9.00 - Вода
9.30 - Гречневая каша
10.00 - Кофе с молоком + курага 2 шт.
11.30 - 12.30 Пробежка 40 мин. + быстрая ходьба 15 мин
12.40 - Протеин
14.40 - 1/5 яблока
15.10 - Курица+ гречка+салат
18.30 - Курица
19.40 - орехи
20.00 - вредные углеводы (очень плохое настроение как рукой сняло, завтра придется расплачиваться)
JustGirl, 32 года, 164, 52 кг., избавиться от лишнего
Каждый день - маленькая победа
|
Цитата: Justgirl 20.00 - вредные углеводы (очень плохое настроение как рукой сняло а кушали бы нормальное количество углеводов в течение дня, и вечером бы не потянуло на вредности. |
Цитата: Гейл а кушали бы нормальное количество углеводов в течение дня, и вечером бы не потянуло на вредности. Согласна на все 100% ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ Сегодня сделала выводы, что мне все-таки необходимо делать, чтобы не только стройнеть, но и чувствовать себя морально и духовно комфортно. Признаюсь, что больше всего мне надоело постоянно думать о том, что мне нужно поесть, и не потому, что мне хочется, а потомучто так написано, так надо, нервно глядя на часы. Что касается тренировок. Силовые немного сокращу, кардио - основной акцент, т. к мышцы у меня будь здоров, я бы хотела еще и их подсушить. Знаю, что многим не понравиться мой режим питания,....а сегодня он вовсе отсутствует, но это ведь дневник, надо все как на духу... 9.30 - Вода 10.00 - Клубничный коктейль 11.00 - "Спортивный шоппинг" аж до 16.30, где то там была чашечка кофе с молоком и мизерной печенюшкой 17.00 - Яблоко 17.30 - 2 яйца с салатом и 2мя крабовыми палочками 18.40-20.30 - Тренировка 21.00 - Чай с курагой 22.00 - Кефир 1.5% |
Электродрель ж
3 мая 2012 07:58 #44
Цитата: Justgirl Силовые немного сокращу, кардио - основной акцент, т. к мышцы у меня будь здоров, я бы хотела еще и их подсушить. А это вы откуда знаете? Делали анализ на состав тела? Чем меньше мыщц, тем больше жира на освободившихся местах, медленнее энергообмен => даже из маленького количества еды откладывается жир. Питание конечно кошмар, но вы и сами уже знаете |
Хорошо, а можно, например, один день в неделю делать разгрузочным?
|
Электродрель ж
3 мая 2012 11:33 #46
Justgirl,
Нельзя. Категорически запрещаю. Кушайте правильно и достаточно каждый день, зачем организм еще пугать разгрузками? Чтобы он потом после них каждую кроху зажимал, в запас откладывал? |
Электродрель,
Подскажи, плиз, где лучше посмотреть рацион на день? Я читала по ссылкам которые ты мне давала, но может еще есть что-нибудь полезное ? |
Электродрель ж
3 мая 2012 12:56 #48
Ну примерно так -
завтрак - каша (можно + белки) перекус 1 творог/кефир/орешки перекус 2 фрукт (можно сухофрукты) обед кура/рыба + салат перекус 3 фрукт (можно сухофрукты) перекус 4 творог/кефир/орешки ужин кура/рыба + салат на ночь белки яичные |
Электродрель,
Спасибо тебе огромное! Вот еще вопрос по поводу белков, сколько, и "на ночь" - это за какое время до сна? А как на счет протеина (коктейль), стоит его принимать или нет? Если на ночь, например, белки заменить протеином - и вкусненько и легче идет? |
Электродрель ж
3 мая 2012 13:13 #50
Цитата: Justgirl по поводу белков, сколько, и "на ночь" - это за какое время до сна? 2 штуки прямо перед сном - это для выработки соматотропина. Цитата: Justgirl А как на счет протеина (коктейль), стоит его принимать или нет? Это как хочешь, его хорошо после тренировки или если в дороге или в таком месте, где нет возможности покушать. Но заменять им еду несколько раз в день не стоит. Мне например если предстоит какой то поход на несколько часов (шоппинг или еще что) - я беру с собой - протеин, пару яблок или горсть кураги, горсть орехов - ну бывает не все съедаю что беру с собой, но запас обязательно должен быть. |
А вот кофе с молоком и курагой к примеру, является перекусом?
Кураги 2 шт Ага, все вот только сейчас прочла, ответ выше, спасибо! |
Электродрель ж
3 мая 2012 13:25 #52
Цитата: Justgirl Если на ночь, например, белки заменить протеином - и вкусненько и легче идет? В составе протеина углеводы есть? |
Цитата: Электродрель В составе протеина углеводы есть? Да, имеются |
12й ДЕНЬ
8.50 - Вода 9.00 - Овсянка 10.20 - Кофе с молоком 11.50 - Яблоко 14.20 - Индейка с овощами 16.20 - 1/2 яблока, орехи (миндаль) штук 5, курага 2шт., кофе с молоком 18.00 - Протеин 18.40 - 20.00 - Тренировка ( Бег) без силовых упражнений сегодня 20.05 - Протеин 21.30 - Тунец с овощами (еле запихнула в себя) На ночь белки точно пропущу сегодня, еще ужин забыть не могу ))) Протеин вместо белков выпью перед сном. |
Цитата: Justgirl А вот кофе с молоком и курагой к примеру, является перекусом? Не очень. Цитата: Justgirl Ага, все вот только сейчас прочла, ответ выше, спасибо! прочитали, да поняли неверно. Цитата: Электродрель беру с собой - протеин, пару яблок или горсть кураги, горсть орехов это берётся с собой, но. Есть Цитата: Justgirl 1/2 яблока, орехи (миндаль) штук 5, курага 2шт., кофе с молоком это всё вместе - ошибка. Вы мешаете жиры с быстрыми углеводами. |
Спасибо за коррекцию, приму к действию.
Вроде как худеется нормально, метаболизм позволяет, вот и наглею - занимаюсь мешательством углеводов с жирами. Немогу не поделиться, сегодня прочла такую шутку: Эх, не удалось похудеть к этому лету, ладно, откормлю мужа - сыграю на контрасте Но эт не про нас, конечно. |
13Й ДЕНЬ
10.00 - Вода 10.20 - Овсянка 11.40 - Кофе с молоком, 3 миндальных орешка 14.30 - Красная рыба, брокколи слегка подтушенная, совсем чуток гречки 16.30 - Клубника, немного яблока 17.00 - Кофе с молоком 18.30 - Миндальные орехи 5шт. 21.30 - Протеин, тренировка 22.40 - Индейка, брокколи, шампиньоны 23.30 - 1/2 стакана кефира |
Цитата: Justgirl 21.30 - Протеин, тренировка А тренировка позже получилась? Или как всегда? По времени не поняла. И куда в одиннадцать то вечера индейка с грибами? |
Марина,
У меня весь день был в разъездах, вернулись только в 21.20, и тренировку (легкую) пришлось провести поздновато, ооочень не хотелось пропускать. Что касается ужина, согласна, поздно, но до сна еще было 3 часа, вот и... P.S. Тренировка была в 21.30, а перед этим сразу выпила протеин |
14й ДЕНЬ
10.20 - Вода 10.40 - Фрукты (клубника 150гр., долька яблока) 12.00 - Овсянка 12.40 - Кофе с молоком+ маленький кусочек марципана 15.00 - Красная рыба + тушеные овощи с шампиньонами 18.30 - Тренировка 19.50 - Протеин 21.20 - Овощи тушеные с шампиньонами 23.20 - 2 яйца Товарищи, подскажите, плиз, у всех практически указано сколько грамм того или иного продукта съедено, всю еду надо взвешивать до приготовления? ( извиняюсь за глупый вопрос ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.