Все-таки повторюсь, эта тренировка нормально составлена? С учетом, что одно плечо пока не рабочее.
Разминка суставов 5 мин
Разогрев - 4 упражнения на пресс 15 мин (это 4 подхода):
скручивание в тренажере 20 кг*30 (20 на посл.подх.)
скручивание лежа (ноги зафиксированны вверху под 90 радусов) *30
подъемы туловища на наклонной скамье *10
подъемы ног лежа на полу *6 (5 на последнем подходе)
Основная часть - 3 подхода:
разгибание ног 15 кг*15
сгибание ног 15*20
сведение ног сидя 40*20
разведение ног сидя 35*25
жим ногами 20кг*20
гиперэкстензия *20
бицепс рук 4 кг попеременно *15 каждой (если больше раз делать - отдает в плечо) - выворачиваю ладонь к себе к концу подъема
Растяжка 10 мин
Итого – 1 час, после турецкая банька
Во время тренировки без отдыха, если только воды глотнуть.
Может что лишнее или нужно поменять на что-то?
Я бы у тренеров спросила, они там типо дежурные, но оба последних раза их в зале не было (может обедуют пока я тружусь в поте лица )
Zdorovaja, 33года 174см 90кг, точно будет 79 ;)
меняю образ жизни
|
Цитата: daiga если больше раз делать - отдает в плечо вообще не делай. Остальное оставь. |
Доброе время суток
Каждодневный калораж наверное тут не буду описывать, так как есть табличка экселя, для туташней наглядности средней величины пока хватит: ккал 1574, жиры 27%, 2 дня белок не добрала (меньше 90 г) было 2 похода в зал (тренировки на ноги) 2 раза отролила кардио (сегодня против ветра вообще круто шло, до сих пор чувствую задние мышцы ног и попу при ходьбе, прияяяятно, не передать как) Завтра взвешиваюсь. Всем удачи! |
Добрый день
вес 89,300 (минус 1,100 кг, неделя КД - 600 г за последних 2 дня) на эту неделю: ккал 1600-1800 (строго добирать), жиров 25-30%, белков 1г на кг и выше 2 тренировки - зал 2 кардио Тренировки дают свое, хочеться больше двигаться - не могу быть дома, даже в плохую погоду тянет на улицу чуть ли не бегать (мышцы "зовут") Плечо перестало вообще ныть (видать благодарно ), но вчера с детьми танцевали - бесились и на эмоциях - подняла ребенка на руки (всего-то 19 кг) и боли тут как тут; плечо как грудной ребенок , не прислушаешься, не сделаешь ему удобно - получай! будем няньчиться |
Добрый день :)
По неделе среднее значение по ккал - 1672 (жиры 26 %) Вес минус 600 г (сейчас 88,7 кг) 2 похода в зал и 2 кардио (ролики, велик) На эту неделю по еде все тоже, по спорту - возможно не будет зала (так как я только на ноги делаю), тогда 3-4 кардио и активность повседневная |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.