, ну короче смотреть как готово будет.

Спасибо. =)

На след.неделе воспроизведу)



Майк м 2 июля 2012 02:34   #60
Всем привет. Сбросил кг. На данный момент = 87 кг. Мелочь, а приятно.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()