Так. Девочки, давайте-ка не забывать.
ТС - 14 лет. А значит организму нужна и говядина (красное мясо), и желтки, и рыбка - жирная (ну, эта всем нужна). И много чего другого, от чего мы с вами уже шарахаемся. НЕ НАДО МЕРИТЬ растущий организм нашими стандартами, пожалуйста!!!
Skyscraper, 14 лет, 160 см, 64,5 кг -будет 50!!!
До сих пор не понимаю, как я себя так запустила :(
|
Электродрель ж
18 мая 2012 15:48 #142
Вот можешь подсчитать свой уровень калорий
Считалка удобная вот только там овсянку (геркулес) свою вбей или цифры проверь Думаю белков тебе надо также примерно как и всем 2 гр на кг, жиров 50-60 (а не 30-40 как теткам худеющим)- остальное все углеводами. Цитата: Гейл И много чего другого, от чего мы с вами уже шарахаемся. Галь кто шарахается, а кто и нет у кого какие тараканы. Я например тоже на 30-40 жиров не могу, подняла до 50-60, и вроде чето зашевелилось тем не менее Сообщение отредактировано Электродрель - 18 мая 2012 15:51 |
Skyscraper ж
18 мая 2012 15:51 #143
Цитата: Гейл ТС - 14 лет. А значит организму нужна и говядина (красное мясо), и желтки, и рыбка - жирная (ну, эта всем нужна). И много чего другого, от чего мы с вами уже шарахаемся. НЕ НАДО МЕРИТЬ растущий организм нашими стандартами, пожалуйста!!! а что такое ТС? говядину не люблю, рыбку люблю только печеную... |
Ты была более дерзкая)) Ну дак, название говорит само за себя. |
Электродрель ж
18 мая 2012 15:52 #145
Цитата: Skyscraper а что такое ТС? Это ты, кодовое название. Топикстартер - темосоздатель. |
Skyscraper ж
18 мая 2012 15:53 #146
Цитата: Электродрель Это ты, кодовое название. Топикстартер - темосоздатель. аааааа..... |
Цитата: Электродрель Галь кто шарахается, а кто и нет у кого какие тараканы. Я например тоже на 30-40 жиров не могу, подняла до 50-60, и вроде чето зашевелилось тем не менее я худела на 40-50, сейчас не считаю, но полезными частенько перебираю вчера были орехи и форелька. Хотя заметила, что вот у меня как раз перебор жиров -моментально сказывается на объемах. А углей - фигбытам. Могу тоннами жрать (( |
Цитата: Гейл Хотя заметила, что вот у меня как раз перебор жиров -моментально сказывается на объемах. А углей - фигбытам. Могу тоннами жрать (( а у меня кажись наоборот((( |
Skyscraper ж
18 мая 2012 15:59 #149
Цитата: Электродрель только там овсянку (геркулес) свою вбей или цифры проверь не сходится..... 54 показывает.... там менять калорийность можно? |
Электродрель ж
18 мая 2012 16:05 #150
Цитата: Skyscraper там менять калорийность можно? встаешь на продукт - кнопка изменить. И проверяй лучше все - не только калории, но и БЖУ, ну или свои добавляй. Сообщение отредактировано Электродрель - 18 мая 2012 16:05 |
Skyscraper ж
18 мая 2012 16:05 #151
Цитата: Электродрель встаешь на продукт - кнопка изменить. И проверяй лучше все, ну или свои добавляй. я уже нашла и исправила :) |
Электродрель ж
18 мая 2012 16:06 #152
Аву поменяла, покажи и фигуру тогда.
|
Skyscraper ж
18 мая 2012 16:19 #153
Цитата: Электродрель Аву поменяла, покажи и фигуру тогда. у меня есть фото только там где я 58... |
Цитата: Skyscraper у меня есть фото только там где я 58... Ну так зато будет с чем сравнить) |
Skyscraper ж
18 мая 2012 16:36 #155
меня теперь мучает вопрос, сколько в супе ккал...
|
Супы ведь бывают густые или жидкие. Лучше самой взвешивать продукты и готовить. Ну или примерно забивать в гугле, как я раньше делала. Сейчас я про супы вообще забыла. Не до пустяков.)
|
Skyscraper ж
18 мая 2012 23:08 #157
последний раз ела в 14:30, тренировка на 17, пришла с тренировки в 21:40, съела 2 белка. :) посмотрим что завтра будет :)
|
Цитата: Skyscraper последний раз ела в 14:30, тренировка на 17, пришла с тренировки в 21:40, съела 2 белка. :) посмотрим что завтра будет :) здоровых костей и детей не хочешь? Ну тогда ты на верном пути! |
Электродрель ж
19 мая 2012 12:39 #159
Цитата: Skyscraper посмотрим что завтра будет :) ну и как ? Цитата: Skyscraper у меня есть фото только там где я 58... а сфотаться сейчас что мешает? Ну там с телефона хотя бы если нет фотоаппарата? |
Skyscraper ж
19 мая 2012 21:16 #160
Цитата: Электродрель ну и как ? да плохо. точно ругать будете. утром весила 62,0. в 8 съела опять-таки 28 гр овсянки + кофе (с молоком но без сахара) потом. а потом кошмар. У меня сегодня концерт был, в 9 мы выехали. Я ничего поесть не взяла, так как рассчитывала что в 3 буду дома, поем, а потом поеду на встречу (которая на четыре), но ни фига не успела, концерт задержали, поэтому папа меня прямо с города забрал. Мама додумалась передать поесть что смогла. Мясо (вареная телятина) - грамм 50-100, я на глаз не различаю и помидор. Встреча, как я думала, будет где-то до 17, а потом я в 18 буду дома и нормально поем... но встреча была 3 часа, поэтому дома я была аж в 19:30 - съела суп + бросила туда грамм тоже 50-100 этого же мяса. Вот и все. И что самое ужасное - весы показывают на 400 гр больше чем утром - где они взялись???? я даже когда больше в день съедаю вечером вешу как утром... :( Цитата: melnica здоровых костей и детей не хочешь? Ну тогда ты на верном пути! ну простите, такое уж у меня расписание дня. Изменить его никак не могу. Цитата: Электродрель а сфотаться сейчас что мешает? Ну там с телефона хотя бы если нет фотоаппарата? лень |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.