Цитата: MbIw
В профиле, просто, у тебя нет дневника.
Ага. Миш, слава Богу не у меня одной проблемы с глазами (Сергей, видимо, доктор и умеет определять проблемы с глазами на расстоянии)
Значит у Сергея два аккаунта (интересно зачем?), но не суть.
А суть вот в чем:
Сергей завел дневник 19 марта 2010 года. На тот период его вес составлял 86 килограммов при росте 174 см. На сегодняшний день его вес составляет 82,2 (по крайней мере так указано в его профиле.. хотя лично у меня уже нет веры). Не надо быть гением математики, чтобы посчитать сколько всего килограммов было слито за два года. Даже если допустить, что на сегодня эти 82 кг - идеальное спортивное тело в рельефе, всё равно никто и никогда не видел и не увидит доказательства, так как Сергей делает из этого военную тайну. Зато апологетов системы питания, пропагандируемой на фитфане - Сергей то и дело обвиняет в голословности и слепой вере в нашу систему питания. Но умеющий видеть - да увидит (с)
С одной стороны люди, которые время от времени подтверждают свои результаты и с другой Сергей. Люди, Сергей, далеко не такие дураки, какими ты их считаешь.
Ну и от меня лично.. напрощание.
А Вы, батенька, хам! (с).. хотя я очень долго отказывалась признавать очевидное. И ещё, Сергей, в этой своей войне с ветряными мельницами, чаще всего, когда тебя накрывает рефлексия и ты начинаешь открыто хамить, язвить, а иногда и откровенно оскорблять своих оппонентов - ты выглядишь как БАБА..
Кстати, ты вообще знаешь значение слова
модератор?
Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю)
То есть человек, который помимо определенной власти, как минимум должен уметь ещё и улаживать конфликтные ситуации. Понимаешь? Умерять и сдерживать, а не воевать с основной группой активных участников форума и не провоцировать/подогревать конфликты. Ну а про оскорбления в адрес простых смертных пользователей - это вообще маразм и никак не вяжется с понятием
модераторУдачи тебе, Сережа
ЗЫ: Майк, извините за эту перепалку в Вашем дневнике.